ID работы: 6728218

Tell me, do you remember me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Я не твоя собственность.

Настройки текста
      Рассвет. Утренняя прохлада стелется над землей. На шоссе начинают появляться первые утренние машины. Люди спешат на работу. Все спешат, но только не она. Сколько времени прошло с момента, когда Агния уснула? Около четырёх часов. Может, больше, а может, и меньше. Кадмине вполне этого хватило, чтобы выспаться и освежить своё сознание, погружённое сейчас в воспоминания вчерашней ночи.         «— Я боюсь, Кадми…» — Сердце начинает неприятно щемить, а мысли путаются.       «— Он не остановится…» — Чёрт. Чёрт. Чёрт.       «— Он меня найдёт…» — Грёбаный мудак, да когда же ты сдохнешь и не вспомнишь уже даже её имени?       О чём она тогда говорила? Это было их личным пережитком прошлого. Кадмина думала, что всё давно забыто, и вот, спустя почти 8 лет всё возвращается? Она не могла этого допустить. Не сейчас. И никогда-либо. Решив отвлечься от тягостных раздумий, Аддерли принялась за тихую уборку вчерашнего безобразия: аккуратно складывая бутылки в мешок, девушка старалась почти не дышать. Её спутница лежала неподвижно и мирно посапывала, похожая на беззащитного котёнка, разбуди которого, и на свет сразу появятся острые когти.       Пытаясь укрыть оголённые ноги шатенки, Кадмина случайно задела сумку, лежавшую на столе. Судорожно собирая карточки, так бессердечно рассыпавшиеся по полу, девушка наткнулась на одну необычную визитку: «Жанна Кларк — Ведущий адвокат России и стран СНГ. Г. Санкт-Петербург». К ней был прикреплён листочек с ужасным, но от чего-то знакомым, почерком.       «Я знаю, что ты не хочешь меня слышать и даже вспоминать обо мне. Я помню сколько боли принёс тебе в прошлом, и не столько физической, сколько моральной. Но я просто не мог не дать тебе о себе знать — я устал от этого дерьма, что накопилось за пять лет, и скорее всего скоро уеду. Накосячили мы душевно, и лет пять ты точно обо мне не узнаешь, теперь ты, наверное, догадываешься куда я поеду и с какой целью, сюрприз. Возможно, тебе всё равно. Возможно, ты это сожжешь. Хотя, зная тебя, ты не сможешь бросить меня, Юхим, это на тебя не похоже. Именно поэтому я прошу тебя — дай мне шанс. Всё станет как раньше. В этот раз я могу тебе гарантировать то, что я изменился и больше не причиню тебе вреда. Только верь мне, Ань. Верь. И, пожалуйста, дай мне время. Найди её. Она сможет мне помочь. И тогда всё в нашей жизни наладится, Ань, прошу. Я не могу без тебя. Д.Л.»       Худшие опасение Кадмины сбылись. Эти инициалы известны ей с самого детства — девушка просто не могла ошибиться, хотя и очень хотела. Ещё раз взглянув на визитку, брюнетка перевела взгляд на спящую в её постели молодую девушку: — Я не допущу этого. Ты не будешь его бояться, пока я рядом. Не посмеешь. Ты будешь бояться лишь меня и того, что я могу с тобой сделать, — пробормотала в пустоту сероглазая, убирая визитку с запиской себе в карман.       Небо за окном с каждой секундой становилось всё светлее, а яркое пятно на горизонте становилось всё больше и больше, уступая дорогу новому дню. Собрав всё, что она до этого времени прибрала, Кадмина отправилась готовить завтрак. Но и там её совсем не покидали тяжёлые мысли. Брюнетка знала, какого это, когда прошлое, что пытаешься навсегда забыть, врывается в твою жизнь и разрушает в ней всё, что ты строил. Как же много людей постепенно становятся «бывшими близкими», ты уже не бежишь к ним на встречу после долгой разлуки, их руки кажутся тебе чужими и ненужными. Ты больше не рассказываешь им о событиях в твоей жизни, да и вообще, не особо разговариваешь с ними. А некоторых, и вовсе, обходишь стороной, не желая знать. Их звонки становятся всё более раздражающими, а все привычки, даже самые любимые, больше не выставляют их в хорошем свете, только лишь еще больше раздражают. Вы перестаёте смеяться над общими шутками, которые понимаете только вы одни. Остаются лишь жгучие, обидные воспоминания, прожигающие тебя изнутри, а может, и вообще ничего не остаётся. Грубая пустота там, где когда-то существовал дорогой человек.

