ID работы: 6728337

Мой лучший друг - Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
K_Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      Сон Ён была прижата к дереву, испуганными глазами смотрела на Чимина, не отрывая взгляда, и ждала его дальнейших действий. Чимин тоже не смел оторваться от её глаз, постепенно убирая ладонь, отмечая, что девушка не кричит и пока сдерживается. Сон Ён испытывала чувство страха, стоя рядом с этим человеком, ведь непонятно, что творилось у него в голове в этот момент, и что он мог и хотел ей сделать. Чужая теплая ладонь полностью покинула губы девушки, и за их игрой в гляделки наблюдала только тишина, пропитавшая воздух до тех пор, пока Сон Ён не выдержала и крикнула:       — Ты чего творишь?! — она хотела быть спокойной, сдержаться и не показать свой страх, но накатившие эмоции взяли верх над её разумом и подавили это желание.       — Это ты чего творишь? С лучшим другом лучше, правда? — чуть повысив тон, возмущался парень. Чимина всё ещё немного покалывало чувство обиды, ведь неприятно, что она не захотела идти с ним, а выбрала Чон Гука. Сон Ён расширила свои карие глаза и даже не знала, что и сказать.       — Ну ты же хотел, чтобы я пошла с тобой тоже, вот, пожалуйста, — немного растерянно сказала она и в конце нервно улыбнулась. Девушке даже стало неловко находиться с ним наедине в полной тишине — никто из них не продолжал разговор, а Чимин пристально смотрел на неё и, казалось, даже не пытался подобрать слов. Она поняла, что оставаться здесь бесполезно.       — Ну, я пойду, — сказала она напоследок и ушла к остальным, оставляя парня одного в этом лесу. Он смотрел ей вслед и, немного постояв возле дерева, Чимин засунул руки в карманы и направился в ту же компанию друзей.       Сон Ён была ещё в шоке от случившегося с Чимином, сердце так и заходилось в раскатах не покинувшего его волнения, но девушка так и не могла понять, что парень хотел от неё? Зачем так было делать, если можно было подойти и спокойно поговорить? От этих мыслей Сон Ён даже и не заметила, как дошла до остальных. Она увидела Чонгука, который сидел на пледе, попивая коньяк, а возле него так и сидела Мина. Это немного бесило его лучшую подругу, но виду она не подавала. Это не ревность, ей незачем его ревновать к этой девице, она понимает, что эта девушка ему никто и ничего между ними нет и не будет. Сон Ён не нравилось, когда девушки с ним флиртовали, или он с ними. Лучший друг часто говорил об особах прекрасного пола, и это бесило её, но когда другу нужно было, Сон Ён всё равно старалась поддержать и даже бывало давала советы. Как только Сон Ён села возле друга и коснулась его бедром, он повернул голову, чтобы узнать, кто к нему подсел.       — О, Сон Ён, где ты была? — спросил Чонгук. Кажется, он даже и не заметил, что она куда-то уходила.       — Захотелось прогуляться, — коротко ответила Сон Ён, наливая себе сок в стаканчик. Друг посмотрел в сторону леса и заметил, как оттуда выходит Чимин.       — С Чимином гуляла? — спросил Чонгук, при этом улыбаясь.       Девушка чуть не поперхнулась водой и распахнула глаза — она и не знала, как говорить об этом лучшему другу, и стоит ли вообще говорить. Чтобы не говорить ничего, она просто помотала головой и сделала следующий глоток.

