ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. игра началась.

Настройки текста

Твой ход! Ты знаешь наши слабые места. Твой шаг! Удар наносишь нам исподтишка. Мой вдох. Успеть бы выдохнуть еще разок И дать последний бой, Оставив право за собой. Top-Display!

Прошла неделя с того момента, как я позвала гулять Мейсона. Мы гуляли каждый день, много общались и я начала в него влюбляться, но всё таки не могла выкинуть из головы этого чёртова Криса. При мне он строил идеальную любовь с Ибен. Но я то знала, как он жалуется Вилу, что она его уже достала. Шистад, ты хочешь игры? Пожалуйста. Сегодня вечеринка. И я собираюсь на ней поцеловать Свенсена, чтобы дать понять Крису, что он проиграл. Вы скажите, что это ужасно так использовать парня, но я не только его использую, даже нет. Я его не использую, у меня правда чувства к этому парню. Я просто хочу доказать Шистаду, что люди могут меняться и что он не покорил моё сердце. Ко мне пришла Нура, которая выбирала в чем мне пойти на вечеринку. Она выбрала бордовый обтягивающий топ и черную обтягивающую юбку. Странный выбор для белорусой, но мне он нравится.

***

Мы пришли, взлядом ищу среди этой толпы Свенсена, но Нахожу только Шистада, с Ибен... У него немного открывается рот от вида меня. Я слишком люблю бардовый, бархатные туфли на каблуке вишневого цвета, лиловая помада на губах, немного подведены глаза, волосы медного цвета распущены, ну и конечно же обтягивающий топ и юбка... Шистад так и пожирает меня глазами... Ух... Милый, ты сам выбрал путь сойтись с бывшей, так что прикрой ротик. Богиня внутри меня ликовала по полной просто... Мы проходим с Нурой в центр комнаты, все так и пожирают меня глазами. А вот и Свенсен. Подхожу к нему. Он улыбается: -Воу, детка, ты просто прекрасна. -Спасибо,-убеждаюсь что Крис смотрит на нас и целую Мея. Его глаза в миг загораются. Он весь пылает от гнева. Похоже, он не ожидал, что кто-то умеет играть лучше его. Мейсон отвечает на поцелуй и делает это очень нежно, мило что ли. Я окончательно убеждаюсь, что по уши влюблена в ебаного Шистада. и практически ничего не чувствую к человеку, который вроде мой парень. Теперь. -Воооу, что это было? Так резко, неожиданно. -Тебе не понравилось?-улыбаюсь я. -Шутишь? Самая красивая девушка на этой тусовке поцеловала меня, как такое может не нравится?!-и восхищенно смотрит на разгневанного Криса. Наверное, не одна я тут немного играла на публику. Мы продолжаем пить и веселиться, бесконечно много раз целуемся, даже не думая есть рядом Шистад или нет. Слишком много выпито алкоголя. Нужно в туалет, срочно. Я поднимаюсь на второй этаж, захожу туда, спустя время решаю смыть макияж. К черту всё, роли сыграны, пора домой. Слышу как открывается дверь... Шистад... -Тебе пора домой. Я отвезу тебя. -Я могу добраться сама. Или попросить своего парня. -Это не моё дело, но я видел как он пошёл в комнату с Вильде. -Врешь. -Правда? Хочешь, проверим. И я пошла за ним. Почему? Мей мне безразличен практически, но черт, он говорил, что изменился, что чувства... Кого я обманываю. Просто мне казалось, что это моё и... Я не знаю, я слишком запуталась в своих мыслях... Крис распахивает дверь в ту комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.