***

      Утро Агнии началось не самым радужным образом. Солнце палило сквозь тонкие шторы, ослепляя шатенку. Тяжёлая голова отказывалась отлепляться от подушки, отвечая на каждое движение тупой, ноющей болью. Новая мысль, появившаяся в голове, путала сознание так, что думать совершенно не хотелось.       Доброе утро, похмелье.       Пересилив себя, чтобы хотя бы сесть, девушка издала стон полный отчаяния. От чего долго сидела на краю кровати, рассуждая о том, что здоровый образ жизни и отказ от алкоголя — это не так уж и плохо. Оглянувшись, она увидела на столе записку, прикреплённую к большому стакану апельсинового сока. А рядом упаковку аспирина: «Вставай, дохлик! Выпей соку, полегчает. Вернусь вечером, я, в отличие от некоторых, работаю.»       От этого всего на лице девушки выступила непроизвольная улыбка: «Спасибо…» — Опустошив залпом стакан, запивая таблетку, девушка потянулась и с, теперь уже, блаженным стоном упала назад на кровать.       «Горящие глаза… Миллиметр до поцелуя. Соприкосновение тел. Хитрая улыбка…» — Воспоминания отрывками всплывали, поднимая и пробуждая вчерашние чувства Агнии. Девушка закрыла лицо руками, распластавшись на кровати. Из груди вырвался глубокий рык.       — Сучка, — протяжно вынесла вердикт девушка, — ненавижу тебя… — И зарылась с головой в одеяло, задыхаясь от смеха.       В эту же секунду телефон Агнии противно запел — нужно было решить неоконченные дела, а потом разбираться с неопознанными чувствами. Позавтракав на скорую руку парой бутербродов, девушка отправилась в путь.

