ID работы: 6727928

Учительница

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще недавно Люси Хартфилия жила в обычном,спокойном городке,который насил название -Магнолия.Магнолия был тихий и спокойный городок.Люди,которые тут жили, были очень добрыми и вежливыми.В Магнолии жило мало людей,поэтому каждый житель знал всех людей,проживающих здесь. Люси жила в центре этого городка,где неподалёку находилась школа куда она и ходила.Школа ,в которую ходила 9-классница Люси,была уже очень старой.....,но несмотря на это она была в отличном состоянии. У Люси было мало друзей,наверно потому что она была очень замкнутым ребенком,поэтому после школу,когда все остальные ребята гуляли друг с другом,Люси ходила в парк ,где часами рисовала природу. Так прошло 3 года и Люси закончила школу.Чтобы поступить в институт ей пришлось переехать из Магнолии в один из самых больших городов - Фиор.В Фиоре Люси пришлось снять небольшую квартирку,чтобы она могла там жить во время учебы.Но денег,которые ей присылали родили было очень мало для того чтобы жить в этом городе,поэтому Люси пришлосьнайти подработку.Поэтому Люси решила подработать в одной из школ Фиора. Завтра должно состояться собеседование Люси с директором этой школы.....Люси так волновалась что даже легла спать в 1 ночи -Фуух,надеюсь завтра я смогу устроиться на подработку в эту школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.