ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Прошел месяц с нашей последней встречи, милая Уранус… Луна недавно сказала, что ты и Мичиру уехали из Японии… Она не сказала куда, но я знаю, что скорее всего это дело ее лап… Я не злюсь, правда… Я понимаю, что мы не должны допустить повтора той истории в этой жизни… Для этого я обязана выйти замуж за Мамору… Стать женой, жить под одной крышей и править королевством вместе с тем, из-за кого погибли мои родные…– девушка горько усмехнулась, но продолжила печатать– поверить не могу…отвратительное ощущение… В любом случае, уже не важно. Послезавтра уже наша свадьба… Как говорит Луна, это будет шагом к Кристальному Токио, который не даст окончательно пробудить древнее зло в сердце Мамору. Знаешь, не знаю даже зачем я печатаю это всё и отправляю каждый раз на твою вот уже как два года заброшенную страницу в соц сети. Я помню как ты говорила о том, что потеряла пароль и мы все долго смеялись с этого. Ведь, сама знаешь, нельзя и подумать, что такой собранный, серьезный человек как ты вообще может что то потерять, а уж темболее забыть пароль. Ну, как оказалось даже ты совершаешь ошибки… Жаль, что я не могу… Однако, когда выговариваю сюда свои мысли мне легче. Я смотрю на твоё фото и отвлекаюсь от всего… Что ж, я постараюсь забыть и жить так же как и до окончательного пробуждения воспоминаний. Надеюсь, вы и Мичиру будете счастливы. Твой котенок — «отправить». Девушка выключила телефон. Она больше не хотела с кем то говорить. Она давно приняла решение. Назад идти некуда. Повторять ошибку было бы глупо. Видимо, так решила судьба. — Мррр пррросыпаайся — промурчала Луна над ухом Цукино — Доброе утро, Луна — Собирррайся. Сегодня заключительная примерка платья — Да, я помню — девушка потерла сонные глаза и привстала с кровати пытаясь свыкнуться с бьющими в глаза лучами солнца — Замурррчательно, в таком случае собирайся быстрее. Мамуро уже ждет тебя — сказав это кошка спрыгнула с кровати и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.