ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

(Часть вторая) Пролог. Альбинос белого пламени.

Настройки текста
Прошло восемь лет Коноха 8 часов 30 минут       «Альбинос белого племени» так теперь меня называют жители деревни. За столь долгое время мне удалось полностью овладеть Стихией Огня и взять под контроль даже самые сложные техники. Наконец-то моя мечта исполнилась. Теперь я спокойно могу выходить на миссии ранга «S» в одиночку. В дополнение к своим боевым навыкам и мастерству умело использовать огненные техники я также изучила Стихию Ветра. Довольно капризная стихия, честно сказать. Но теперь в моём обширном арсенале имеются несколько ветряных техник. Мне было тяжело пройти этот путь, изучая все существующие техники великого Огня, но усилия стоили того, чтобы люди нашей деревни признали меня как способного шиноби, даже если я не могла использовать шаринган.       Первые два года мне дались особенно тяжело. При своём детском теле я сильно похудела. Здоровье совсем испортилось. Довольно часто я обжигала руки, а мои губы и вовсе выглядели кошмарно. Мама беспокоилась обо мне и часто водила в госпиталь к ниндзя-медикам. Проверяли не только мои «больные» глаза, но и всё здоровье целиком. Стоило ли беспокоиться? Я же сама этого хотела. Радует то, что у меня всё-таки получилось исполнить задуманное. Разумеется, сейчас уже всё хорошо. Я пришла в норму, и теперь стоит переживать только обо одном. Мои глаза. С каждым разом им становится всё хуже и хуже. Я не так часто использую шаринган, лишь только в редких случаях, но зрение всё равно ухудшается. Два раза в неделю я посещаю своего медика, Ами-сан, белокурую особу с пышной грудью. Она осматривает мои глаза, а также проводит некоторые лечебные процедуры. Я то знаю, к чему это ведёт, но Ами-сан не теряет надежды и веры в меня. Она говорит, что у нас получится удержать белый свет в моих глазах. Я бы очень хотела, что это было правдой.       На сегодняшний день мне пятнадцать лет. Я уже совсем взрослая девочка, но я не перестаю быть тем самым «белым» ребёнком. Наверное, детство меня никогда не покинет. Во мне много что изменилось, в том числе и мои волосы, они стали ещё короче. На тренировках я частенько поджигала их своими огненными техниками, поэтому мы с мамой решили их обрезать. Теперь мои волосы цвета раннего снега слегка касаются шеи, но не перестают виться. У меня всё по-прежнему румяные щеки и кончик носа, всё те же ресницы цвета молока и бледно-розовые губы. Не понимаю, как меня раньше не любили люди? Я будто ангел, сошедший с небес. Ох уж это чувство, когда ты сильно любишь себя!       Моё детское кимоно сменилось на тёмную рабочую одежду. Я надевала чёрную майку, а поверх неё сетчатую кофту того же цвета с рукавами по локоть. Чёрные перчатки, короткие шорты того же цвета, к которым был прикреплен пояс с двумя подсумками по бокам, тёмного цвета гетры и ботинки. Разумеется, как и у всех Учих, сзади на моей майке был изображён герб нашего великого клана. Также к моему поясу крепился папин меч: Кусанаги-но цуруги. Белый плащ, который мама сшила специально для меня, я надевала редко, по настроению, он часто мешался мне в битвах, но был дорог, как нечто иное, как подарок от самого родного и любимого для меня человека. Кабинет Ами-сан 9 часов 05 минут       — Ну, как ты сегодня себя чувствуешь? — прозвучал тихий голос моего врача.       — Замечательно, Ами-сан, — я легла на медицинский стол, покорно ожидая запланированный осмотр.       — Чем думаешь сегодня заняться? — поинтересовалась молодая девушка, вкалывая мне инъекцию «Б5» сначала рядом с одним глазом, затем - с другим.       — Я хочу кушать. Думаю, я сделаю это в первую очередь, как только выйду отсюда.       — Поддерживаю, — усмехнулась Ами-сан. — Сегодня я тоже не успела позавтракать.       — Эх, не стоит голодать, Ами-сан. Зачем же так истязать себя?       — Ничего не поделаешь. Мои пациенты для меня превыше всего.       — Вы очень добрая девушка, — искренне произнесла я.       — Это того стоит, чтобы услышать похвалу от столь юной девушки, — Ами склонила голову ниже, чтобы осмотреть мои глаза. — Попытайся не напрягать их хотя бы дня два.       — Я сделаю всё, что в моих силах.       — Для тебя это будет несложно, — утвердительно сказала девушка. — Я буду ждать тебя вечером. Как раз успею сделать ванночку из лотоса. Приходи часов в восемь.       — Я буду вовремя, — я встала, отвесила поклон и направилась в сторону выхода. По дороге к дому 9 часов 41 минута       Она права. С моим боевым искусством можно и не использовать шаринган. Однако я не могу совсем о нём забыть. В сложных ситуациях мне приходится его использовать. А ведь я даже не разу не применяла Мангекё в бою. Стоит об этом задуматься. Этот вариант заготовлен для особого случая.       Эх, интересно, что сейчас делают Итачи с Шисуи... После того, как они оба вступили в ряды АНБУ, мы и вовсе разошлись, как в море корабли. Я совсем перестала видеть их. Каждый занят своим делом, но я знаю, что они трудятся на благо деревни. Им нелегко приходится, ведь сейчас в клане Учиха обстановка накаляется с каждой минутой. Люди шепчут, что Учихи готовят переворот против собственной же деревни. Как такое вообще возможно? Разве мы не должны быть заодно? Бред сивой кобылы. И о чём только думает Фукагу-сан? Если ему не жалко людей клана, то он мог бы подумать хотя бы о своей семье, детях, маленьком Саске, в конце концов. Лидер из него никакой. Мне лишь жалко Итачи. Я знаю, как ему тяжело приходится. Работать на Коноху и шпионить за собственным кланом - это просто абсурд какой-то. Разве власть стоит того, чтобы родной ребёнок мучился и терзал сам себя? Я не знаю всех деталей: Шисуи и Итачи мне ничего не рассказывают, - я могу лишь догадываться. Это не значит, что они не доверяют мне, скорее, просто не хотят меня впутывать. Обидно, конечно, что после стольких лет они решили отгородить меня от всех проблем, которых с каждым днём становится всё больше и больше. Но они знают, что в случае чего я всегда помогу им. Ах, от всех этих мыслей я захотела кушать ещё больше. Я не обратила внимания на дорогу и, похоже, на чём-то поскользнулась. Я уже было приготовила пятую точку для столкновения с твёрдой землёй, но не тут-то было..       — С моей координацией на любой ровной поверхности паршиво, — сказала я Шисуи, который подхватил меня в воздухе.       Я всегда удивлялась, как у него так получается вовремя появляться из ниоткуда.       — Но дело ведь не в координации, да? — он отпустил меня, убедившись, что я крепко стою на ногах. — Что тебе сказала Ами-сан?       —Ничего нового, — я тяжело вздохнула и отстранилась от юноши. — Я всё та же «безглазая» Ризе.       — Прекрати. Ты же знаешь, как меня злит эта фраза, — в его словах послышалась ярость.       — Ладно... я больше не буду так говорить, — выдавила я из себя. — Разве ты не должен быть на задании?       — Как раз на него и собираюсь. Тебя ждёт Хокаге, я пришёл предупредить.       — Ой, — отмахнулась я. — Хоть бы раз пришёл просто проведать меня.       — Ты же знаешь, у меня много дел, Ризе.       — Да-да, я слышала это много раз. Надеюсь, хоть Итачи интересна моя жизнь, —надменно сказала я, продвигаясь вперёд.       — Ризе!       — Не волнуйся, Шисуи, я найду, чем себя занять, —напоследок я махнула рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.