ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. к чему всё это?

Настройки текста

Лучше ответь мне, к чему все это? Рыцарь замялся. Конь удивленно посмотрел на малахитового зверя. - То есть? Что именно? - Ну, живем мы зачем.

Мы ехали минут 30. Он остановился, вышел из машины. Я следом за ним. Я ничего не понимала. Он молчал. Я просила хоть что-то сказать. Он молчал. -Не переживай. С Нурой всё хорошо. Меня Магнуссон попросил тебя увезти с той вечеринки. -Эм... Что? Почему? Зачем? Что за бред ты несешь? -Ты прекрасно знаешь Нуру. Она согласилась бы уйти с той вечеринки на свидание с Вилом только если будет уверена, что с тобой всё хорошо, ты не умрешь от алкогольного отравления и тебя никто не ебёт в углу. -Какой ты грубый. Ты мог сказать это? Мы просто бы ушли с вечеринки. -Я не хочу, чтобы ты общалась с ним. -Эм... Что? Во-первых, тебя не должно касаться с кем я общаюсь. Во-вторых, какого хера тебя это парит?! -Я знаю этого человека больше, чем ты. Просто не общайся с ним. Хорошо? -Блять, Шистад. Иди к чёрту. Я же не даю тебе советы не ебать всё, что движется. И отвези меня домой, раз уж на то пошло. -Пообещай только, что ты не будешь с ним общаться и тут же отвезу. Блять. У меня были чувства к нему полчаса назад. Серьёзно? Я сейчас неимоверно ненавижу этого человека. Я готова его убить. Боже, самый главный бабник школы указывает мне, что мне делать. С кем общаться, а с кем нет. Да кем он себя вообще возомнил?! К моему великому счастью мне на телефон позвонил Мейсон. -Это он? Не бери трубку. -Шистад, иди к черту. Я отошла. Он спросил где я и всё ли в порядке с Нурой. Я сказала, что хочу домой и попросила его забрать меня. Я сказала где нахожусь и едва ли я успела договорить, как Крис выхватил мой телефон отошёл в сторону и начал что-то ему кричать в трубку. Я была шокирована таким поведением Криса. В одно мгновение я увидела как мой телефон летит с обрыва. -Блять. Я сказал, пообещай, что не будешь общаться с ним! -Крис, ты мне не отец, чтобы запрещать! И какого ты выбросил мой телефон?! -Я куплю тебе новый, не волнуйся. Просто не общайся с ним. Прошу. Я не могу сказать почему. Просто не могу. Я смотрела в его глаза и они наполнялись слезами. Я вообще не понимала, что происходило в тот момент. Я не знала такого Шистада. Вот вообще не знала. Я не понимала, чем ему так не нравится Мейсон. Почему он его так ненавидит. -Эва, я знаю, ты ничего не понимаешь, но если ты сейчас уедешь со мной, я тебе всё расскажу. Обещаю. Просто доверься мне. ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! Чёрт. -Хорошо. Мы сели в машину и куда-то поехали. Мне ужасно хотелось знать, причину такого поступка Кристофера Шистада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.