ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Твоя техника — мой огонь.

Настройки текста
Полигон 15 часов 35 минут       Стихия Огня: Техника “Великого Огненного Шара“ — техника шиноби, при использовании которой чакра смешивается и превращается в огонь прямо внутри человека, а затем выдыхается изо рта в виде крупной сферы бушующего пламени или же в форме продолжительного потока огня. Мощность атаки можно менять, контролируя количество накопленной чакры. Выпущенный огненный шар поглощает противника, и на поверхности земли остаётся только кратер.       Первым делом мне нужно скопить всю чакру внутри своего тела. Это будет тяжеловато для меня в первое время, так как я ещё молода, и силы мне неоткуда брать. Ну ничего, попытка не пытка. Разве может такой сильный боец, как я, не уметь пользоваться такой простой техникой? В общем, как говорится, “себя не похвалишь, никто не похвалит“.       — “Катон: Гокакью но Дзюцу“ – выкрикнула я, и из моего рта вышел огненный поток размером в маленький бассейн. «Ну что ж, это была лишь жалкая попытка. Буду пробовать, пока не получится.»       — “Катон: Гокакью но Дзюцу“ – снова крикнула я, пытаясь улучшить результат, но ничего не изменилось. «Да уж, позорище, да и только. Такими темпами сверстники обойдут меня во всём, а я останусь и без шарингана, и без полезных техник».       — Ты неправильно используешь свою чакру, – послышался знакомый мне до боли голос с ветки дерева.       — И давно ты наблюдаешь за мной? – смущенно и в тоже время грозно спросила я.       — Ну, наверное, с самого начала. – Шисуи спрыгнул ко мне и, улыбнувшись, начал почесывать в затылке. — Могу научить тебя этой технике.       — О-о, так ты умеешь ею пользоваться? – довольно произнесла я, понимая, что нашла себе учителя.       — Не хочу хвастаться, но эта техника до неприличия проста, – уголки розовых губ мальчишки взметнулись, и он посмотрел перед собой. — Смотри! “Катон: Гокакью но Дзюцу“ – огромный поток огня с неимоверной силой заполонил всё пространство впереди, чуть ли не дотягиваясь до вышек деревьев.       — Ками-сама, да ты гений! –не удержалась я от одобрительного возгласа.       — Ничего подобного, и ты научишься, – юноша радушно решил меня поддержать. — Ты используешь сразу всю чакру, а тут достаточного небольшого количества. Это лишь обманка, иллюзия. Тебе кажется, что чем больше ты соберешь чакры, то тем больше будет диапазон твоего огненного шара. На самом деле просто нужно сосредоточиться на самой технике, нежели на накоплении чакры, – объяснил Шисуи, потрепав меня по голове. — Ну что, попробуешь?       — Ну, наверное... – неуверенно пробормотала я.       Собрав всю волю в кулак, я сконцентрировалась на нужном количестве чакры, и, думая только о том, что я не могу опозориться перед мальчишкой, сложила печати и крикнула:       — “Катон: Гокакью но Дзюцу“ –с надеждой, что всё получится, всматривалась я в свою технику.       На удивление, совет Шисуи мне очень помог.       Огненный шар был не так велик, как его, но и был больше моего предыдущего. С облегчением я вздохнула: наконец-то у меня стало получаться.       — А ты быстро учишься.       — Хоть в чём-то мне везёт, – тихо отозвалась я. — Кстати, Шисуи, а что ты здесь делаешь? Не для того ведь ты пришёл, чтобы следить за мной?       — Нет, нет. Я просто проходил мимо и решил понаблюдать за тобой, – чёрные глаза мальчишки сияли детским счастьем, а его фигура так и излучала радость и тепло.       — Ну, ну – пробухтела я себе под нос. — Сразимся?       — Ты уверена?       — Что за сомнения?! Я тебе не проиграю!       — Ладно, ладно, не шуми ты так, – усмехнулся парнишка и отпрыгнул от меня на небольшое расстояние. — Тогда начнём.       — Угу, – кивнула я.       Никогда не любила ждать, пока соперник станет действовать, поэтому всегда начинала первой.       Вот мы бежим друг другу навстречу.       Удар ногой, блокирует, сверху удар рукой, тоже блокирует! Нога, рука, нога, рука! А он быстрый! Прыжок вверх, бросаю в него кунаи, он отбивает! Снова иду в атаку!       Мы одновременно достали кунаи с острыми лезвиями и начала сражаться ими.       Удар по нему, ставит, блок, последующие мои удары он так легко блокирует! Прыжок ввысь, он наносит мне удар на лету, блокирую! Спрыгиваем оба на землю.       — “Катон: Гокакью но Дзюцу“ – выкрикнули мы одновременно.       Конечно, это было опасно: идти против Шисуи с его гениальной техникой Великого Огненного Шара, но всё же я рискнула. Я старалась поддерживать пламя на его уровне, и, честно сказать, это было сложно. Но всё-таки женская гордость не позволила мне проиграть мужскому полу, поэтому наше шарообразное пламя сошлось на середине и тут же развеялось, как только мы положили конец этой технике.       — Ничья! – на последнем вздохе выкрикнула я, чувствуя, как теряю сознание, а в глазах начинается помутнение.       — Хватит с тебя на сегодня тренировок, – подбежал ко мне юноша, усаживая меня к себе на спину. 16 часов 45 минут       И правда, сегодня я переусердствовала с тренировками. Зато время прошло не зря. Теперь благодаря Шисуи, я спокойно могу использовать технику Великого Огненного Шара.       — Шисуи, – тихим голоском позвала я друга. — Ты такой тёпленький, словно только что испеченная булочка с корицей. –лепетала я, уткнувшись в волосы мальчика. — И пахнешь вкусно. Чем-то таким родным и приятным.       — Эй, эй! Прекрати ты говорить такие вещи, – проговорил смущённо он, неся меня домой со скоростью света.       Наверное, такое моё ласковое отношение к нему было потому, что я впервые завела друга. В принципе, я очень любила общаться с людьми. Всегда приятно осознавать, что у тебя есть собеседник, с которым ты можешь поделиться своей печалью или же обсудить какие-либо темы. Но найти такого человека весьма трудно, поэтому теперь мне не хотелось терять связь с Шисуи.       — Всё, Шисуи, можешь меня отпускать, вон мой дом, – указала я пальцем на знакомую крышу, выглядывающую из-за деревьев.       — Завтра важный день, надеюсь, твоё здоровье будет в норме, – он опустил меня на землю.       — Я буду как огурчик! –подмигнув парнишке, я невольно расплылась в милой улыбке.       — Давай, давай, я проверю. –в его голосе слышалась нотка иронии, а улыбка так же не сходила с лица, как и моя. — Мне пора идти, до завтра.       — Оки-доки, – мы распопрощались, и Шисуи исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.