ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Миссия: найти мёртвых детей.

Настройки текста
Резиденция Кабинет «Хокаге» 12 часов 59 минут       — Ризе, я знаю, что члены твоей команды сейчас находятся на другом задании, и, честно сказать, из свободных шиноби на данный момент ты единственная, —прохрипел старик.       — Я всё понимаю, Хокаге-сама. Что за задание?       — Всё чаще к нам стали поступать письма из соседнего селения от взволнованных граждан. Люди поговаривают, что их дети в последнее время стали пропадать один за другим. В связи с этим они просят Коноху помочь им, — возможно, что Сарутоби-сама переживает за детей не меньше их родителей.       — Неужели маньяк объявился?       — Этого мы не знаем. Ни одного тела ребёнка не было найдено. Однако мои люди, состоящие в отряде АНБУ, заметили недалеко от нашей деревни подозрительного человека. Возможно, что и все его жертвы находятся где-то поблизости, — старичок ограничился недовольным хмыканьем.       — Дети, значит? — от его информации настроение сразу упало вниз по моему дерьмометру. — Я сейчас же приступлю к этому заданию! Хокаге-сама, я Вас не подведу!       — Я уверен в тебе, Ризе. Но одну отпустить я тебя тоже не могу, поэтому один чунин всё-таки пойдёт с тобой, — он метнул взгляд на парня, который скрывался в тени кабинета. — Это Омоно-сан, сегодня у вас будет совместное задание.       — Привет, Ризе, — улыбнулся мне паренек.       — Угу, —кивнула я, потупив взгляд.       — Я с нетерпением буду ждать от вас вестей.       — Есть, Хокаге-сама! На задание Лес 13 часов 45 минут       Кто-то без всякой жалости ворует детей? Но для чего?! Для какой цели, чёрт побери?! Жалкое отродье! Кто он?! Маньяк-педофил?! Может, он ставит на них какие-то эксперименты?! Или же собирает, как коллекцию кукол?! Мне и подумать страшно, что он мог с ними сделать! Я не уверена, что те дети, которые были похищены, до сих пор живы. Нет, они точно мертвы! И это его рук дело?! Жди меня, и тогда я собственными руками перережу тебе глотку! Резать врагам шею, это что-то типа моего хобби. Будь у меня клинок, я бы им головы отрубала! И тогда бы меня уже звали не «Ризе», а «Палач»! Может, стоит изменить свою репутацию? Да, пожалуй, время пришло.       — Стойте, Омоно-сан! — я окликнула товарища, спрыгнув на землю. — Так мы долго будем наворачивать круги. Нужно осмотреть местность шаринганом.       — Я, конечно, не твоя мамочка, но, может, не стоит этого делать? — бровь его взметнулась ввысь, а взгляд был не особо-то и доверчивым.       — Вот именно: Вы не моя мамочка. Так что, прошу, не мешайте мне, —дерзко сказала я.       Мой товарищ по заданию не владел шаринганом или же бьякуганом, поэтому всю работу мне пришлось делать самой. После того, как я активировала шаринган, мне нужно было как можно быстрее оглядеть местность на приличном расстоянии. Ничего подходящего я пока что не наблюдала, но видели моих глаза чётче некуда. Возможно, что тот самый маньяк уже успел переместиться, или же он хорошо скрывает своё присутствие.       — Я не вижу никого поблизости, — сказала я, прикрывая левый глаз рукой.       — Уверена? «Он что, сомневается в моих способностях?! Обалдел, что ли, совсем?!»       — Ваше недоверие меня оскорбляет, — надменно, с обидой ответила я.       — Ну прости, не думал, что ты такая ранимая.       Не успела я ничего ответить, как в грудь моего товарища прилетел кунай. Я подхватила его тело в воздухе, и мы оба рухнули на землю. Его тело лежало на моих ногах, поэтому мне сложно было пошевелиться.       — Беги… Ризе, —Омоно-сан указал на кунай, к которому была прикреплена взрывная печать.       — Вот чёрт! –уже на последней минуте я успела среагировать, отпрыгнув на первую попавшиеся ветку. — Зрение меня подвело?! Нет, не может этого быть! Он скрывался где-то неподалеку! «Он так легко убил моего товарища, значит, меня он точно прикончит, если не заберёт с собой! Ну ага, сейчас! Не посмеет!»       — Шаринган! –я снова активировала глаза, зная, что после этого меня ждёт помутнение зрения, которое будет лишь мешать.       Честно сказать, мне было немного страшно оставаться открытой, пока я исследовала местность, но ничего другого мне неоставалось. Вижу его, это же он?! Точно он!       Заметив чакру неподалёку от себя, я кинулась вдогонку, забыв слова Шисуи, что когда-то сказал мне не лезть на врага вот так легко.       В моём «великом» арсенале имелись пять сюрикенов, которые были связаны леской. Я ими редко пользовалась, они хранились на всякий случай, и, видимо, этот самый случай настал. Я сделала резкий бросок в его сторону, надеясь, что сюрикены меня не подведут. Начало той самой лески я замотала на своей правой руке, дабы в нужный момент исполнить задуманное. На удивление, он с лёгкостью попался на эту уловку, и я тут же сделала следующий рывок. Враг с грохотом упал на твёрдую землю, а тут подоспела и я. Он обманул меня? Это клон? Ну ладно. Это действие стоило того, чтобы он посчитал меня своей приманкой. Я бросила в тело кунай, и оно тут же лопнуло, подтверждая, что это был клон.       — А ты хорошенькая, прям как для меня создана, — он появился сзади меня, прикладывая к моей шее острое лезвие куная.       — Фу, ты точно педофилом заделался, — огрызнулась я, обдумывая последующие действия.       — Я видел много детей. Но все они были уродливы, однотипны и скучны. Ты — совсем другое дело.       — Надо же, а вот мне всегда говорили другое.       — Они ничего в этом не понимают, — он сделал маленький надрез на моей шее, и тёмно-алая кровь тут же просочилась наружу.       — Каково это: убивать невинных детей? —я пыталась как можно незаметнее приготовиться к атаке.       — Хочешь ощутить это на себе?       — Нет…я хочу, чтобы ты ощутил это на себе! –выкрикнула я, бросая через плечо маленькую бомбочку в его наглую рожу.       Взрыв был не сильный, но я надеялась, что это подействует. Я успела переместиться на безопасное расстояние и, наконец, мне удалось его хорошенько разглядеть. Мужчина стоял напротив меня, закрывая пол-лица рукой. Видимо, я всё-таки его задела. Прекрасно! Он был довольно высок, а тело его было сокрыто в плаще. Никакой банданы я на нём не наблюдала, скорее всего, он просто прятал её. Мне стоит поторопиться. Но убивать его нельзя. Ведь я так и не узнала место, где он скрывает похищенных детей.       — Лови ещё! —самодовольно выкрикнула я, бросая следом три бомбы. — И-и…ба…бах!       В этот раз взрыв был намного мощнее, чем первый, и это дало мне время подобраться к врагу сквозь дым, которой окутал деревья своей серой пеленой.       — Попался! — пока он пытался очухаться, я отбросила его на землю мощным ударом в живот. — Надеюсь, ты не сдохнешь до того, как я преподнесу тебя Хокаге! —тут же я спрыгнула на землю, от чего она треснула кругом меня. «Гнев позволяет мне творить такие вещи! Чудненько!»       — Ты бы так не торопилась, ангелочек! —он прокашлялся кровью, ехидно вглядываясь в мои кровавые глаза.       — А-а? —я не успела среагировать, а лишь почувствовала, как пару кунаев пронзили мою спину. — И когда…ты только успел?! —я пала на колени, съеживаясь от боли.       — Ну, видишь ли, я сделаю всё, чтобы заполучить тебя! —под конец фразы он бросил в меня ещё парочку кунаев, и я была не в состоянии их отразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.