ID работы: 6728359

Гадание на Рождество

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Josh DrUNk бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош, Джошуа, ДЖОШУА УИЛЬЯМ ДАН!!! — настырно стучала в дверь и пыталась докричаться до брата Эшли. — Что, Эшли? Я сейчас занят, — выглянув из своей комнаты, ответил разгневанный Джош. — Пойдём гадать? — Гадать? Серьёзно? Ты хочешь, чтобы я пошёл гадать с тобой? Ты издеваешься. Гадают только девчонки, позвала бы своих подруг. — Они уехали к родственникам. Ну, Джоши, погадай со мной, и я от тебя отстану, — сказала Эшли и сделала щенячьи глазки. Она знала, что Джош всегда соглашался, когда она так делала. — Ну, ладно. Пойду оденусь, — парень оглядел сестру с ног до головы. Она была в теплой куртке и шапке, и ей было очень жарко, — По твоему виду, ты собралась гадать на улице? — Ураа, спасибо Джоши, — ответила Эшли и обняла брата. — Ты меня сейчас затискаешь, отпусти, — ответил он и, вырвавшись из цепких объятий, ушёл собираться. Эшли пошла искать валенок в кладовке. Джош слышал, как она шумно открыла дверь кладовки, что-то уронила пару раз и, тихо ругаясь себе под нос, искала нужную ей обувь. — Джооош, ты долго? Эшли нетерпеливо дожидалась брата внизу, переминаясь с ноги на ногу и изнемогая от жары. Обычно долго собираются девушки, но Джош ломает все стереотипы. — Я уже иду, — сказал Джош и спустился со второго этажа. Он увидел в руках девушки два непонятных черных предмета, напоминающие обувь. Это и были, так называемые, валенки. Откуда они вообще взялись в доме Данов? Вопрос на этот ответ вряд ли существует.  — Ты хоть знаешь, как гадать? — спросил он. — Да, надо перекинуть валенок через забор, и в кого ты попадешь, тот и будет твоей парой. — Вроде звучит просто.

