ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. ошибусь, так получу удовольствие.

Настройки текста

Джесси, возможно, я делаю ошибки. Ужасные. И не беру в расчет чувства других людей... Я так долго жила вне социума, что, скорее всего, вовсе не умею этого делать. Но я хочу учиться. Хочу меняться. Хочу иметь друзей. У нас, ясное дело, ничего не выгорит, но... ты можешь приехать просто как друг? Поговорить о чем-нибудь. Мне было хорошо с тобой. Кристина Старк. Стигмалион

-Итак. Это конечно полная жесть. Но ты сейчас то понимаешь, что ты чувствуешь и к кому? -Наверное, я хочу дать Мейсону шанс. Шанс доказать, что он изменился. Пока ты ехала, я написала Крису и Мейсону, специально одно и то же. И вот их реакция. Я достала телефон, зашла в инстаграмм. @evamohn2 Спасибо за телефон, верну в школе. Я не верю твоим чувствам. @chrisschistad Оставь себе, я импульсивный, кто знает, может ещё новый твой разобью. Ну и вот что с Мейсоном. @evamohn2 Спасибо за телефон, верну в школе. Я не верю твоим чувствам. @msvens Не нужно возвращать. Очень рад, что ты написала. Позволь мне хотя бы быть для тебя другом. Умоляю. @evamohn2 Хорошо, я подумаю. -Ого, ну я думаю, что он действительно изменился. Да, он совершил ужасный поступок, но он уже расплатился за него. Да и если бы он остался таким же мудаком, то я думаю, что Вил не стал бы с ним общаться снова. Поверь мне, своего парня я знаю хорошо. -Ну что ж, вот и договорились.

***

Понедельник. Голова трещала ужасно. Ещё эти крики в школе. Столпотворение. Что там происходит? Вильде как всегда безостановочно говорит: -Мне только что сказали,что там два пенетратора дерутся из-за какой-то первокурсницы. Вот чёрт. Надеюсь это не то, о чем я подумала. Головная боль в миг прошла и я уже чуть ли не бежала в толпу, расталкивая всех, в надежде не увидеть там знакомые лица. Но я уже говорила, что я крайне везучий человек? Конечно там был Шистад и Свенсен, которые чистили друг другу лицо. -Урод, я сказал, чтобы ты больше к ней не подходил! -Это вот не тебе решать, друг, а ей! Она не твоя вещь,чтобы ты ей распоряжался! Черт. черт. черт. Они снова начали махаться руками, ну и конечно же я как наивная идиотка полезла их разнимать. Момент, чья-то рука летит мне в нос. Резкая боль, привкус крови во рту, ноги подкашиваются, я падаю, всё плывет перед глазами, кто-то подходит, пытается меня поднять, я закрываю глаза, очень хочется. Очнулась я уже на лавке. Рядом со мной стояла медсестра, Крис, Вил, Мей и Нура. -Ура. Жива. Прости нас, пожалуйста. Мы правда не специально,-беспокойным голосом заговорил Мейсон. -Ещё бы. Пенетраторы извиняются, это что-то новенькое. -Раз язвит, значит всё в порядке, можно идти в кабинет. В голосе Криса я не слышала ничего, что могло бы напоминать о том, что ему на меня не пофиг. Ужасно раскалывалась голова. Чёрт. Эти два придурка дрались из-за меня, и я ещё получила от них. Зашибись. Вил забрал парней на урок, а со мной осталась Нура. -Даааа, ну и попала же ты в историю. Тебе наверное интересно узнать, что было, когда ты потеряла сознание и из-за кого ты потеряла сознание? -Естественно. Только говори потише и помедленнее. -Такс. Кулак в лицо тебе прилетел от Мейсона, и в тот момент Криса будто подменили, он действительно испугался за тебя. Сразу попытался тебя поднять, когда поднял на руки, так прижал к себе, что хоть снимай в мелодраме. Свенсен тут же побежал за медсестрой, Вил сказал, что первый раз видет, чтобы он так быстро бегал. Вообще ты приходила в себя, мы с Вилом приводили тебя в чувства, но ты так быстро снова погружалась в то состояние, что мы не успевали что либо сделать. Пока Мей ещё не пришёл. Крис так много матерился на него. Прям злость в нем кипела. Когда Мей пришёл, то он сам на себя говорил примерно тоже, что и Крис про него. Вообщем,подруга, похоже действительно эти два парня на тебя запали. Стоило ей это произнести, как дверь из кабинета открылась и оттуда вышли Крис и Ибен. Веселые и за руку. -Детка, я тебя очень хочу. Пошли в лаборанскую, я не могу терпеть. И тут же жадно впился в её губы, опустив руку на ягодицу. Я не думала, что это будет так неприятно. Блять, да как ему можно верить? Сукааааааа..... Он кричал что я ему небезразлична, и вот сейчас целует другую у меня на глазах. Боль. Очень больно. Я сглатываю эту горечь. Мне нельзя плакать. Не при Нуре. Я молча встаю, показываю ей, что не стоит за мной идти. Я бегу в туалет. Правда бегу. Захожу, закрываю кабинку, спускаюсь вниз, на холодный пол и больше не могу контроливать то, что происходит в моей голове. Глупая, глупая Эва. Ты сама не понимаешь, чего ты хочешь. Ты не можешь определиться, что ты чувствуешь к Крису, и сама от этого страдаешь. Так, всё. Хватит ныть. Бери телефон и пиши Мейсону. Не смей его упустить. Хочешь поиграть, Крис Шистад, ну так что ж, давай. Кто кому разобьет сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.