***

      Заходящее солнце было сигналом того, что уже поздно, и друзья разошлись по домам. Чон Гук проводил свою лучшую подругу, чтобы с ней ничего не случилось. Сон Ён открыла входную дверь и, но дома было тихо и темно, девушка тяжело вздохнула. Джин опять на работе… Он стал задерживаться и приходить, когда его сестра уже мирно спала в своей постельке. Младшая за эту неделю уже привыкла к такому, но беспокойство за брата всё равно не уходило. Ему не стоит изнашивать себя на работе сутками, но именно это он и делает.       Девушка поднялась к себе в комнату, устроилась на кровати и взяла книгу, которую она не так давно начала читать. История казалась ей интересной. Она подложила подушки под голову, включила светильник, который находился на тумбочке возле кровати, и принялась читать, но вдруг зазвонил телефон. Кто может позвонить ей в такое время? Сон Ён посмотрела на экран гаджета, и как только она прочитала имя того, кто помешал её чтению, у девушки приподнялись уголки губ, она сразу же ответила на звонок.       — Не думала, что ты мне позвонишь, — Сон Ён, как по традиции, уже шла к подоконнику и, забравшись на него, смотрела на прекрасный вид улиц, освещенных фонарями и небо, покрытое полотном из ярких звезд.       — Я же обещал, — по интонации можно было догадаться, что он улыбнулся.       Они общалась по душам, каждый рассказывал обо всём, что мог рассказать, вспоминали прошлое — хорошие времена, по-которым плакать даже хочется. Сон Ён стал мучить один вопрос, и почему бы его не задать прямо сейчас лучшему другу?       — Гук, а ты уже целовался? — всё-таки решилась спросить она и подумала, что лучше бы он не ответил на этот вопрос. Для неё он ещё оставался тем маленьким мальчиком, с которым их познакомила мама в песочнице, любящий дурачиться, что-то вытворять, и для поцелуев и тому подобного ещё казался малым.       — С чего бы такой неожиданный вопрос?         Подруга даже пожалела, что спросила, это же может быть личным, о чём он не захочет говорить. Она ответила «интересно», и всё-таки друг ответил на интересующий её вопрос:       — Целовался, и много раз. У меня было больше тридцати девушек, конечно, я целовался.       Сон Ён не ожидала такого ответа и распахнула свои карие глаза. Не думала, что её лучший друг встречался со столькими девушками. Чонгук привлекательный, подкачанный, умный и обаятельный, можно сказать — идеал. Ни одна девушка не устоит перед ним. Если бы они не были лучшими друзьями, то Сон Ён бы, наверное, тоже влюбилась в него, но она считала его только лучшим другом и ничем большим.       — А ты?       — Я? — подруга даже не знала, что на это ответить, ведь она ни разу не целовалась, у неё и парня-то не было никогда. Как-то даже будет стыдно сказать правду, вдруг он подумает ещё про неё что-то не то, но всё же… Чонгук — её лучший друг, с которым они вместе прошли через многое, и она может на него положится. — Не было. — возможно, его тоже удивил её ответ, но он не подавал виду.       — С тобой всегда было так уютно, классно общаться и хотелось, чтобы это было навсегда, — Чонгук так тепло это говорил, что было очень приятно его слушать. — Как думаешь, так и будет?       — Не думаю, — убеждённо сказала она. — У тебя будет своя семья, у меня — своя, и времени не будет друг на друга, — Сон Ён так уверенно это сказала, она была реалисткой.       — Я думаю, что будем. Я не хочу с тобой ссориться, никогда, ты — мой самый лучший друг! Даже когда мы с тобой поссоримся, я всегда буду рядом с тобой, и здороваться буду, когда ты будешь зла на меня.       Она поверила ему, ведь он так это искренне говорил, что каждое слово точно было правдой, и она верила, что всё так и будет.       Ей так нравились эти телефонные разговоры по вечерам, смотреть в окно и любоваться прекрасным видом. Те две самые яркие звезды на небе чем-то напоминали ей их самих. Сон Ён и дня прожить не смогла бы без разговора с ним по телефону. Это было для неё как кислород. Чонгук стал говорить о девушках, которые ему понравились, и всём, с этим связанным, что было обидно, но не так уж и сильно, и подруга всегда ему помогала, но ничего так и не получалось, и она не понимала, почему так. Ей было даже всё равно, не до этого было. И могут ли эти разговоры закончиться этому навсегда или так всё и будет?

***

      Громкая музыка, которая играла на весь клуб без остановки, разноцветные фонарики освещали танцпол и делали его краше, что манило к нему людей, желающих потанцевать. Кучу людей пришло в ночной клуб, чтобы отдохнуть от всего, что у них происходит в жизни, одним словом — развлечься.       Чимин после пикника пошел сразу же с Миной и с Юнги в это заведение. Он почти каждый день в клубе бывал, в привычку уже вошло. Клуб — это уже то, без чего он и жить не мог, не было и дня такого, чтобы он не пришел сюда. Его уже тут все знали, а особенно девушки, которые ждали его, каждый раз сходят с ума от него и его прикосновений. Как же такого не хотеть и не влюбиться, если этот парень похож на полубога: идеальная фигура, пропорции, рельефный пресс, крепкие руки, ноги… — всё идеальное. Девушки только и мечтают быть с ним и под ним.       Чимин сидел в удобном красном кресле, рядом, в таких же креслах, сидели друзья, на столе было много алкогольных напитков, и ребята уже были достаточно пьяными. Чи Мин был сегодня каким-то не своим, не тот альфа-самец, который вот-вот пойдет на танцпол за своей новой самочкой и займется с ней грязными делами. Он был злым, нервным, из-за чего — знал только он. Это даже удивило друзей, но они решили не беспокоить его и продолжить тихо сидеть в его компании.       «Значит, для тебя важен Чонгук?       Лучшие друзья?        Ты серьёзно?» — размышлял Пак Чимин.        «Чем он лучше меня, Сон Ён?        Чем я хуже?        Да что с тобой не так, девочка?»       «Все за мной гоняются, дабы быть со мной, а ты от меня убегаешь.        Ты лучше от Чонгука беги!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.