ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Омут мёртвого дитя.

Настройки текста
      Я зажмурилась. Я бы всё равно не успела отразить атаку, так как кунаи, которые вонзились мне в спину, не позволяли сделать какое-либо движение. Это было странно, но за доли секунды до своего поражения я подумала о своих друзьях. Хех, а ком же мне ещё думать?       —Тебе не стоит закрывать глаза перед своим врагом! —крикнул Шисуи, который отразил летящие кунаи своими.       — Шисуи?! —недоумевала я: какого чёрта он тут делает?       — Пришёл не только я, Ризе. — юноша улыбнулся мне, направляя свой взгляд в сторону врага.       — Что?! —пыталась я прийти в себя, судорожно вытаскивая оружие из-за спины.       Шисуи ничего не ответил мне, а лишь, не теряя времени, бросился на врага. Благодаря быстрой скорости друг вмиг оказался возле него, а сзади маньяка появился и Итачи. Они замахнулись оружиями, и получилось так, что Шисуи надрезал его шею спереди, а Итачи сзади. Тут же алая кровь хлынула в разные стороны, а враг навсегда ушёл из этого мира. Он упал на землю, а лужа крови расползлась.       Сегодня я осталась жива благодаря им. Кто знает, что это человек мог сделать со мной… Фу, даже думать об этом не хочу!       — Да уж, и что я теперь скажу Господину Хокаге? —бормотала я себе под нос, сидя на земле. — Я ведь так и не узнала, где он прячет детишек.       — Он бы всё равно нам не сказал. — Шисуи подошёл ко мне, внимательно осматривая раны. — Твои раны не смертельны, но их стоит заклеить пластырем, чтобы всякая зараза не попала.       — Я сама всё сделаю, спасибо… —робко ответила я, понимая, что придётся приспустить верхнюю часть одежды.       — Я не уверен, что у тебя получится. Если ты, конечно, не имеешь глаз на затылке, — с долей иронии произнёс друг.       — Очень смешно! — вся эта ситуация меня смущала до невозможности.       — Чем дольше ты тянешь время, тем скорее твоему телу становится хуже. — Шисуи достал из моего мешочка два пластыря и взглянул в мои глаза, как бы ожидая согласия. — Я не сделаю тебе больно, не бойся.       — Нет, я просто…ладно, сделай это как можно быстрее! — смутившись, я приспустила верх кимоно, прикрывая грудь, который ещё и не было, но всё же.       — Угу.       — Ризе! —выкрикнул Итачи, подарив мне счастливую улыбку.       — Чего?!       — Я рад, что ты жива! —чёрные глаза мальчишки полыхали, словно искры от моей огненной техники.       — Я тоже рада, что я жива, Итачи! —пошутила я в ответ.       — Давай, поднимайся, радуется она. — Шисуи подал мне руку помощи. — Сильно больно? Может, тебе стоит уйти обратно в деревню? —он заботился обо мне, и это невозможно было не заметить.       — Нет. Я не могу прийти обратно с пустыми руками. Хокаге ждёт от меня вестей, я обещала, что выполню это задание.       — Ну что, ж, как скажешь. Но мы с Итачи идём с тобой. Ты же возьмешь нас с собой? —он переглянулся с другом, затем посмотрел на меня.       — Вы же всё равно не отстанете, да? —задала я вопрос, на который уже знала ответ.       — Точно, глупая, Ризе, — юноша усмехнулся, а его привычкой было прикрывать один глаз во время разговора.       — Топ-топ, мальчики! —скомандовала я, проходя вперёд. Спустя несколько минут       — Честно сказать, я знаю, куда нам нужно идти, — я остановилась на ветке дерева, опуская взгляд вниз.       — Почему сразу не сказала? — Шисуи посмотрел на меня недоумевающим взглядом.       — Идём, и вы сами всё увидите, — я скосила взгляд через плечо, осматривая фигуру Итачи.       Ещё до того, как я начала борьбу с тем вражеским шиноби, я заметила неподалёку от леса старую хижину с множеством истерзанных тел. Шаринган будто показывал мне всю картину, которая была мне не по душе. Но мне не хотелось верить, что это правда. Я не хотела думать, что это и есть то самое место. Те детки, что были безжалостно убиты, их изувеченные тела. Нет…я не хочу, чтобы это было правдой. Я не хочу видеть это вживую. Это слишком жестоко и больно.       — Идите, я подожду вас снаружи, — скрипя зубами от злости, я остановилась у входа в хижину.       — Ладно, мы быстро, — Шисуи напрягся после того, как заметил моё поникшее состояние.       Если бы не они, скорее всего, сейчас я бы тоже находилась здесь. Они как ангелы-хранители, всегда умеют вовремя появиться. И как только у них получается так делать? Мне бы тоже хотелось защитить их. Что бы то ни было, я всегда буду их оберегать. Я больше не хочу терять своих близких. Хиро… Прости меня, братик.       — И правда, зрелище не самое приятное. —они вышли из хижины, а в руке Шисуи был какой-то свиток.       — Похоже, что он ставил на них какие-то эксперименты. Жертв слишком много. И все они были из одной деревни, если смотреть по повязкам, — произнёс Итачи, делая глубокий вдох.       — Нам стоит вернуться обратно в деревню. Скоро сюда прибудет отряд АНБУ и медики. Они начнут осматривать тела. Я думаю, нам здесь больше нечего делать. — Шисуи легонько дернул плечом в равнодушном жесте.       — Это моя последняя бомба… — прошептала я, бросая её в деревянную хижину.       Хижина моментально вспыхнула, как множество боевых снарядов, а затем и стала разваливаться на куски. Огонь полыхал ярко-оранжевым оттенком, не оставляя после себя ничего.       — Зачем ты это сделала? —спросил Итачи, который был ошарашен моим действием.       — Достаточно. Эти дети и так настрадались. Незачем их больше тревожить, — я не смогла сдержать слёз, обжигающие душу мысли не давали мне покоя.       — Ризе, — Шисуи подошёл ко мне и заботливо стиснул в объятиях. — Не плачь, не надо, пожалуйста, не плачь. Я не хочу, чтобы тебе было больно, — его слова звучали так близко к сердцу, словно моя душевная боль всегда была переплетена красными нитями с его.       — Угу… — единственное, что я смогла выдавить из себя в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.