***

      Они вышли на улицу с валенками в руках. Эшли решила кинуть первой валенок, дабы показать пример Джошу. Она отчаянно выдохнула и запустила снаряд и, затаив дыхание, стала вслушиваться в тишину. Через секунду Джош и Эшли услышали недовольный, и даже немного испуганный, вскрик. Она подбежала вплотную к забору и встала на носочки, чтобы посмотреть на своего суженого. Но только её макушка едва торчала из-за изгороди, поэтому девушка быстро побежала в обходной путь и, догнав того парня, стала неловко объясняться. Эшли крикнула Джошу, чтобы и он кинул валенок. В это время мимо дома проходила небольшая компания каких-то ребят, среди которой Джош отчетливо слышал голос своего приятеля Брендона Ури. Он очень надеялся, что не попадет в него. Парень уже тысячу раз посчитал эту идею плохой затеей, но он обещал своей сестре. — Живем только раз… — прошептал он себе под нос и кинул валенок.  — Стрррааайк! — кричал Ури, — Но откуда валенок?! Почему именно валенок?! Люююди, кто валенками кидается?! Валенок попал в какого-то тихого паренька в красной шапке, с которым раньше Джошу не представлялось возможности познакомиться или поговорить. Дан вышел к компании и, виновато почесав затылок, сказал:  — Эмм, прости, это мой валенок, точнее не мой, а сестры, — начал оправдываться Джош, но его перебили.  — Тайлер, будем знакомы. Не знал, что в наше время есть такие способы знакомства, — сказал юноша в красной шапке, протягивая ему руку, а в другой он держал валенок.  — Джош, — представился Дан и пожал руку своему новому знакомому, — Прости ещё раз за валенок, это все моя сестра с глупыми гаданиями на Рождество…. — Эээ, чьи гадания ты глупыми назвал, а? Рыбья башка, — с обидой в голосе сказала внезапно показавшаяся сестра Джоша, а с ней был ещё «суженый» с валенком руке. — А ты…гей? — неловко спросил Тайлер, понимая, что это очень личный и немного странный вопрос. — Стопроцентный, — ответил за Джоша Ури, — Я сейчас как будто в романтическую комедию попал. —  Кстати, как зовут твоего суженого? — спросила Эшли, из-за чего парни покраснели, а остальная часть компании с интересом, непониманием и хихиканием наблюдала за происходящим.  — Моего кого?! — переспросил Джош.  — Суженого, — хором ответили Эшли и Брендон. — Лол, типа мы теперь пара и все такое? — пытался вникнуть во все происходящее Тайлер. — Типа да, — неловко ответил ему Джош. — Вы так мило смотритесь вместе, — пролепетал главный шиппер Брендон, с зажженной искрой радости в глазах.  — Может это ошибка? — пытался разрулить ситуацию Дан. — В любви ошибок не бывает, — сказала Эшли, подмигнув брату. — Да брось, мне кажется мы будем милый парой, солнышко.  — Что ты сказал, котик? — Оу, это так мило. Вы уже называете друг друга котиками и солнышками, — не унимался Брен — Пойдёмте к нам пить горячий шоколад, а то все окончательно замерзнем, — предложила Эшли. — Хорошая идея, — поддержал её красноносый Ури. — Кстати, я забыла представить вам своего парня, — начала говорить Эшли. — Вы знакомы от силы 15 минут и он уже твой парень?! — с упреком посмотрел на неё брат. — А ты называешь Тайлера котиком, но я же не возникаю. — - сказав это она демонстративно закатила глаза, хоть этого было не особо видно, а темноте — Тише, Зай, успокойся, — сказал парень и приобнял её. — Я Андрей Лии, — сказал он и протянул руку для рукопожатия. И пожал руку сначала Дану, затем Джозефу, а напоследок Ури. — Да вы прям ходячие отп, — сказал Ури — Ладно, пойдёмте в дом — сказала Эшли и повела гостей.       У Данов был милый двухэтажный домик, в котором пахло горячим шоколадом и имбирным печеньем. Эшли пошла за напитком и печеньем, а Джош проводил в уютную гостиную с камином и красивой Рождественской елью. Они прошли в гостиную и сели на мягкий диван с зеленой накидкой, которая была больше похожа на плед. На стенах гостиной красовались семейные фото. Отсюда Тайлер узнал, что у Джоша есть ещё одна сестра и брат. — У тебя тут очень уютно, — заметил Тай. — Можно поинтересоваться, кто на этом фото? — спросил он, показывая на снимок. — Спасибо. На этом фото я, Эбигейл, Эшли и Джордан. — А вот и я, — сказала Эш и вошла в комнату с подносом, на котором находились чашки с горячим шоколадом и тарелка с имбирным печеньем. А так этого всем стало ещё уютнее, чем прежде.       Все быстро разобрали чашки с напитком и начали мило разговаривать. Через пару часов они решили, что пора разойтись по домам и попрощались, а также договорились о завтрашней встрече на катке.

***

Ночью Джош долго не мог уснуть из-за того, что он думал о парне. Неужели сама судьба решила, что Эшли пора узнать, что её брат гей? Почему Тайлер такой очаровательный? Почему он такой красивый? И другие вопросы, на которые Джош не мог найти ответа. Он пролежал так до часу ночи, а потом уснул.

