ID работы: 6728373

Я — принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Боже, как же меня всё бесит!» - юная девушка топала домой. Люси встала рано утром. Сделав все процедуры, она отправилась в гильдию. Дверь была приоткрыта. Люси уже хотела ее открыть, но услышала разговор. Её любимые согильдийцы перемывали ей косточки. — Ох уж эта Люси!!! Считает себя самой красивой!!! Как же раздражает! Когда она уже поймет, что мир не вертится вокруг нее? – Люси была шокирована, это был голос Джувии. Джувии её лучшей подруги. — И не говори, и что в ней Нацу нашел? – это голос Лисанны. — Ты бы ему гораздо лучше подошла, Лис. – ответила ей Эльза. Люси была шокирована. Ладно, понятно Лисанна, она ненавидела ее за то, что Нацу выбрал Люси, а не её. Ладно, еще может более менее понятно с Джувией, она всегда недолюбливала Люси. Но Эльза??? Они же подруги! И Эльза сама говорила, что Люси с Нацу хорошая пара!!! Люси решила не слушать дальше, она вошла, громко хлопнув дверью, подошла к доске заказов, выбрала первый попавшийся и, не смотря, что там подошла к барной стойке, за которой стояла обычно всегда веселая Мира, но сегодня там находилась жуткая Лис. — Я беру это. — Но это ведь… — Я беру это!!! – Люси, не дожидаясь ответа Лис, удалилась. «Боже, как же меня все бесит» — Люси не хотелось идти домой, потому что там её ждет Нацу. Она не хотела показываться ему на глаза в таком виде. Pov Люси Такое неприятное чувство, когда те, кого ты считала друзьями, оскорбляют тебя за твоей спиной. Но… В этом мире осталось еще нечто светлое. Если бы не Нацу меня бы уже тут не было. Я привыкла к вниманию богатых мужчин, ведь я была из богатой семьи. Нацу не был богатым. Он не был красавцем. Но он действительно любил меня и заботился обо мне. Рядом с ним я могла быть самой собой. Мне не нужны были дорогие подарки, я предпочитала находится с ним рядом. Конец Pov Люси Люси услышала женский крик, доносящийся издалека. Не раздумывая, она свернула в темный переулок, откуда он доносился. Завернув туда, Люси увидела юную девушка, прижатую к стене парнем. Люси бросила в него камень, отвлекая внимание. Как она и рассчитывала, он отпустил девушку и обратил на неё внимание. — Беги!!! – крикнула ей Люси, девушке не нужно было повторять дважды, она встала и побежала. — Сволочь, — парень достал из кармана нож. Прежде чем Люси успела что-то подумать, нож проткнул её живот. Pov Люси Больно… нет… нет… я хочу жить… Нацу ждет меня… нужно подняться… нужно сказать ему, что я скучаю… Я ХОЧУ ЖИТЬ Я не говорила Нацу, что люблю его… так… больно… — Нацу… я… люб… потом все погрузилось во тьму. Я открыла глаза. Как оказалось, я не умерла, я просто спала. Потолок, свет в глаза… Приятно… но… ЭТО НЕ МОЙ ДОМ! Меня, наверно, похитили. — У-а-а-а — Что? Я не могу говорить? Не может этого быть… Я закрыла и снова открыла глаза… Я ведь сплю? Может, если я ущипну себя… Я не могу контролировать свое тело… Неужели… Я СТАЛА МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ! — СНОВА ДОЧЬ??? ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! – этот голос. Это мой отец??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.