ID работы: 6727704

Бунт Марионеток

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Rini_Araki соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 " Последний день вместе "

Настройки текста
ФЛЕШБЕКИ Обычный солнечный, но никак не мирный день в Осаке. На улице весна, доцветали сакуры и раскрывались последние бутоны цветов, город праздновал полюбившийся всем праздник - Оханами. Что могло быть лучше этой прекрасной поры, когда улицы буквально утопали в нежно-розовых лепестках, дул слегка прохладный ветерок, а солнце освещало своими лучами каждую улочку, но так было до поры - до времени... Сейчас этот город напоминал картину из фильма ужасов. Полу-разрушенные дома, завявшие цветы и усохшие деревья, все дороги были в ямах, а солнце закрывали темно-серые тучи, возвышающиеся над городом много дней подряд. Несколько месяцев назад здесь началась война двух политических штабов... И даже не смотря на это, многие дети скоро отправятся в школу после самых продолжительных, зимних каникул и исключением не стали Рин и Лен Кагамине. Это были близнецы 11 лет от роду, живущие в самой обычной, японской семье. Детишки были похожие на ангелов. Блондинистые , шелковистые волосы, голубые, как озера глаза, которые досконально всматривались в каждого встречного им человека и буквально изучали его , белоснежная кожа и ослепительная, та самая, детская и наивная улыбка. Характер у обоих так-же был великолепный. Они всегда слушались старших, не буянили и были очень вежливы к окружающим и даже трудные времена не сломили их. Подростки учились после обеда и придя в школу, которая была и так не очень безопасной из-за того, что находилась в центре города рядом со строением военных , начали своей учебный день. Поцарапанные парты, многие стулья были сломаны, выбиты стекла в окнах, в стенах образовались трещины, а на одной из них висела старая, меловая доска. Класс был без освещения, так что все надеялись только на природный свет. В таких условиях учились многие дети и подростки и каждый из них мог погибнуть в любую секунду. Первый урок был математика. Близнецы его не любили и не считали нужным, поэтому оба просто смотрели в окно и наблюдали за тем, как город постепенно умирает... Учитель со скрипом записывал на доске примеры, объясняя новый материал, но сейчас это было не так важно. В середине урока в класс вбегает девочка примерно такого же возраста как и все находящиеся здесь. На ее лице в буквальном смысле был ужас, из глаз градом лились слезы, а ее губы при разговоре начали без устали дрожать. - Н..нас оккупировали... - Все подскочили со своих мест, кто-то просто заплакал, а некоторые сидели и молились о спасении. Это самые страшные слова, которые могли слышать дети, находящиеся в классе и вообще в школе. Теперь было несколько путей. 1-ый : их беспощадно убьют или застрелят, но в живых не оставят, 2-ой : отдадут в рабство неизвестным людям, которые готовы будут отдать крупные деньги, но и там тебя могут убить , могут издеваться и 3-ий : заберут в армию в один из штабов, но это такой редкий шанс... Всех вывели на 1-ый этаж в холл , а после и на улицу. На входе стояло 2 кучки из нескольких человек. Это и есть, штабы... Сейчас все до одного будут проходить , скажем так, проверку на годность. Как это низко, когда твою судьбу решают другие люди... Кагамине стояли в начале колоны. Перед ними детей под руки брали одни из солдатов и подносили к главарям , а те, в свою очередь, даже не смотря на физические данные или что-то похожее , взглянув разок либо положительно кивали своими головами или же отрицательно. Те, кому не суждено было остаться в живых на месте же убивали. Какой был страх видеть своих одногруппников и одногруппниц, что проживали последние мгновения. Их ставили спинами к снайперам, раздавался громкий хлопок и через секунду тела падали на землю, не переставая истекать кровью, что лилась прямо из груди... Подошла очередь блондиноволосых. Их под руки взяли солдаты, причем настолько сильно, что даже пошевелить ею было невозможно. Подведя к группам, сердце замерло. У обоих на лице не было эмоций совершенно, лишь безразличие и горечь. Одна из девушек, лет 16 положительно кивнула, всмотревшись в девчушку. Это была заправляющая одной из партии. Той, что была против местной власти. Она не очень высока, волосы ее были бирюзового цвета и доставали щиколотки ног. Одета была в черную, облегающую юбку, рубашку с интересной формой на конце, медицинский халат , что был запачкан в крови, лаковые туфли на каблуке , галстук в цвет волос и чулки в сетку, что только добавляли строгости, но никак не распущенность. За длинноволосой стояло еще 2-ое человек. Высокий мужчина с фиолетовыми и молодая девушка с зелеными , как трава , волосами. По правую сторону стоял Лен и перед ним мужчина лет 20. Это уже глава партий, что быа за местную власть. Одет был в строгую, военную одежду, черных и красных цветов, а сбоку красовалась катана. Он так-же положительно кивнул, в то время как сзади стояла девушка с розовыми, длинными волосами и еще одна с короткими, каштановыми. Ничего не оставалось, как только разделить этих ребят. Их грубо отбросили в разные стороны, а они лишь со слезами на глазах протянули руки в надежде вновь остаться вместе, но оба в туже секунду, словно под действие каких-то веществ рухнули в руки подчиняющихся, их просто усыпила. С того момента они не видели друг-друга, не видели родных, друзей и свой город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.