ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Битва с Данзо.

Настройки текста
Лес 22 часа 30 минут       — Стихия Огня: Горящее Облако Пепла! — я выдохнула поток наполненного чакрой дымного пороха изо рта, который, в свою очередь, покрыл ближайшую область в качестве дымовой завесы.       — Ризе, не вмешивайся!       — Уходим, Шисуи! — я подняла его с земли, взяла под руки и взлетела в воздух.       Похоже, что Данзо уже начал действовать.       Шисуи не ошибся, старик забрал его правый глаз. Если бы я только пришла раньше... Всё могло быть по-другому.       АНБУ во главе с Данзо Шимурой напали на Шисуи и пытались его убить. А если бы я не успела? Нужно как можно быстрее избавиться от врагов.       — Ризе, уходи! — в голосе Шисуи слышался гнев, но страх тоже присутствовал.       — Ты прогоняешь меня?! Думаешь, я уже ни на что не способна?! — фыркнула я и сбросила его на землю. — Плохого же ты обо мне мнения.       — Они не отстанут от нас, — он поднялся с земли, прикрывая рукой окровавленный глаз.       — Да, тут ты прав, — я тяжко вздохнула, высвобождая меч. — Уходи.       — Не зли меня, Ризе! — Шисуи попытался ко мне подойти, но я направила на него острое лезвие. — Что ты делаешь?!       — Мы можем подохнуть тут вдвоём, — я усмехнулась. — Ты мне будешь только мешаться. Ему нужны оба твои глаза, и прямо сейчас Данзо идёт за вторым. Ты понимаешь, что этого нельзя допустить? Вспомни, о чём мы говорили с тобой. Уходи, Шисуи, я прикрою твой зад.       — Вернись живой, Ризе.       — Это стоит того, чтобы ты ждал меня, — я покосилась назад и вновь переключила внимание на него.       Мы переглянулись, понимая, что это единственный выход. Я очень надеялась, что Шисуи поймёт меня и не станет спорить.       Так и он и сделал. Он ушёл, не оставив после себя и следа.       Я хотела защитить его, и именно поэтому я сейчас приступлю к избавлению от паразитов.       — Учиха Ризе, — бросил Данзо, который появился передо мной. — Ты пришла очень не вовремя.       — По-моему, как раз наоборот.       Один из его людей пронёсся мимо меня в надежде догнать Шисуи, но его насквозь проткнул кунаем мой теневой клон, которого я запрятала специально для такого случая.       — Прискорбно. А ведь на его месте мог быть ты, Данзо, — с издевкой сказала я. — Нехорошо брать чужое.       — Убейте её, — смело приказал он.       Его люди выстроились вокруг меня, но у меня уже был козырь в рукаве.       Я поспешила покинуть свою тюрьму, и, естественно, АНБУ кинулись за мной вдогонку. Мне стоило дождаться, как только они соберутся все вместе в одной точке, а затем сжечь их одной из своих техник.       Я не горела желанием ввязываться в бой против АНБУ, всё-таки они превосходили числом, а мне нужен был лишь один человек.       Подходящий момент именно сейчас, когда они все открыты и все вместе. Ну что ж, можно приступать!       — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение! — я сформировала печать.       Концентрированная чакра внутри моего тела преобразуется в огонь, а затем высвобождается наружу изо рта в форме массивного потока непрерывного пламени, с помощью которого можно покрыть огромную территорию, превращая её в настоящее море огня.        Их истошные крики разносились эхом по лесу, а моё пламя полностью испепелило тела, не оставляя и следа.       Отлично, с этими я разобралась, остался ты, Данзо.       Он тотчас же появился, будто прочитал мои мысли.       С ним будет сложнее.       Насколько я знаю, у него много техник в запасе, а также он владеет не одной стихией.       Но меня и моё пламя ему не одолеть.       — Ты следующий, — я выдохнула пар изо рта и направила на него острое лезвие. — Не думал, что ты доставишь мне так много проблем.       — Ой, да брось, я хороша, девочка.       — Больной ребёнок, — произнёс он без каких-либо эмоций.       — Точно... я не настоящая Учиха!       Честно сказать, он меня разозлил этой фразой, а так как я никогда не терпела такого к себе отношения, я, разумеется, возжаждала мести.       Я решила пока не использовать никакие техники и начать с самых простых атак. Также я очень надеялась, что глаза меня не подведут в самый важный момент. Сейчас мне нельзя сдаваться. Мне стоит поторопиться и забрать глаз Шисуи.       Хоть Данзо и старикашка, всё же он довольно сильный шиноби. Данзо легко уклонялся от моих атак, а меня это злило ещё больше. Я не спешила применять огненные техники, потому что в арсенале соперника были Стихия Воды и Стихия Ветра, а мне их не нужно. Даже если Данзо применит одну их этих стихий, я не раздумывая подожгу тут все нахрен!       За много лет я научилась правильно сформировывать чакру так, чтобы мои огненные техники невозможно было погасить ничем другим. Но я не знала точных способностей Данзо, поэтому опасалась.       Он не пользовался каким-либо оружием, а лишь убегал от моих атак. Либо меня снова подводит зрение и я промахиваюсь, либо он действительно видит мои удары насквозь.       Ничего другого мне не остаётся...       Шаринган!       Мне пришлось активировать его, чтобы точно попасть в цель. Конечно, в моём положении это было опасно, но у меня нет другого выбора. Сейчас я точно его достану.       Благодаря своим глазам я отлично могла видеть движения Данзо и все его удары. Время пошло, у тебя не больше пяти минут, Ризе!       Я начала атаковать его с разных сторон как можно быстрее и мощнее. От одного моего удара ему всё-таки не удалось увернуться, и я разрезала его грудь поперёк. Но этого выпада было недостаточно. Данзо отпрыгнул от меня на ветку и сформировал печать.       — Стихия Дерева: Режущая Техника!       Он создал острые древесные шипы и превратил их в оружие ближнего боя, в качестве дальнобойных снарядов запустив ими в меня.       — Фу, что это за дрянь такая! — вырвалось у меня.       Его техника была довольно мощной и с лёгкостью могла пронзить меня за считанные секунды, но благодаря своей скорости и шарингану я смогла увернуться, разрезая ветки своим мечом.       Я уже начала снова приближаться к Данзо, как заметила, что он пытается создать ещё одну технику. Тут же я бросила в него кунай, а мой клон схватил его и пытался попасть в его левый глаз, но тот разрубил его, и клон лопнул как шарик.       Всё, моё время вышло. В глазах начало темнеть, я еле могла разглядеть Данзо. Вдох, выдох, вдох, выдох. Я пыталась вернуться в нормальное состояние, но зрение не позволяло мне этого сделать. Если бы не отторжение глаз, я бы спокойно могла сейчас же прикончить Данзо с помощью активированного Мангекё, но пока я не имею такой возможности. Вернуть правый глаз Шисуи - моя цель! Но не сейчас, прости...       Нужно было заканчивать этот бой.       — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение! — я понадеялась, что смогу достать Данзо этой техникой, но он сбежал. — В следующий раз тебе не уйти, — я, обессиленная, рухнула на землю, и меня тут же накрыла темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.