ID работы: 6727704

Бунт Марионеток

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Rini_Araki соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 " Новая жизнь Рин "

Настройки текста
POV Rin Просыпаюсь...Вокруг серые стены с алыми пятнами крови, что наверняка давно уже впиталась, на половину обвалившийся потолок и стоящая в углу комнаты небольшая, скрипучая до ужаса койка. Что происходит на улице - не ясно, но где-то из далека доносятся крики, мольбы о помощи, злой рев людей. Слышны выстрелы, удары. От одних только мыслей кружило голову, не давая спокойно и здраво осмыслять происходящее. Через какое-то время я кинула взгляд на свою одежду. Красное, достаточно пошлое платье , валяющиеся на полу ножны и белая, похожая на тканевый халат накидка поверх. В волосах цветок. Весь этот вид давал хоть какое-то облегчение, но заметив на руке клеймо " Evil " , та сразу вспомнила все, что было до этого. Оставаться в комнате было бессмысленно, почему я и решила отворить деревянную дверь, с которой посыпалась краска. Проходя по коридору , можно было наблюдать за такими же детьми, что тренировались в атаках, стрельбе. " Военный лагерь? ", - первое, что пронеслось у меня, но ответа так и не суждено знать. Дойдя до двери, что была самой ближней и красивой, но оттуда доносились крики , но я постучалась и вошла. За кучей техники восседала на вид совсем юная девушка. Неужели та самая, что и с другим отрядом заблокировала школу? Так и есть. В своих руках Хатсуне умело вертела пистолет, что заряжен. Та слегка наклонилась вперед и пихнула кого-то ногой, грозно крича. Через время доносится выстрел, лужа крови растекается по белому полу... Miku Очередной день этой миловидной , на первый взгляд , девушки ,проходил как обычно. Вновь по камерам отслеживала невинных людей, что занимались военной подготовкой все свободное время. Не повинуешься или сдаешься на пол пути? Смерть тебе подруга. Вот и сегодня такое произошло. На уроках стрельбы девчонка 15-ти лет упорно отказывалась что-либо делать, за что и понесла наказание. Припасть к ногам, молить о пощаде и возмещать пропущенный материал - одно дело, но ничего из этого не сделать и умереть - другое. Через время, когда труп унесли служащие, та повернула голову к двери и увидев златовласую - ухмыльнулась. Это была ее самая дорогая марионетка, на которую была возложена надежда, поэтому и придется сейчас слушать ей кучу информации... Rin Ее заметили, но отступать нельзя. Повторить историю незнакомки до нее та не особо желаю. Подойдя к главнокомандующий , Кагамине немного склонилась, но действия были отвергнуты. Сама Мику подошла и гордо вручила пожелтевший от времени лист, где в начале было написано " Расписание " . Рассказав все в подробностях, подросток был отправлен на второй этаж в женский корпус. Надежды...Ах, стоят ли они 3 урока стрельбы, 2 урока рукопашного боя, 4 урока самозащиты и нападения, да и 1 для обращения с оружием. Таковы правила, что бы жить. Отказался? Ты отброс, ничтожество, тебе нет тут места. Так и провела Рин еще пару лет здесь, постоянно познавая все новую и новую информацию для себя... Такая она и есть, фабрика убийц, что готова делать все ради жестокости,человеческих смертей и своей власти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.