ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог. Четвёртая мировая война шиноби. Бесконечное Цукуёми — наша вечность.

Настройки текста

Бесконечное Цукуёми

      — Сейчас я станцую на ваших костях, — самоуверенно произнёс Мадара.       Союзные Войска Шиноби состояли из восьмидесяти тысяч человек, которые были разделены на пять отрядов:       1 отряд — бой на средних дистанциях — под командованием Райкаге из Скрытого Облака.       2 отряд — бой на ближних дистанциях — под командованием Цучикаге из Скрытого Камня.       3 отряд — бой на средних и ближних дистанциях — под командованием Хокаге из Скрытого Листа.       4 отряд — бой на дальних дистанциях — под командованием Казекаге из Скрытого Песка, который также является Главнокомандующим войск Объединённого Альянса Шиноби.       5 отряд — отряд спецзаданий, в котором находятся шиноби с секретными техниками — под командованием Тору из Страны Железа.       Я и Мадара вдвоём против всего мира.       Битва длится два дня.       В качестве подмоги мы с Учителем создали клонов: он — древесных, я — простых, однако в своих клонов я вложила достаточно большое количество чакры, чтобы они продержались как можно дольше на поле боя. Потерь было много, как со стороны шиноби, так и с нашей, но нам-то с Учителем не страшно: мы всего лишь используем клонов, а вот те люди, что гибли в страшных муках, заставляли меня биться в конвульсиях.       Мадара-сама за спиной носил легендарный гунбай.       Я же имела при себе меч отца — Кусанаги-но цуруги.       — Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в вечном Гендзюцу Цукуёми! — стоя на вершине горы, гордо поднимая взгляд, показывая тем самым своё превосходство над смертными, Мадара взмахнул гунбаем.       — Да погрузится же весь мир в беспробудный сон! — стоя бок о бок со своим Учителем, я также высвободила меч.       Я не боялась погибнуть, не боялась, что могу исчезнуть. Мне больше не о чем было сожалеть. Провалится наш план или же всё-таки мы исполним его — не важно. Для меня сейчас имело значение лишь одно: я буду рядом с Учителем, даже если нам вместе придётся умереть.       Сражаться против орды было тяжело, но разве сейчас я нахожусь здесь, чтобы сдаться? Я использую все свои возможности, чтобы не проиграть, я не отступлю! Они не достанут нас!       — Сусаноо! — Сусаноо Учителя окрашено в синий цвет. Эта версия состоит из двух разных гуманоидных половин, которые соединены друг с другом вдоль позвоночника, к тому же оба обладают отличительными чертами лица: у одного из них удлиненные клыки на нижней челюсти и два рога на подбородке, в то время как у другого — острые верхние клыки и один рог на лбу. В вооруженной форме обычная броня тенгу разделяется надвое в области лба, закрывая практически все лицо Сусаноо, кроме глаз.        — Сусаноо! — мой же Сусаноо отличается белым оттенком. Моя версия — это Божий Ангел в обличье женщины. Всё те же длинные белые локоны обрамляли её лицо и касались земли; два огромных рога, которые росли из лба и завивались на голове в два кольца; присутствовал длинный нос тенгу; два креста в ушах окрашены в кроваво-красный оттенок и мой узор Мангекё виднелся в глазах. Также мой Сусаноо в завершённой форме имеет броню тенгу на груди, а снизу — юбку с поясом, на котором сзади крепятся Экстаз: огромные ножницы; ну и в конце всего этого длинные сапоги до колен.       Моя одежда порвана: рукавов нет, капюшона нет, спина изрезана.       На руках и ногах глубокие порезы, из которых сочатся алые струйки крови. В ушах гул, в глазах помутнение, а со лба стекает всё та же жгучая, бордового оттенка кровь.       