*на следующее утро*

Джош проснулся и пошёл в душ. Хмм… может помыть голову — подумал тот, стоя в душе. Он взял с полки шампунь и намылил свои волосы цвета солнца. Потом он смыл пену с волос и вышел из душа с полотенцем на бёдрах. —  Джош, ты уже проснулся? — крикнула с первого этажа его сестра. — Да, я только что вышел из душа. — крикнул он сестре со второго этажа — Спускайся вниз, завтрак уже готов. — так же крикнула она и принялась наливать себе её любимый ягодный чай. Джош спустился на первый этаж и пошёл на кухню. — — Что у нас сегодня на завтрак? — поинтересовался он, медленно потирая глаза, пытаясь окончательно проснуться, но понял, что беза кофе, как обычно он не сможет проснуться. — Салат из авокадо и тосты, — ответила Эшли уже севшая за стол и начала утренний прием пищи. — Будешь кофе? — спросил Джош, который пытался найти фильтр в ящике полном прочей кухонной утвари. — Нет, спасибо, я уже налила себе чай. — она указала на кружку с напитком. Джош направился к кофемашине и включил её. Аппарат приятно зажужжал, перемалывая кофейные зерна, и вскоре чудесный напиток налился в кружку. И он принялся за завтрак. А в это время Джош переписывался с Тайлером. TyJo: Привет, солнышко. Как спалось? Парни решили называть так друг друга, чтобы поиграть Брендону. Вы: Привет, котик. Долго не мог уснуть, а как тебе спалось? TyJo: Я тоже долго не мог уснуть. Я думал о тебе, точнее о том, как ты кинул в меня валенок. Кстати, мне надо бы его вернуть вам. Вы: Я тоже думал об этом. Думаешь из нас выйдет хорошая пара? Мы можем остаться дома и заказать пиццу, чтобы не мешать Эшли и Андрею. TyJoДумаю, что это хорошая идея. Сообщи об этом Эш. — Эш, мы решили, что вы вдвоём пойдете на каток, а мы останемся дома и посмотрим фильм. — сказал он, отпивая кофе. — Эмм, ну хорошо, все равно мы сможем пойти все вместе в другой раз. Ладно, тогда я пойду собираться, а ты помой посуду. — усмехнулась она, забирая тост с тарелки и уходя в свою комнату. Вы: Она уйдёт где-то через 30 минут. Парень вздохнул и направился мыть посуду, ожидая сообщения от Тая. TyJo: Какую пиццу ты любишь? Вы: На твой вкус. Ответил он и ушёл выбирать фильм. Он выбрал несколько разных фильмов, вдруг Тайлер смотрел что-то из этого и чтобы не тратить время он все предусмотрел. — Рыбья башка, все я ушла. И кстати, где второй валенок? — Он у Тайлера. Он нечаянно его унес. — ответил Джош, вышедший в коридор. — Не стыда не совести. Все я пошла. Не сильно развлекайтесь тут. — усмехнулась она и открыла дверь. — Мы собираемся ПРОСТО посмотреть фильм и ничего более. И ты мне не мать, чтобы указывать. — ответил он и удалился в гостиную, где оставил свой телефон. TyJo: Джжжош TyJo: Джош TyJo: Ты тут? TyJo: Я скоро приду. Эш ещё дома? TyJo: С пиццей. <TyJo: А у Вы: Она ушла TyJo: Окей, жди меня. Вы: Жду

***

*звонок в дверь* — Уже иду. — крикнул он и выходя с гостиной. На пороге стоял Тай с большой коробкой пиццы и валенком. — Привет, проходи. — Джош взял у него пиццу, чтобы он смог нормально раздеться и положить валенок. — Привет, милый, — сказав это, Тай клюнул Джоша в щеку. Ради Брена им надо вести себя, как пара, ведь шиппера не переубедить. Парни весело провели вдвоём время, смеясь над глупыми шутками какой-то комедии.

***

Дни пролетели незаметно и каникулы завершились, а Брендон оказывается разнес по всей школе слух, что парни начали встречаться из-за валенка, но только Джош и Тай об этом не подразумевали…

***

      Двое парней шли в школу вместе наслаждаясь прекрасной погодой. Тайлер любил зиму, а Джош успел полюбить Тайлера. И эта пара была счастлива вместе, как и Эшли с Андреем. Всю дорогу они мило болтали, улыбались и держась за руки, ловя на себе, то гневные, то одобряющие взгляды, проходящих людей.       Когда они подходили к школе на них налетели Брен и Далл, которые по всей видимости тоже встречались. Точнее налетел только Ури, а Уикс стоял в стороне явно привыкший к выходкам парня. — Мои голубки, как я по вам скучал, — залепетал Брен, обнимая их. — Мы тоже по тебе скучали, — сказал Тай и похлопал того по плечу, чтобы первый ослабил хватку и не давал поводов для ревности новоиспеченному парню Ури.       Когда они зашли в школу многие начали пепеговариваться и хихикать, то и дело смотря в их сторону. — Может кто-нибудь объяснит, что происходит? — спросил Дан не понимающий происходящего, как Тай. — Новости быстро расходятся, — хихикнул Ури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.