ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо #2

Настройки текста
За окном был слышен утренний птичий щебет. Лучи летнего солнца несмотря на раннее время уже сияли и освещали землю пробираясь сквозь шторы и бегая по кровати и сонному лицу блондинки. Когда Харука открыла глаза Мичиру рядом не было, а в квартире стоял безумно любимый Харукой запах домашнего завтрака, который Мичиру так редко делала сама в силу своей занятости. Мичиру хлопотала у плиты напевая замысловатую мелодию и совсем не слышав шагов появившийся в проходе дверей Тено прошедшей на кухню по «зову сердца «, что руководствовалось её острым обонянием — Доброе утро — и Мичиру чуть ли не подскочила от испуга. Нет, она ожидала свою девушку, но это было неожиданно. В такое время Харука предпочитает спать. — Доброе — несмотря на этот «эффект неожиданности " из-за которого у Мичиру чуть ли не инфаркт Миокарде случился девушка ответила весьма спокойно, но Харуку это всё равно рассмешило. — Извини, Мичи, я не специально. — Ничего, я вижу тебе уже лучше. Ты начала улыбаться. — Это да. Давно забытая домашняя атмосфера хорошо помогает. Ты знаешь, я очень скучала по дому. С тех пор как я переехала из Америки в Японию меня не было здесь вот уже как три года — Тено ходила из одного угла кухни в другой уже уплетая любимые листья салата, которые достала из холодильника. — Все таки, Луна была права. Ты просто устала. — Возможно — девушка пожала плечами. — И хватит кусочничать, Тено! Такое ощущение будто я тебя не кормлю нормально. — Извини, Мичи — Блондинка удыьнулась — Ну ты же сама знаешь, что это не правда. И ты также знаешь как я люблю когда ты готовишь. — Знаю. Поэтому и настаиваю на том, чтобы ты нормально поела. На твоих любимых листиках далеко не уедешь. А уж особенно тебе точно нужно что то питательнее. — Ты права. Спасибо, Мичи — поцеловав подругу в щеку Тено принялась за трапезу. — Кстати говоря, не хочешь сегодня съездить прогуляться по старым местам? — Мичиру с любовью наблюдала за Харукой и с упоением пила чай –Думаю, это прекрасная идея. Я знаю отличное место куда можно съездить — Вот и прекрасно. Горы, лес и журчание реки. Харука лежала на поляне и смотрела за проплывающими по небу облаками. — Здесь действительно очень красиво — Я рада, что тебе нравится, Мичи — Можно спросить? — Кайо аккуратно легла рядом с блондинкой — Конечно, слушаю. — А почему именно это место первым пришло тебе в голову? — Я не думаю, что для тебя это будет интересно — девушка всё продолжала смотреть в небо будто разговаривала сама с собой и Мичиру это напрягало. Ведь раньше такого не было. — И всё же мне интересно. — Ну раз настаиваешь, то я скажу. Это было 11 июня. Здесь был мой первый поцелуй. — Вон оно как. 11 июня говоришь? — Ну да. Что то смутило? — Я не могу обижаться на тебя за прошлое. Ведь это глупо. Думаю, с моей стороны будет корректно забыть об этом как когда то ты забыла пароль от страницы. — Стой… Подожди, что ты сказала? Пароль говоришь… 11 июня… Точно!!! Мичиру, ты умница — девушка поцеловала спутницу в щеку и тут же достала мобильный заходя в соц сети и вбивая предполагаемую комбинацию и…бинго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.