На битву у меня ушло достаточно много сил и чакры, ведь мы сражались без остановки, используя разные техники, призывы и Сусаноо. Мне даже пришлось втянуть в бой Анубиса и заставить использовать его версию номер два, а затем и номер три: ту форму, когда волк с помощью Берсерка соединяется с моим Сусаноо, и вокруг него образуется белая броня. Достаточно мощное сочетание, чтобы противостоять сразу девяти хвостатым.       К плану «Глаз Луны» уже всё было готово.       Нам лишь осталось воссоздать Десятихвостого в форме Божественного Древа, внутри расцветающего цветка, а затем Мадара, согласно плану, взлетит в небо и отразит собственный ринне-шаринган.       Как только техника будет активирована, лучи света Бесконечного Цукуёми озарят весь мир, из-за чего будет так же светло, как днём, и от них будет невозможно укрыться. Все живые объекты попадут на всепроникающий свет и мгновенно окажутся в гендзюцу, что вызовет появление копии риннегана в глазах жертв как демонстрации его влияния. Все люди будут обездвижены полностью, и пока они будут оставаться под влиянием гендзюцу, их легко получится связать с помощью корней Древа-Бога, используя Божества: Рождение Мира Деревьев.       Сейчас мне лишь остаётся прикрыть Мадару, пока он будет готовить оболочку для десятихвостого.       Я создала вокруг нас щит из Сусаноо.       Мои силы были на исходе.       Оставались секунды.       Эти глаза… глаза беспомощных людей, жертв… смотрели на меня сквозь белое полотно Сусаноо. Их взгляды были презирающими и смертоносными… и боль… в их глазах было очень много боли, отчаяния и горьких слёз.       — Ризе, остановись… — жалостливый, скорбящий и молящий голос слышался по ту сторону Сусаноо. — Разве это и есть тот мир, о котором ты так мечтала? — Шисуи еле стоял на ногах. На его глазах выступали слёзы, и то, что я видела, рвало ещё больше мою и без того истерзанную душу. Он обессиленно уткнулся кровавым лбом в мой щит и говорил на последнем вздохе. Тёмно-алый цвет стал уплывать из его глаз, а звериное выражение лица сменилось людским страхом и самой что ни на есть дикой болью. Я — главный агонист, я — главный злодей всей этой заварушки, и сейчас я трясусь в страхе. Кровь тяжёлым напором прилила к сердцу, а по спине предательски прошлись холод и стадо мурашек. Смотреть на это было невыносимо. Поэтому… я закончу всё сейчас.       — Ши-су-и… — я еле промямлила его имя, в судорогах доходя до щита. Нас разделяла тонкая грань белой пелены, но мы чувствовали друг друга, как наяву. Я приложила свою руку к его и последний раз искренне улыбнулась, скрашивая это горькими слёзами. — Тот мир… о котором мы все мечтали… никогда не будет существовать. Будет другой, не идеальный, конечно, но лучше этого… И в этом мире все будут счастливы: ты, Итачи, маленький Саске, мои родители… — в самый неподходящий момент мне пришлось выплюнуть сгусток крови, затем продолжить: — Только в этом мире не будет меня. Я люблю тебя, Шисуи… — в последний раз я взглянула в его молящие глаза, которые так и говорили мне: «Прошу тебя, не делай этого», — я развернулась и, еле удерживая себя на ногах, шатаясь в разные стороны, подошла к Учителю. Я примкнула к его груди и стиснула его в объятиях как можно сильнее, отчего смогла услышать неудержимое биение его сердца. — Мадара-сама… — вымолвила я, глотая слёзы. — Давайте вместе уйдём в тот мир, где мы сможем быть лишь вдвоём… — печать двух сторон: Смерть и Жизнь — активирована. — Лишь мы… вдвоём.       — Ризе… — шёпотом проговорил Мадара, прижимая меня так же крепко в ответ, со всей любовью, на которую он был только способен.       Мир, который останется в наших сердцах.       Их тела растворились в воздухе, разноцветными обрывками, будто порванный лист бумаги, оставляя после себя лишь воспоминания.       — Всегда?       — Всегда.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.