ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава девятнадцать. Нелегкие размышления и всё с ними связанное.

Настройки текста
      Пуффендуец, Поттер, вейла и Крам — просто чудесные чемпионы Турнира. И не сказала бы я, что Диггори самый сильный студент из Хогвартса, есть и посильнее, может, Кубок сломался? Или его повредили, когда Поттера впихивали в Турнир? Я почему-то думаю на второе.       Грейнджер не так давно подходила ко мне с претензиями, типа я решила отомстить им за всё и подставила Гарри. Я, конечно, знатно офигела от потока обвинений и молча ей намяла бока в тёмном углу, оглушила и приклеила к полу. Через часика три очухается, если раньше не найдут. Нарвётся же когда-нибудь, совсем страху нет.       Вот с фига ли я буду перед ней оправдываться? Да и к чему эти подозрения, она возле учительской подслушивала? Или сама своей деканше подозрения по поводу меня выложила? Я даже не удивлюсь, Грейнджер крыса ещё та, а точнее, дятел. Со школы ещё известно.       Удивительно, что ей хватило смелости подойти ко мне одной. Ну, а потом я узнала, что рыжий устроил им бойкот, Поттер в глубокой депрессии, а Грейнджер бегает, как в жопу ужаленная от одного к другому. Спасибо Патил за информацию.       У меня же начались небольшие проблемы. Макгонагалл взялась конкретно за меня, даже за развёрнутый ответ всё равно ставит удовлетворительно. Я молча принимаю такую оценку, решила особо не напрягаться. СОВ я спокойно сдам, а дальше мне Хогвартс нафиг не сдался, деньги у меня есть, открою свой магазинчик на Тёмной Аллее и спокойно буду заниматься своими делами.       Да и вообще какое-то равнодушие на меня напало. Даже Снейп не радует — мужик и мужик, да, голос сексуальный, и внешность жгучая, но, как раньше, теперь не вставляет. Интерес потихоньку сходит на нет. Да, нравится, но не как раньше — до помешательства. Может, гормоны перестали шалить? Или это было что-то другое?       Сдаётся мне, что это просто зацикленность. Папины гены. Меня если что-то заинтересовало, то буду идти до конца, до победного или пока не разочаруюсь. А ведь это главная черта фейри — зацикленность на грани сумасшествия. Вот и Снейпу слегка не повезло — очень он меня заинтересовал, и как мужчина, и как человек.       А мои вечные эксперименты? Да я ради интереса даже отрезала себе мизинец — отрастёт или не отрастёт. Отрос, слава богу или Мерлину. И кому, мне интересно, фейри молятся?       И всё это говорит, что я точно ненормальная. Даже я понимаю это, но мораль отодвинута теперь у меня очень далеко. Всё понимаю, но изменения свои принимаю с лёгкой душой.       А в Хогвартсе очень мало магов с ярко выраженной кровью нелюдей. Обычные дети, только с магией. Скукота. Скучные уроки, скучные люди и даже в библиотеке ничего интересного нет почитать.       Только Турнир лёгкий интерес и вызывает. Может, кто-то красочно помрёт и развеет скуку. На первом туре чемпионы будут сражаться с драконами, я на их загон ночью наткнулась, надо было мне в Запретный лес попасть, набрать лунного цветка — я давно полянку приметила, а этот цветок во многие зелья идёт, как отличный катализатор.       Ну, вот двинулась на дело, сначала чуть не нарвалась на Хагрида в обнимку с мадам Максим, потом врезалась от неожиданности в загон с драконами. Эти идиоты поставили загон прямо на полянку с цветами! Ой, дебилы, драконы все цветочки вытоптали и сожгли! А это полянка самая ближайшая к замку, до другой километра два идти в чащу леса. Вот что за невезуха?       Тихонько поматерилась себе под нос, поглазела на драконов — удалось даже пару чешуек возле загона найти — послушала негромкие переговоры загонщиков и в расстройстве пошла обратно в замок.       Придётся теперь по почте заказывать лунный цветок, не то, что он дорогой, но могла я его и бесплатно набрать, а теперь из-за этих идиотов придётся денежку тратить. Эххх…       Вроде евреев в роду не было, но по жадности я недалеко от гоблинов ушла. Да я у них часто скидку выбиваю и не самую плохую! Иной раз что-то редкое приходится покупать через этих мерзких коротышек, особенно, если нужное находится не в Англии. Через посредников выходит намного дороже, а со скидкой у гоблинов — вообще лепота. Да и продать незаконное тоже можно через них, но я этим редко занимаюсь.       Вот теперь если дракон никого не сожрёт, то я точно расстроюсь. Цветочки уничтожили — моя душенька требует компенсации.       Так-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.