автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристофер Кадоган (Я Охочусь На Тебя)

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, я тут. Оттягивал этот момент до последнего, пока, наконец, не понял, что так не может продолжаться вечно. Я должен был прийти сюда давно. Думал, что, придя сюда, я буду чувствовать гнев, ненависть и некоторую долю умиротворённости. Однако всё совсем не так. Почему же всё не так? Почему вместо всего этого я чувствую смятение и боль? Я должен ненавидеть убийцу своего брата. Я хотел, чтобы ты сполна заплатила за содеянное, и да, поначалу желал твоей смерти, но сейчас... Всё чаще начал прокручивать в голове наши встречи. Их было не так много, но они были довольно яркие. Так ведь? Наша первая встреча на балу, ты действительно была прекрасна в тот вечер. Я смотрел на тебя и не мог поверить, что ты должна стать нашей целью. Зачем ты должна была расплачиваться за ошибки своей тёти? Никто не должен страдать из-за поступков своих родственников. То недолгое время, проведенное с тобой на балу, позволило мне удостовериться, что ты не заслуживаешь всего этого. Я знал, на что способен мой брат и пытался оградить от него. Поэтому я направился в Швецию вслед за тобой, пригласил в Скансен. Это был один из лучших дней в моей жизни. Проводить время с тобой было сплошным удовольствием. Как же я не хотел, чтобы этот день кончался. Хотелось просто заморозить момент, когда мы лежали на земле после прыжка, момент нашего поцелуя. Агата Харрис, ты просто свела меня с ума. Я влюбился в тебя словно мальчишка. Но я был слишком занят мыслями о том, как защитить тебя, что совсем позабыл, что мой брат может причинить боль посредством твоих друзей. Это упущение стало стоить мне слишком дорого. Моя первая ошибка. И вслед за ней последовала и вторая. Вместо того, чтобы раскрыть тебе правду, я попытался вразумить Эдварда. Но, как видишь, это было безуспешно. И мы помним, во что всё обернулось - девушка, которую я люблю стала убийцей моего брата-близнеца... Я присаживаюсь и смахиваю листья с могильной плиты. Провожу пальцами по высеченному имени на надгробии “Агата Харрис”. В глазах появляются слёзы, как же я не хотел такого исхода для тебя. Я кладу на могилу лилии, твои любимые цветы. Прощай, Агата, и прости меня за всё. И да, я всё ещё люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.