ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Время на исходе.

Настройки текста
Прошёл год       На протяжении года Красная Луна, как и полагалось, выполняла свою работу чётко и без изъянов. Чтобы достичь цели, нам пришлось пожертвовать своими же соратниками в битвах, но мы отдали им должное и вместе с Учителем похоронили всех Акацуки в деревне Скрытого Дождя, в родной деревне Лидера организации — Нагато. Из всей группировки в живых остались только мы с Дейдарой, однако этот засранец благополучно слился, объяснив свой уход тем, что он не видит смысла помирать молодым. За всё это время нам удалось запечатать восемь хвостатых зверей в Демоническую Статую Внешнего Пути, использовав Девять Поглощающих Печатей Иллюзорных Драконов для извлечения биджу, а затем полного их запечатывания в Статую Гедо. Конечно, с каждым разом это было намного тяжелее, потому что нас становилось всё меньше и меньше, и даже последнего, восьмихвостого Гьюки, Джинчурики которого был Киллер Би из Скрытого Облака, нам с Мадарой пришлось запечатывать вдвоём. Чтобы запечатать последнего из хвостатых — Джинчурики Узумаки Наруто, у нас просто не хватило времени, поэтому пришлось оставить Кьюби в теле ребёнка. В некотором смысле я даже была рада этому, потому что Наруто был мне дорог. Однако это не отменяло того факта, что все дорогие мне люди могут погибнуть в четвёртой войне шиноби. Отступать было поздно, да и, честно признаться, я сама не хотела.       Всему миру уже было известно, что Учиха Мадара, который считался мёртвым, на самом деле живее всех живых, а его правой рукой была я — Белая Ворона, как окрестили меня шиноби. За год мы подняли много шума, и любые наши действия не оставались незамеченными. Разумеется, нас пытались и поймать, и убить, и даже остановить, объясняя это тем, что гибель людей после осуществления плана «Глаз Луны» будет неизбежна. Но, если Мадара-сама не отступал, значит, и мне это было непозволительно. После «Акацуки» у нас не осталось соратников, поэтому мы действовали лишь вдвоём, хотя, честно признаться, обидно за падение Красной Луны. После смерти Лидера Акацуки мне пришлось убить Конан и забрать у Нагато риннеган, вернув глаза настоящему владельцу — Мадаре. Всё было схвачено, и теперь нам оставалось только выйти на финишную прямую и привести план в действие.       Как и планировалось, Учитель сделал из меня орудие убийства. За год я сумела возвести Сусаноо в завершённый режим, но это ещё не всё. Благодаря сверхъестественным умениям и знаниям моего Учителя и, естественно, не без помощи риннегана Мадара-сама смог раскрыть все секреты Каменной Скрижали и поведать их мне.       Вот что я узнала:

•Секреты Мангекьё Шарингана, такие как руководство по его обретению и его способность контролировать Хвостатых Зверей. •Историю о Мудреце Шести Путей, Кагуе и Божественном Древе. •Секреты тела Мадары Учихи. •Предостережение насчет Бесконечного Цукуёми Кагуи. •Секреты клана Учиха. •Предостережения о несчастьях, которые может принести Шаринган.

      И последнее, что тогда повергло меня в шок:

•Печать двух сторон: Смерть и Жизнь.

