ID работы: 6728279

Blue, which is well suited green

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В школу всегда неприятно приходить, не правда ли? Особенно, если это новая школа в другом городе, ты новичок, и из знакомых у тебя только один человек. Хотя я благодарен судьбе, что у меня есть Зейн, без него было бы намного сложнее. Я никогда не хотел переводиться в другую школу или переезжать в другой город, так как слишком много смотрел фильмов, где новички становились неудачниками, это же классика. Больше всего, вероятнее всего, этого я и боюсь. Стать неудачником. Боюсь, что меня не примут, что я не понравлюсь им, они посчитают меня скучным или каким-нибудь чудиком.       Два предыдущих дня мы с Зейном играли в приставку, разговаривали буквально обо всем и гуляли по городу. Он показал мне его любимое место в Лондоне, честно говоря, это не то, чего я ожидал. Я думал, что Малик поведет меня по всем достопримечательностям: Лондонский Глаз, Биг-Бен, Музей Мадам Тюссо, надеялся проехать на красном двухэтажном автобусе по Тауэрскому мосту! Но вместо этого Зейн притащил меня в какой-то парк, позже от него же я узнал, что это «Гайд-Парк». Мы сидели на лавочке и уплетали бутерброды, которые нам сделала мама брюнета, из небольшого контейнера и запивали их горячим какао из термокружек, наблюдая за проходящими мимо людьми и детьми, которые бегали туда-сюда, громко смеясь.       Во всем Лондоне чувствовался дух Рождества, ведь всего через 22 дня (да, я считал) будет этот домашний, уютный праздник, пропитанный сладким запахом разноцветного печенья и пряного глинтвейна. Окна домов светятся всевозможными цветами из-за различных гирлянд и других светящихся украшений, жители города покупают домой ели, чтобы потом украшать зеленых красавиц всей семьей. Малик рассказал, что они планируют тоже покупать елку через пару дней и предложил поехать семьями. Также его мама сказала, что приглашает меня со всей моей семьей к ним на Рождество, ведь у нас здесь совсем нет знакомых, а также они хотели познакомиться с моими родителями, Триша даже отдала бумажное приглашение. Мои родители думали над этим несколько часов, но всё же решили согласиться, так как мы с Зейном хорошие друзья и нашим семьям просто необходимо познакомиться. - Ну что, Льюис, готов идти в новую школу завтра?- сказал Зейн, улыбаясь и специально неправильно произнося имя Томлинсона, да, он любил делать это, и его не волновало, что Луи ненавидит, когда его имя неправильно произносят. Он видит реакцию Луи и начинает смеяться в голос, пока тот смотрит на него, щуря глаза, пока брюнет продолжает, - не злись на меня, маленький миленький Льюис, ты ведь такой крошечный, я не хотел обидеть тебя,- наигранно и сквозь смех произносит он. Голубоглазый легко бьет Малика в плечо кулаком, делая вид, что действительно обижен, и ворчит себе что-то под нос. Зейн издает крик, словно его сейчас ударил не Луи, а Джон Сина и падает на пол, держа себя за ударенное место. - Ты убил меня, убил!!- смеясь кричит он. Томлинсон тоже начинает смеяться и помогает встать своему другу. - Ты идиотина, Зейн, ты ведь знаешь это, да?- голубоглазый смеется, помогая Малику отряхнуть джинсы от снега,- Конечно же, я не готов идти туда, Зи, это слишком страшно для меня, на самом деле. Я боюсь, что меня не примет мой новый класс, я чертовски сильно боюсь стать посмешищем. Я знаю, какого это, к нам раньше часто переводили детей из других школ и, поверь мне, их никогда никто не любил,- он вздыхает и смотрит вдаль, пока парни идут вдоль озера,- я не хочу стать одним из таких людей. - Брось, Лу, ты не станешь таким, ты ведь знаешь. Не беспокойся об этом, Мистер моя-задница-размером-с-Донкастер Томлинсон. Ты, черт возьми, футболист! Невероятно хороший футболист, тебя явно возьмут в команду и будут любить,- Зейн улыбнулся,- а еще ты отлично поешь, поэтому готовься к тому, что хористы не отстанут от тебя. Будешь Лондонским Троем Болтоном, только ты не играешь в баскетбол. - Хах, это было бы неплохо. Главное, чтобы меня приняли, не хочу себе репутацию неудачника в твоей школе,- Луи опустил голову и думал над предложением друга,- в любом случае, завтра все решится, нечего загадывать. - Чувак, обещаю, все будет отлично,- Зи приобнял друга за плечи, и они пошли по парку в сторону своих домов.       Декабрь - волшебное, невероятное время, именно в декабре ты начинаешь верить в исполнение желаний, волшебство и судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.