ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Ветер перемен.

Настройки текста
16 часов 11 минут       Я проспала не так долго, как планировала, но всё же чувствовала я себя уже намного лучше, и в этом мне помог прохладный душ. Сейчас мне стоило навестить Ами-сан. По дороге я хотела зайти в один магазин и накупить ей много сладостей. Я надела те же спортивные штаны, розовую толстовку и поспешила к своему врачу.       Пока я тихо-мирно шла по кварталу, недалеко от магазина я услышала крики девушки. Я не раздумывала над тем, пройти мимо или же помочь, поэтому уже через долю секунды я оказалась на месте происшествия. Мне безумно везёт на всяких маньяков, как так у меня получается это? Он пытался ударить девушку, но, как только он замахнулся, я схватила его за руку, сдавливая кожу до костей.       — Тебе не говорили, что девушек нельзя обижать? — во мне пылал огонь. — Обострение, что ли, у вас? — я согнула его руку и услышала хруст костей. — Жалкое отребье. Тебе стоит научиться манерам, — опрокинув его на землю, я села сверху и вывернула ему руку. — Ну и? Готов понести наказание за свои действия?       — Пошла ты нахер, соплячка! — выругался он сквозь стиснутые зубы.       — Это неправильный ответ, — я придала лицу бесстрастное выражение.       Он пытался выбраться, извивался и орал так сильно, как мог. Я сделала вид, что так надо, и продолжила выворачивать его руку, пока окончательно ту не сломала. Затем поднялась, одной ногой прижала его голову, вдавливая её сильнее в землю и облегчённо выдохнула.       — Ами-сан, Вы в порядке?       Девушка в ужасе смотрела на это, рефлекторно закрывая рукой рот.       — Иногда я жалею, что не стала шиноби, — выдала она и отряхнула пыль с халата.       — Вам и не надо, вы прекрасно справляетесь со своей работой. А для этого… — я кивнула на маньяка. — У вас есть я.       — Благодарю, Ризе. Я как раз шла к тебе.       — Надо же, какое совпадение, а я шла к Вам.       — Ну, раз уж мы обе здесь, пройдемся до Хокаге?       — Идите, я Вас догоню.       Ами-сан с недоверием на меня посмотрела, затем поклонилась и прошла вперёд.       Я подождала, пока она уйдёт, наклонились к мужику и сказала:       — Думаю, ты не заслуживаешь прощения, — я активировала шаринган. — Сейчас я покажу то, чтобы я желала сделать с тобой, — и наложила гендзюцу.       В такие моменты я безумно благодарна тому, кто смог создать шаринган. Резиденция Кабинет Хокаге 17 часов 00 минут       Прежде чем начать разговор, Господин Сарутоби внимательно осмотрел папку с документами. Я покорно ожидала хоть одного слова, стоя на одном колене, как перед даймё.       Ами-сан стояла рядом с ним и подавала отдельные листы, на которых стояла медицинская печать. Что уж там было написано, я точно не знала, но догадывалась.       В кабинете также находились трое из АНБУ: видимо, Учихам всё ещё не доверяли, а эти люди были как меры предосторожности.       Старик перевёл взгляд на меня.       — Ризе, это правда?       Ами-сан кивнула, давая знак, что можно показать Мангекё.       Как только я поднялась, АНБУ напряглись, как будто я сейчас здесь всё переверну, глупые люди.       Я активировала Мангекё, тем самым доказывая, что зрение ко мне полностью вернулось.       — Ты всё ещё хочешь в ряды АНБУ?       — Нет, — ответила я без лишних эмоций. — Всё, чего я желаю — это служить на благо деревни и быть преданной своему клану.       Сарутоби-сама призадумался, будто перебрал все варианты, где я могу пригодиться.       — Работать со своим отцом не желаешь?       — Мне нет дела до полиции, прошу простить, — холодно ответила я.       — Тогда я хорошенько над этим подумаю, — Хокаге облокотился о стол. — И как только найду достойную тебя работу, обязательно сообщу.       — Буду благодарна, — я отвесила поклон и вышла из кабинета.       После беседы я решила подождать Ами-сан на улице. Меня мучило послевкусие безумного сомнения насчёт работы. Ни АНБУ, ни полиция меня не интересуют. Хочется чего-то более сложного, более опасного, и желательно, чтобы работа была за пределами Конохи. Было б неплохо, если бы я могла развивать свои способности в битвах, но среди наших людей мне не позволят использовать Сусаноо и прочие трюки Учих. А это очень печалит. Пока мне придётся просто выполнять задания. Но я очень надеюсь, что в скором времени мне поручат что-то действительно интересное.       — Ризе-чан, — голос девушки вывел меня из размышлений. — Так зачем ты меня искала?       — Хотела Вас поблагодарить. Если б не Вы, я и не знаю, что со мной было бы сейчас.       Ами-сан отрицательно покачала головой.       — Не стоит беспокоиться, мы должны помогать друг другу.       — Думали бы все врачи так, — я закатила глаза. — Вы, Ами-сан, единственная из ниндзя-медиков, кого я уважаю и по-настоящему ценю. И дело не только в Вашей работе, дело в Вас. Вы никогда не смотрели на меня как на убийцу, наверное, поэтому у меня к Вам тёплые чувства.       — Неужели на тебя так повлияла Вистерия-сан? — девушка робко улыбнулась.       — При чём здесь она?       — Я слышала, что ваша встреча прошла неудачно.       — Ох, — я снова закатила глаза. — Она не умеет держать язык за зубами? Её работа — помогать больным, а не трепаться. Ещё раз такое повторится, и я быстро с ней разделаюсь.       — Чего завелась так? — в глазах девушки пронёсся страх. — Я не хотела тебя разозлить.       Я прикусила губу до крови.       — Не стоит меня бояться, я не причиню Вам вреда. А вот насчёт неё… если увидите, передайте, что не стоит болтать лишнего, иначе за это придётся заплатить, — в серьёзном тоне произнесла я, поклонилась и исчезла. По дороге к дому 18 часов 05 минут       Я уже подходила к дому, как почувствовала сзади чье-то присутствие. Следом мне закрыли глаза и стоявший сзади человек прижался к моей спине.       — И давно ты начала угрожать людям? — томный мужской голос заставил меня вздрогнуть.       — Ты следил за мной?       — Хотел увидеться.       — Пришёл, чтобы поблагодарить? — я игриво насупилась. — Незачем. Ты помог мне, я помогла тебе.       — Выходит, у нас ничья, — Шисуи резко развернул меня к себе, крепко ухватив за талию. — Ты тогда сказала, что готова умереть за меня.       Я кивнула.       — Слишком просто, — его непрерывное, горячее дыхание касалось моих губ. — Готова ли ты жить ради меня?       — Только ради тебя, зачем же ещё, — я довольно улыбнулась, схватила его за воротник и прижалась губами к его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.