Flashback. Каменный лес 1 час 30 минут       — Мадара-сама, не могли бы Вы мне пояснить, что значит Печать двух сторон: Смерть и Жизнь?       — Слушай меня внимательно, Ризе, дважды я повторять не буду, — строго произнёс Учитель. — Древо-Бог — это вид огромного древа, который является изначальным источником чакры. Из-за своих гигантских размеров и обстоятельств, при котором оно выросло, Древо-Бог почиталось многими культурами; люди когда-то поклонялись ему, Древу-Богу Земли, как священной колонне, которая достигала небес и оставалась вне всяких конфликтов. Семя Древа-Бога приземлилось на Землю из метеорита несколько тысячелетий назад, а росло оно, поглощая кровь, пролитую на земле бесчисленными сражениями. Народ верил, что Древо-Бог питает землю и помогает ей процветать, хотя на самом деле, как утверждал один шиноби, Древо-Бог постепенно убивало земли и людей, населяющих их, поглощая у них природную энергию. Было известно, что любой, кто приблизится к Древу, будет поглощен духом демона и погибнет, словно увядшая ветвь, — Мадара-сама взглянул на меня укоризненным кроваво-алым взглядом, а я словно очнулась от оцепенения и перевела на него обескураженный взгляд.       — Как это связано? — я осмелилась перебить Учителя.       — Каждое тысячелетие на Древе-Боге появлялся Плод Чакры, которого согласно легендам, человек не должен был касаться. Члены клана Ооцуцуки путешествовали сквозь измерения в поисках таких Древ, чтобы съесть их плод и получить для себя его мощную чакру. Некоторые Ооцуцуки, такие, как Момошики и Киншики, собирали чакру Древа-Бога, чтобы создать собственную печать: Печать двух сторон: Смерть и Жизнь. Та самая двойная печать стояла на лбу у человека в виде чёрного и красного ромба: с помощью чёрного он мог покинуть мир, то есть умереть; а с помощью красного он мог возродиться, — ровным голосом продолжал Учитель, изредка переводя взгляд со Скрижали на меня. — Но ни один человек не смог выстоять против смертоносной силы Плода Чакра. Люди мучались и телом и душой, а затем испарялись с адскими криками. Момошики и Киншики навсегда прекратили использование двойной печати и заперли свиток на луне вместе со Статуей Гедо, — Мадара-сама вынул из мешка колбу с бело-голубой жидкостью и протянул её мне в руки. — Это тебе мой подарок.       — Подарок?! — я в нервном припадке метала взгляд то на колбу, то на Учителя, ища разумное объяснение происходящему. — Хотите сказать, что в этой колбе находится Чакра Древа-Бога?!       Учиха кивнул.       — Благодаря твоим глазам — Мангекё, этот процесс может пройти менее болезненно, но решать лишь тебе, Ризе, — Мадара не скрыл улыбки и достал из-за спины свиток с непонятными мне иероглифами.       «Я, конечно, знала, что Мадара-сама смог сломать печать и призвать статую, но чтобы вместе с этим он добыл ещё и Чакру Плода, да и вдобавок к этому тот самый свиток, выходило за грань моего понимания. С одной стороны, если я сейчас соглашусь, то легко могу погибнуть, а с другой стороны, зная всю историю, разве можно упускать такой шанс?! Нет, конечно!»       Я отчаянно кивнула. Конец Flashback.       С большим трудом мне удалось перебороть в себе Чакру Плода Божественного Дерева, и вспоминать об этом очень тяжело. Мадара-сама смог сломать печать на свитке и после того, как я «вкусила», так сказать, Божественный Плод, начался сплошной ад. Я было едва не превратилась в белого Зетсу. Душу рвало на части, сердце обливалось кровью, разум был полностью затуманен пеленой страха и отчаяния. Пережить такое было практически невозможно, но, как и сказал Учитель, именно Мангекё помог мне справиться с этим. Теперь я — единственный человек во всём мире, кто может использовать печать двух сторон.       Время подходит к концу, и скоро весь мир будет погружен в сладкий вечный сон.       К такому событию и принарядилась как следует: теперь я ношу белый плащ с капюшоном, одинаковые белые гофрированные лодыжки-сапоги с черно-серой подошвой, а также купальник с длинными рукавами белого цвета с манжетами на запястьях. На плаще имеется круглый черно-красный драгоценный камень в золотой пластине, который скрепляет весь наряд. На драгоценном камне также показана голова ворона. Вокруг моей талии имеется золотой пояс с теми же драгоценными камнями на золотой пластине. Я соответствую своей внешности, хотя моя бледная кожа делает мою внешность демонической. До смертного часа остаются лишь секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.