ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Ключ судного дня.

Настройки текста
Резиденция Кабинет Хокаге 2 часа 05 минут       Я встала на одно колено.       — Хокаге-сама, разрешите мне уйти из деревни.       — Я очень надеюсь, что у тебя есть этому объяснение.       — Прошу Вас отпустить меня на определённое время.       — В чём причина твоего ухода, Ризе?       — Я бы не хотела её озвучивать, — отпиралась я. — Вы можете быть уверены, что даже в моё отсутствие деревню никто не тронет.       — Хорошо подумала?       — Да.       Старик кивнул.       — Будь свободна, Учиха Ризе.       — Благодарю вас, Хокаге-сама, — я поклонилась и исчезла. Собрание 19 часов 21 минута       Настал тот самый день, которого мы долго ждали. Сегодня нам стоит провернуть сложную операцию, и Шисуи уже начал действовать. Фугаку-сан уже был под его контролем, и Шисуи оставалось лишь озвучить свою точку зрения. Я думаю, никто из Учих не посмеет пойти против Лидера клана, поэтому беспокоиться не о чем. Мы долго думали над речью, чтобы бешеные Учихи не подняли восстание против Лидера. Как бы мы ни были уверены, чувство волнения всё равно присутствовало.       Фугаку-сан появился перед нами, сложил руки на груди, в то время как мы все преклонились перед ним.       — Сегодня я собрал вас здесь затем, чтобы сообщить одну важную информацию, — он окинул всех обжигающим взглядом. — Никакого переворота не будет. Это говорю вам я — Фугаку Учиха, Лидер клана и Глава полиции.       Все сразу же начали шептаться. Кажется, к такому Учихи не были готовы вообще. Они гневались и были готовы растерзать Фугаку на месте, лишь бы больше не слышать эти слова.       — В смысле не будет?! — выкрикнул один из толпы. — С чего вдруг Вы передумали?! Почему мы должны отступать?!       — Вот именно! — крикнул другой. — Мы много лет терпели, что Учих презирают, ненавидят! Даже сам Хокаге положил на нас хер! Посмотрите, где мы?! Куда нас переместили! Они готовы нас стеной отделить, лишь бы никогда больше не сталкиваться с Учихами! Почему мы должны терпеть это?!       — С чего вы решили изменить решение, Господин Фугаку?! Мы же так этого ждали!       — Это решение было ошибкой, — в голосе Лидера звучал ужас. — Никто из нас не подумал о семьях, их же могут убить. Наших сыновей и дочерей, жен, мужей, всех. Шиноби Листа никого не оставят в живых. Подобная рода деятельность может перерасти в Третью Мировую Войну Шиноби. Много Учих погибнет на поле боя. Мы должны беречь то, что нам дорого, в том числе и свой клан. Переворот создаст нам много проблем. Даже если у нас всё получится, другие деревни и их правительство будут реагировать. Нас не оставят в покое, и, в конце концов, истребят всех Учих как крыс, — он даже не прерывался, чтобы перевести дыхание. — Мы можем ещё раз обговорить всё с Хокаге и убедить его, что Учихи не представляют никакой опасности для деревни.       Я облегчённо выдохнула, но напряжение от Учих так и витало в воздухе.       — С чего Вы взяли, что он станет слушать нас?! Прошло столько лет, но люди нас не перестали бояться! Мы не заслуживаем такого отношения к себе!       — Если вдруг снова на деревню нападёт какая-то тварь, винить снова будут Учих, как и в случае с девятихвостом! Я не собираюсь это терпеть!       — Мы сможем договориться с Хокаге и докажем жителям, что Учихи не убийцы, а такие же люди, как и все. У нас лишь одно отличие — улучшенный геном, — строго сказал Лидер. — Переворот — это глупо. Если мы не хотим, чтобы клан Учиха исчез, нам стоит жить в мире. Вам стоит хорошо подумать, и не о себе и том, чего вам хочется, в первую очередь вы должны думать о своих близких.       Учихи снова начали перешептываться между собой, и до меня лишь доносились слова, что некоторые из них были согласны с Лидером.       Я посмотрела на Шисуи, сидящего рядом со мной. Он подмигнул и довольно улыбнулся, на что я тоже ответила улыбкой.       — Я всё ещё не уверен, что нас станут слушать, но попробовать стоит. У меня маленький сын, и я не хочу его терять.       — Никто не может дать нам гарантию, что Учих будут уважать, но попробовать стоит. Ради наших родных.       Фугаку-сан кивнул.       — Я сделаю всё, что в моих силах. На улице 21 час 25 минут       Всё прошло удачно.       Наконец-то эта тяжёлая ноша спала с наших плеч. Мы совершили то, что было необходимо, теперь дело за кланом. Я уверена, что у них получится изменить мнение о нас. Но уже без меня.       Я уже была готова. Заранее я собрала всё необходимое, и теперь мне стоило лишь поговорить с Шисуи.       — Из тебя получился бы Лидер намного лучше, — уверенно заявила я.       — Без вашей помощи у меня бы не получилось такое провернуть, — с радостью в голосе произнёс Шисуи.       — Надеюсь, к моему возвращению здесь будут царить тишина и покой.       — Что это значит? — он нахмурился, его аура была пропитана гневом.       — У меня есть одно важное дело, и лучше не тянуть с этим.       — О чём ты говоришь?!       — Я очень надеюсь, что ты поймешь меня, — я поклонилась. — Оставляю клан на тебя, Шисуи, — и исчезла.

Конец второй части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.