ID работы: 6728373

Я — принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 — Тебе должно быть стыдно! С момента, как я это услышала, прошло три дня. Я проводила большую часть времени в нечто похожем на колыбель. Я всегда пыталась заговорить, но Я услышала свой плач, он был ужасен. Я решила не плакать. — Она не плакала несколько дней подряд, может показать ее врачу? — люди стали волноваться. Я решила иногда плакать, когда это необходимо. Зато, я знаю, что со мной произошло. Я переродилась в младенца, как бы бессмысленно это не звучало. Я рада, что я стала беспомощным ребенком, так даже лучше. Моя "мама" часто ласкала меня, приговаривая: — Если бы ты только была мальчиком. Почему эта женщина не может понять, что я девочка, и этого не изменить. У моей "мамы" были длинные белые волосы. У нее была стройная и роскошная фигура. И если бы не карии, опухшие от слез глаза, наполненные такой горечью, она была бы первой красавицей. Ее звали Миражанна. Я попала в параллельную вселенную. Мне нечего было делать целый день. Я рассматривала комнату. Мебель была схожа с мебелью на земле, по крайней мере эти вещи мне знакомы. Однажды ко мне пришел мой "отец". Несмотря на мою плохую детскую память, его лицо я незабуду никогда. — Если ты сожалеешь, позволь родиться мальчику в следующий раз. — вот козёл. Сожалеть, что родилась я? Что я сделала не так. Я не удержалась и заплакала. — Раздражает. С девочками олни проблемы. Что простите? Все дети плачут независимо от пола! Но я особенная! Я плачу тогда, когда мне действительно это нужно. Стоит отметить, что мой отец очень красив. Он был блондином со спортивной фигурой. Аккуратный нос. Серые глаза. Да, я признаю, что он красивый, но это не меняет мое отношение к нему. Так как я попала в параллельную вселенную, значит это кто-то из моих знакомых. С трудом я узнала в своей "отце" Лаксуса. Даже не умея ходить я узнала многое об этом месте. Оно было похоже на Магнолию, но это не одно и тоже. Правил тут король. Монархия... Самое интересное. Что мой "отец" король. Мама рассказывала мне, что он очень честный и справедливый король. Ах да, я принцесса. Еще узнала, что у женщин здесь совершенно нет прав. Даже у принцесс. Все слуги если им представится выбор накормить голодную принцессу или поиграть со скучающим принцем, выберут принца. Женщины нужны лишь для продолжения рода. Что за жалкий мир? Теперь я поняла, зачем меня отправили сюда. Я ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.