ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Шисуи.

Настройки текста
В Академии 11 часов 45 минут       Первый день «весёлых» учебных будней шёл просто «отлично». Нудные лекции, что такое «хорошо» и что такое «плохо», выводили меня из боевого настроя, и я пыталась не клевать носом прямо за партой.       Встретили меня одноклассники, конечно, не особо-то и радушно, впрочем, это было неудивительно. Со своей внешностью я другого и не ожидала. Ребята постоянно перешептывались и смотрели на меня с отвращением. Но я давно научилась закрывать на это глаза, поэтому их «неблагородные» взоры меня никак не задевали.       Дабы совсем не потерять сознание от скучных лекций и не улететь в мир иной, разглядывая больные сны, я отвернулась в сторону окна, лицезрея пейзаж.       Уроки уже заканчивались, и я с нетерпением ждала, когда часы пробьют двенадцать. Сидеть вместе со своими одноклассниками у меня не было никакого желания.       Большую часть учеников, конечно, составляли мальчики. Девочек всё-таки было меньше. Несмотря на это, ни те, ни другие меня не любили.       Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, и я пулей выскочила из этого ада. Я не торопилась домой, поэтому спокойно могла прогуляться по двору Академии. Но не тут-то было.       — Эй, ты, белоголовая! — окликнул меня один из презирающих. — Не слышишь, что ли?!       — Чего тебе? — недовольно посмотрела я на него.       — Не знаю, почему, но ты меня вымораживаешь!       — Надо же, какое совпадение, — мой голос оставался таким же спокойным, а вот в венах уже начала бурлить кровь.       — Закрой свою пасть! Ты вообще точно Учиха?! Не замечаю в тебе ничего схожего с кланом! — точно подметил он мою натуру.       — Какое гениальное умозаключение, — саркастически ответила я, показывая пальцами знак «лоха».       — А ну иди сюда, сразимся! –истошно выкрикнул он, а в его глазах пробежала тень сомнения.       — Может, лучше со мной сразишься? –неожиданно нашу беседу прервал парень, который появился из ниоткуда, загораживая меня собой.       — Ты-то какого хрена лезешь?! Не с тобой разговариваю! –по выражению лица засранца было видно, что мальчика, который за меня заступился, он испугался.       — Ты же хотел драки? Будет тебе драка. Только со мной, — настойчиво говорил брюнет, руки его пока находились в карманах.       — Нет уж, в другой раз, — отмахнулся обидчик, всё так же взирая на меня со стороны.       Юноша повернулся и внимательно начал осматривать меня, впрочем, как и я — его.       У него короткие нечесаные волосы тёмного цвета, достаточно широкий нос и чётко выраженные ресницы, концы которых торчали вверх. Он так молод, и уже достаточно красив для своих юных лет.       — Что-то случилось? –пристально всматриваясь в мои глаза — цвета ночного неба, он повёл одной бровью.       — Ничего. Просто уроды решили поглумиться, вот и всё, — озвучила я фразу, которая была слишком дерзкой для моих лет.       — Они любят этим заниматься, — покачал мальчик головой. — Я — Шисуи, ну, а ты? –он дружелюбно протянул мне руку, на этот жест я не могла не ответить.       — Ну, а я — Ризе, — засверкала я своей детской улыбкой, подавая руку в ответ.       Вот так я и познакомилась с Шисуи. Несмотря на свою грубость и дерзость, я была очень даже милой и дружелюбной девочкой, только я такой была с теми людьми, кто этого по-настоящему заслуживал. Но друзей у меня никогда не было, поэтому приходилось быть просто вредной девочкой.       — Мы одноклассники? –обратился Шисуи ко мне.       — Ты прогуливал?       — Ну… — его щеки покраснели, и он отвёл взгляд в сторону. — Было такое.       — Ну понятно, — усмехнулась я и подумала, что с расспросами лучше не лезть. — Значит, одноклассники.       — Отлично. Тогда в случае чего я смогу надрать задницу этому болвану в любой момент, — самодовольно посмеялся Шисуи, надкусив большой палец.       — Ну, тогда мы ещё посоревнуемся, кто ему первее жопу надерёт.       Это было удивительно, но мы просто стояли друг напротив друга, сверкая улыбками. Ранее подобных чувств я никогда не испытывала, так как друзей у меня не было. Возможно, что Шисуи первый мальчик, который захочет со мной дружить.       — Мне пора, — я помахала рукой. — Спасибо за помощь.       — Постой. Давай провожу, а то ещё какой-нибудь умник пристанет, — мальчишка подбежал ко мне, загораживая дорогу.       — Не стоит, Шисуи, я смогу за себя постоять, — радушно ответила я, обходя парня стороной.       — Как скажешь. Дома 13 часов 09 минут       Мамы дома не было, скорее всего, она ушла на задание вместе с отцом. Я часто их не наблюдала дома, потому что они были очень заняты. Они работают в военной полиции, и времени на свою дочь у них нет.       Раньше я часто оставалась с братиком одна, но мы легко могли найти для себя подходящее занятие. Частенько мы выходили на прогулки к пруду, а, бывало, и даже тренировались вместе. Хотя он тогда был слишком мал, но он торопился меня обогнать. Хиро брал с меня пример и был таким же способным шиноби, как и я. А теперь… Его нет. И я осталась совсем одна. Ни брата, ни друзей. Вот так и проходила моя жизнь.       Дабы развеять скуку, я каждый день хожу на полигон и посвящаю всё своё время тренировкам. Мама не разрешала мне использовать шаринган без её присмотра, но бывало, что я не слушалась её и втайне пробовала активировать глаза. Но каждый раз это заканчивалось неудачей. Мне приходилось тренироваться и улучшать свои навыки упорнее остальных, так как у них было додзюцу, а у меня нет. Я всегда стремилась превзойти своих сверстников, но это было сложно, ибо тренировать меня было некому. Но всё же, как одна из Учих, я была обязана подчинить себе такую технику, как техника Великого Огненного Шара. Ею обладал каждый в нашем клане, и дабы не отставать, мне нужно было как можно скорее освоить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.