ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. серьёзно?

Настройки текста
Мы ехали уже минут 10. Шистад был очень зол. Но я же помню, что он обещал мне рассказать всё. я решила завести разговор. -Крииис. -Я помню, я обещал. -Я жду. -Хорошо. Знаешь, в это сложно поверить, но однажды я очень сильно любил одну девушку...-я его перебила. -Действительно сложно. -Так вот. Это была настоящая любовь, я готов был за неё порвать любого, у меня и мыслей не было об измене, или даже посмотреть в чужую сторону. Боже, ты не представляешь, какое он чудовище! Я вообще не понимаю, почему Вил его позвал в тот вечер. Блять. Мея убить мало. Как он вообще ещё живет! -Криис, ты ушел от темы! -Так вот, её звали Оливия. Оливия Свенсен. -Погоди, Мей тоже Свенсен...Они были родственниками или однофамильцами? -Она была его сестра... Боже, как же я его ненавижу. Я бы нахуй его убил. -Криис, продолжай! Я видела как у Криса начали трястись руки. Боже, что мог такого сделать Мейсон, чтобы Шистад его так ненавидел? -Стоп. Крис, что значит была??? -Слушай. В один день мы поссорились с ним, и тогда он сказал, чтобы я не приближался к его сестре. Я лишь сказал, что это не ему решать. А на утро я получил видео, где Оливию ебёт какой-то его друг. -И что? Его сестра тебе изменила, а злишься ты на него? -Дослушай и не перебивай. На видео было видно, что она настолько пьяна, что она как труп. Блять, он ради мести мне, подложил под свою сестру какого-то уебка... Я настолько любил Оливию, что простил поступок её брата, вернее не винил её вообще. Естественно, Мею это не понравилось, и он разослал это видео всей школе, с подписью, что его сестра шлюха, а я рогатый олень. Конечно, в тот день я знатно начистил ему морду, и ещё паре парней, но вот она... -Что она?-я увидела, как по его щеке скользнула слеза.Серьёзно? Крис умеет плакать? -Она не смогла вытерпеть весь этот позор и вскрылась... С того момента я с Меем не общался больше. Я слышал только, что он тоже пытался вскрываться, но родители его вовремя нашли и отправили заграницу на восстановление. И вот он недавно вернулся. Я сначала подумал, что ты действительно ему нравишься и всё такое, но потом Вил сказал мне, что проболтался ему... -Проболтался о чём? -О том что ты, блять, мне небезразлична! ЧТООООО? Ха-ха смешная шутка. Ну нееет. Этого не может быть и у него есть девушка! -А как же Ибен? -Пустышка. Она фанатеет от меня скорее, чем любит. Она далеко не сравнится с тобой. Блять, я ни к кому не испытывал давно таких чувств, после... -Поняла, не говори её имя. Мы уже давно остановились, я отстегнула свой ремень и потянулась его обнять. Я чувствовала, что ему это необходимо, мне это было необходимо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.