ID работы: 6727928

Учительница

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лучи утреннего солнца освещали всю квартиру девушки,от этого света глаза светловолосой зажмурились и она открыла свои карие глаза.В комнате у девушки был небольшой "творческий" беспорядок. Везде весели картины ,которые она сама рисовала.....Позже девушка посмотрела на время и поняла ,что она ооочень опаздывает,поэтому Люси быстро встала с кровати и направилась в сторону шкафа..... Через некоторое время Люси уже была готова,но теперь ей предстояло испытание "доехать до школы на собеседование за 10 минут" ,поэтому девушка не стала терять время и быстро выбежала из комнаты. К счастью автобус ,на котором она могла доехать,уже поджидал ее на остановке. -Фуххх!Осталось только произвести хорошее впечатление на директора,хотя по времени......я его не произведу Пока Люси ехала до школы прошло уже 8 минут и приехав на свою остановку, она быстро побежала в сторону школы,но по дороге она врезалась в какого-то парня.... -Ооой!Это было больно......что уже пол 9 о нет ,сегодня не мой день!!!! -Ну да.....сколько?!Ладно я тоже побегу!Проооостите-прокричал парень ,быстро побежав к школе -Ага,все вы такие!!!Эххх....ладно теперь мне нужно найти кабинет директора,но сначала войти в школу Школа,в которую зашла Люси,была одна из самых дорогих школ мира.Здесь учились самые знаменитые дети всего города.Изнутри школа была очень красивой.По коридорам были развешаны картины художников,были отдельные комнаты отдыха и даже душь! -Ого,это школа даже больше чем Магнолия! Люси ходила и рассматривала все вокруг,как вдруг взади на нее кто-то положил руку -Здравствуйте это же вы Люси Хартфилия? -Да....но как? -Тут обычно никто так не рассматривает картины, вы художник? -Ну вообще я только учусь.... -Ясно ,тогда пошлите в мой кабинет,я посмотрю ваши данные..... -Х-хорошо "В кабинете" -Так вы учитесь в институте художества?Хммм у нас уволился преподаватель искусств.....не хотите занять его место? -Да!! Конечно!!! -НО... -Что? -Вы должны стать классным учителем 10 а класса -Ааа....ну ладно ,я справлюсь! -Хорошо,но они ооочень уж "шумные"....вы уверены в этом? -Да! -Хорошо!Пошлите я вас представлю.... "Через некоторое время" -Здравствуйте я представляю вам вашего нового учителя и по совместительству и классный руководитель-Люси Хартфилия -Эта девушка... где то я ее уже видел!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.