ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава двадцать и он же - эпилог. Месть сладка.

Настройки текста
      Я в полной заднице, и я, в принципе, по уши счастлива.       Стучат колеса экспресса, я еду домой, середина года, а я исключена из Хогвартса.       Спалилась по полной, но и оторвалась, что просто уххх…       В тёмную ночь обрила хвосты и шикарную гриву у французских лошадей. Кто же знал, что рядом парочка шармбатонцев в темноте миловалась, а заклинание было масштабное — вот и задело их. Крику было ой-ёй сколько. Еле ноги успела унести, но пару килограммов шерсти утащила, а могла и всё собрать. Чёртовы парочки, тьфу.       Разгребла свою волшебную комнату — в принципе, что целое, годное для дома или продажи — собрала. Больше смысла там нет ковыряться.       Потом умудрилась исподтишка в поилку к драконам добавить определённое зелье, как раз на следующий день оно начнёт действовать, прямо на Турнире.       Драконологи накладывают перед вторым туром заклятие на драконов, чтобы они сильно не бушевали, ну, а моё зелье всё сводит на нет. Подслушать эту информацию было легко, ну, а там уже дело принципа.       Достали меня все. Я не железная. Учителя давят, русские нападают, директор следит, а братья Уизли делают ставки — когда именно меня прибьют русские и как.       С рыжими я потом встретилась в их тайной лаборатории. Проследить удалось тоже легко, с моими-то походами по тёмными переулкам Лютного. Проследила, дождалась, когда они свалят, взломала несильную защиту и начала громить. Конечно, некоторое имущество рыжих перешло ко мне в сумку, ингредиенты почти все.       Но кто же знал, что Уизли сегодня ещё вернутся в свою лабораторию…       Немая сцена: я, палочка в руке и разгром.       То, что мы потом ебашится начали не на жизнь, а на смерть — дураку понятно. Близнецы не мелочились, некоторые заклинания я даже не знала. Лишилась косы — теперь рваное каре, сожгли брови, небольшой порез на руке, да одежда в хлам.       Близнецы же… Хм… Один получил в ноги заклятие и кости пропали — спасибо Локонсу, рыжий после такого в обморок. Со вторым нормально так помахалась, но в итоге смогла приклеить к стене и лишила полностью одежды и волос на всём теле. Поржала знатно — лысый, худой и конопатый.       Ну, а потом просто ушла, жаловаться они не будут — за некоторые ингредиенты и вещи можно на год сесть в Азкабан, да и штраф вряд ли они смогут выплатить. Нищая семейка, что с них взять?       На Турнире же всё прошло неожиданно… Ну, не думала я, что так жёстко будет…       Краму дракон откусил руку — пришить успели, но она теперь короче другой, да и кровищи было…       Делакур получила обширные ожоги. Лечить сложно, долго и дорого. И уйдёт на это пару лет. Поджёг дракон девицу знатно, визгу было, а какой запах шашлычка и палёных волос летал. Да уж.       Ну, а Поттера дракон так и вовсе чуть вместе с метлой не сожрал. Он пытался улететь от хвостороги, а та — хряпс за метлу, и полетел мальчик-который-никак-не сдохнет с огроменной высоты по закону всемирного притяжения вниз. Кто уж успел кинуть воздушную подушку, не знаю, но не сильно и она помогла. Лежит теперь Поттер, весь переломанный, в Больничном крыле и не скоро оттуда выйдет.       Не знаю, что меня сдало. Может я так громко радовалась? Всё может быть.       В итоге меня оглушил Снейп, доставил в учительскую и устроил допрос с зельем правды. Хотел в мысли залезть, но не получилось, вот и пришлось ему заливать в мою глотку веритасерум.       Вы подстроили почти смерть участников турнира?       Ну… Получается, я.       Вы обрили лошадей?       Я.       Украли ингредиенты из моей кладовки тоже вы?       Ээ, ну, это точно не я.       Короче, сдала себя с потрохами. Вот и попросили меня с вещичками: по-хорошему — из Хогвартса или по-плохому — в Азкабан на пару лет.       Естественно, я выбрала первое. Ещё тысячу галеонов пришлось французам выплатить — моральная компенсация.       Да и подавитесь этой мелочью, я за эти годы из Хогвартса на миллион вынесла, если не больше. Ха, что мне эта тысяча?       Ну, и пошла собирать вещи в компании Флитвика и Филча, они же меня и посадили на экспресс. Прямо до купе проводили, чтобы точно не сбежала.       Вот еду. Счастливая аж до дрожи.       А Снейп козёл — однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.