***

      Кадмина зашла домой полностью разбитая делами. Солнце уже подходило к закату, его последние лучи грели и нежили развалившуюся на тёплой постели девушку, лениво перекатывающуюся то к подушке, то к банке с мороженым, в которой по её размерам мог находиться годовой запас охлажденной сладости. Перевернувшись так, что голова девушки оказалась свисающей с кровати, она, наконец, заметила застывшую в дверном проёме брюнетку.       — Добрый вечер! Не хочешь присоединиться к празднованию моей победы? — легко и непринуждённо пролепетала Агния, вытаскивая из миниатюрного ротика ложку.       — Если ты заболеешь и сдохнешь, я не собираюсь оплачивать похороны, — равнодушно бросила Кадмина и рухнула в кожаное кресло, издав стон наслаждения. Впервые за долгое время её ноги могли расслабиться и отдохнуть от ужасно неудобных туфлей: — Не собираешься мне рассказать о своих делах? — помолчав, продолжила Аддерли, всё также откинувшись головой на спинку кресла, хотя была явно не готова к серьёзным разговорам.       — Неа, я их решила. Можешь не волноваться, — довольно сказала Юхим, уплетая мороженое.       — Точно? Всё утряслось? — удивленно вскинула бровь Кадмина, поворачивая голову в сторону подруги.       — Агааа.       — Можно сказать, я тебе почти верю, — невозмутимо протянула Аддерли, щелкнув пальцами, потом порассуждав, и дав мысли настояться, продолжила, — отдай мне мороженое, пока не подхватила ангину. Это что, мой любимый вкус? Тогда, вдвойне моё.       — Нет.       — Что ты сказала? — округлив глаза, пробормотала брюнетка, явно ошарашенная отпором подруги, -Ну-ка, пов…       — Нет.       Кадмина кинула на подругу испепеляющий взгляд, и, что ещё больше её взбесило, Агния весело продолжала уплетать сладость, будто ничего вокруг не происходило.       — Ты. Сейчас. Сказала…       — Нет.       Девушка была уже вне себя от ярости. Быстро приблизившись, она вырвала банку и поставила её на окно. Агния, снисходительно улыбнулась и, облизав остатки мороженого с ложки, с вызовом посмотрела на подругу.       — Ты нормальная или…       — Или как. Не утруждайся, — эта игра приносила Юхим нескончаемое удовольствие.       — Ты не услышала то, что я говорю? Я не хочу, чтобы ты завтра валялась с температурой и подыхала у меня на кровати, — ледяным тоном прошипела девушка.       — Мне не нужна твоя помощь, не маленькая, — начала заводиться Агния, хотя и не подавала виду.       — Не маленькая, а ума, как у пятилетней, — язвительно и остро отчитывала девушку Кадмина.       — Не нужна помощь? Ладно, не принимай. Только знай, что хороших и тёплых слов от меня не жди. Продолжай делать, что хочешь, а я ухожу, — лицо девушки стало подобно камню. Оно не выражало ни эмоций, ни каких-либо чувств. Медленно повернувшись, она отправилась к дверям, не оглядываясь назад.       В комнате повисла тишина. Она прожигала и убивала. Натягивая отношения девушек до предела, будто резиновая нить, которую растягивают эти двое… И, наконец… Она лопается…       — Что-то эти пять лет тебя не заботило моё здоровье и всё, что со мной связано! Ты даже связаться со мной не попыталась ни разу после выпускного! — Агния срывалась на крик, а слёзы опаляли её лицо.       Это был удар в спину. И он попал в самую цель. Кадмина содрогнулась и, резко обернувшись, опалила Агнию своими словами: — Я не собиралась писать тебе, вообще не собиралась. Я не собиралась писать тебе о том, что заболела, потому что я думала о том, как это повлияет на тебя. Я всё это время скрывала то, что у меня болит сердце, а моя голова разрывается на миллиарды осколков ежеминутно. Я не собиралась писать тебе о том, что происходит, потому, что я думаю о том, как ты будешь переживать. Я постоянно думаю о том, как будет лучше тебе, а не мне, — Кадмина с трудом переводила дыхание от нахлынувших эмоций.       — Ч-что? Я не понимаю… я не хотела… — тихий виноватый голос не производит особого эффекта.       — Да, Юхим, блять, пойми наконец, что у меня была гребанная опухоль. Я задыхалась каждый чертов день. Мне было больно есть и пить. Да мне на все уже было плевать. НА. ВСЕ. Это не шутки. Мне нужна была срочная операция, но у меня же экзамены сука, ЭКЗАМЕНЫ. Если бы я, блять, сделала операцию тогда, то нихуя бы не сдала. И именно поэтому я уехала в Штаты, хотя и говорила, что не хочу вас бросать. И еще. Захлопни свой рот и, если еще раз произойдёт что-то подобное, то пеняй на себя. Я, блять, тебя предупредила, — вновь начала приобретать самообладание Аяддерли. С каменным лицом она начала переодеваться, решив, что сегодняшнюю прогулку она перенесёт на другой день. Её ноги трудились не для того, чтобы из-за какой-то идиотки блудить по улицам города по ночам после гипертрудного дня.       И вновь повисшая тишина, была тому доказательством. Хотя это оказалось лишь затишьем. Перед самой настоящей бурей:  — Ну, прости, что я заставила тебя думать, что я принадлежу только тебе! — Агния сама не ожидала того, что сказала, это были не мысли Кадмины… Это были эмоции и вскипевшая обида.       — Ах, так? Значит, ты считаешь, что можешь принадлежать не только мне? — взгляд Кадмины стал уже скорее самоуверенным и жадным, чем злым, — я тебе сейчас докажу то, что ты совершенно ошибаешься. Ты напросилась, деточка!       Агния не успела сказать ни слова, как губы Кадмины накрыли её в жадном и хищном поцелуе. Язык по хозяйски начал исследовать её рот, будто всего, что происходило было мало, и могло прекратиться в любую секунду. Брюнетка захватила запястья девушки одной рукой, поднимая её руки над головой, а второй заскользила по шее, втискиваясь в это время своим коленом между ног шатенки. На щеках Агнии всплыл румянец, дыхание сбилось, а ноги сами собой подогнулись в коленях. Губы Кадмины оторвались от шатенки и начали теребить мочку её уха. Изо рта Юхим раздался тихий стон.       Наигравшись с ухом, Кадмина начала спускаться ниже, на шею, лаская губами кожу, оставляя красные отметины, но это лишь вызывало у Агнии еще большие стоны, нежели протест. Уже не в силах остановиться, разгоряченная брюнетка холодными ладонями заскользила по животу Юхим, вызывая сладкие судороги мышц, по груди, все ещё находящейся в плену бюстгальтера, по спине, от чего шатенка выгибалась, протяжно постанывая, опускаясь всё ниже и ниже. Забираясь под футболку, холодные руки Аддерли, словно обжигают горячее тело Юхим, заставляя дышать всё чаще.       В глазах и голове Агнии плавает беспросветный туман наслаждения, девушка буквально уже перестаёт понимать, что происходит и где она находится. Случайно заглянув в её глаза, Кадмина уви­дела, КАК девушка смот­рит на неё. В карих гла­зах Агнии, по­дер­ну­тых дым­кой, неж­ность при­чуд­ли­во сме­шива­лась со страстью, об­ра­зуя гре­мучий кок­тей­ль. И тут, крышу брюнетки сорвало окончательно. Вновь захватив губы Юхим сероглазая впилась в них, как жаждущий в пустыне впивается в бутылку с водой. Именно это ей сейчас было необходимо. Именно этого она так ждала. Агния сто­нала, вы­гиба­лась и ме­талась из сто­роны в сто­рону. Оторвавшись от губ, Кадмина прошлась языком по шее, опускаясь всё ниже, по поверхности рёбер и очертила кончиком языка влажный контур вокруг пупка. Агния застонала с новой силой, уже совсем не сдерживая себя.       — Убедилась теперь, что ты моя… моя, без остатка? — тихо зашептала Аддерли, опаляя жарким дыханием ухо Агнии. Её голос, немного хриплый, заставил девушку возбудиться только больше. — Ты меня поняла, верно?       — Да, — шепчет почти одними губами, припухшими от поцелуя, Агния, не в силах сказать громче.       — А ещё? — пальцы Кадмины медленно гладят нежную кожу спины шатенки, — произнеси громче, тут такая плохая слышимость.       — Твоя.       — Еще, — произносит Аддерли, вырисовывая странные узоры своим языком на теле девушки.       — Твоя.       Укус.       — Еще.       Стон.       — Твоя!       Всхлип.       — Еще!       Укус.       — Твоя…       Стон.       — Еще…       Всхлип.       По всему телу шатенки пробегает сладкая дрожь. Девушка выгибает спину с протяжным стоном и без сил опускаясь на постель. Агния продолжает часто дышать, слегка подрагивая от блаженного ощущения оргазма: — Твоя…всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.