ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Надоедливая соперница.

Настройки текста
Резиденция Кабинет Хокаге 20 часов 22 минуты       «Принять её сердце. Спасти Ризе, спасти её от самой себя. Разделить вечную жизнь с этой девушкой, то, чего я так давно желал. Ты моя…» — навязчивые мысли метались в голове Шисуи.       — Шисуи, не хочешь мне ничего объяснить? — Итачи положил доклад от Наны прямо перед носом Хокаге.       Хокаге отчаянно выдохнул, понимая, что недавнюю выходку Ризе не получится вот так просто замять.       — Я обязательно всё объясню тебе, но когда придёт время. Мне нужно самому с этим разобраться. POV Ризе       Летний вечер.       Солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Опускаясь ниже, оно становится ярко-оранжевым, а над линией горизонта небо приобретает нежно-розовый оттенок. Закат — настоящее украшение летнего вечера. Мир погружается во тьму. Небо расцвечивается изобилием тонов — от мягкого голубого до пылающего красного, а затем на смену воздушным облакам приходит множество мерцающих звёзд.       Сейчас я просто хочу побыть в одиночестве. Просто хочу отдаться всем своим мыслям. Стоило сделать только шаг, как тут же за мной установят пристальный надзор, плюс ещё этот ошейник, будто я их собачка, меня это порядком раздражает. Я и не собиралась покидать пределы деревни, но, кажется, у АНБУ на этот счёт другие мысли. Никчёмные людишки.       — Ризе-чан! — звонкий голосок девушки развеял мои недобрые мысли. Навстречу мне лёгкой походкой шагала Учиха. Мать-природа явно очень постаралась над её красотой: длинные каштановые волосы с челкой, обрамляющей её лицо; карие глаза пылали самой настоящей страстью; а также родинка под правым глазом. Она была одета в лёгкое розовое платье с замком во всю длину на правой стороне, и шлепки, самые обычные. Кажется, я узнала эту девушку. Вроде как её зовут Изуми. В детстве я часто замечала, с какой любовью эта девушка смотрела на Итачи. А сейчас она состоит с ним в одном отряде. Наверное, её счастью нет предела. Но с таким скромным характером, как у неё, и с таким хладнокровием, как у Итачи, эти двое никогда не начнут более серьёзные отношения. Так и быть, побуду купидоном. Раз уж не смогла наладить свою личную жизнь, так хоть этим двоим помогу. — Добрый вечер!       — Добрый вечер, Изуми, — я была не очень рада нашей встрече, но этой девушке я отдам должное, ведь она единственная, кто относится ко мне хорошо, не считая Наруто и Итачи, ну, а про Шисуи мне вообще стоит молчать. — Надеюсь, ты пришла не за тем, чтобы ходить за мной по пятам?       — Что ты, нет, конечно, — Изуми улыбнулась. — Я собралась посетить горячие источники и подумала, что ты можешь составить мне компанию.       «Нашла кого попросить, глупая девочка. С другой стороны, почему бы и не развеяться».       — Да, пожалуй, я соглашусь, благодарю, — я скосила взгляд через плечо, сразу понимая, кто стоит за моей спиной. — Ну и тебе чего надобно?       — Да вот приходится следить за тобой как за маленьким ребёнком, только весь этот геморрой мне и в одно место не упёрся, — лицо Наны выражало ехидное наслаждение. — Но я это делаю чисто из уважения к Хокаге-саме.       «Ну конечно. Втрескалась в него по уши, а мне втирает про какое-то уважение. Дрянь эдакая».        — Будь так добра, избавь меня от своего присутствия, — сурово выплеснула я. — Или тебе прошлого раза было мало?       — Поменьше рот свой открывай! Твоя компания у меня тоже не вызывает радости, так что будет лучше, если ты просто заткнёшься, — она подошла ко мне и острым лезвием чуть коснулась моей шеи. Девушке явно не терпелось перерезать мне глотку. Впрочем, как и мне — ей. — В последние несколько лет ты ох как много чего натворила, и сейчас для тебя будет лучше, если ты станешь исполнять мои приказы и не примешься открывать попусту свой рот.       «Перспектива находится в окружении этой девицы и выполнять все её приказы мне вообще не улыбалась. Скажу больше: я готова её прямо сейчас прикончить на месте, но, чёрт побери, пока это невозможно. Дело времени. Я избавлюсь от неё так же быстро, как и от предыдущей соперницы. Шисуи мой, и никто не посмеет вставать у меня на пути».       — Поаккуратнее со словами, — я наглым движением лишь одного пальца откинула её кунай в сторону. — Я ведь могу и разозлиться.       — Ну всё, девочки, хватит, не портите вечер! — Изуми вмешалась очень вовремя. Ещё минута, и на одну Учиху стало бы меньше. — Нана, пойдём с нами!       «Я ошиблась. Эта девчонка ещё глупее, чем я думала».       — Она будет лишняя, — я выдвинулась вперёд, оставляя эту неудачницу позади.       — Не спеши! Сегодня меня к тебе приставили. Так что хочешь ты или нет, я всё равно пойду с вами.       — Отлично! Нам будет что обсудить! Идём, идём! — Изуми радостно захлопала в ладоши. Ветреная особа, однако.       «Особенно нам с этой козой будет что обсудить». Горячие источники 21 час 29 минут       Идея Изуми была самой дерьмовой на всём белом свете. Неужели она не понимает, что мы поубиваем друг друга? Ей, кстати, тоже прилетит. Если она хочет взять такой грех на душу, то пожалуйста. Ревность? Неужели я и вправду испытываю ревность? Шисуи, чёрт бы тебя побрал, что ты со мной делаешь!       Оголенное тело, бархатная кожа, взмах снежных волос — я готова.       — О-о! Ризе-чан, у тебя такая гладкая кожа! — Изуми без всякого стыда начала щупать мои запрещённые участки тела. — А здесь тоже так гладенько?! — эта наглая девчонка посмела ухватить меня за грудь.       Я смутилась.       На моих щеках выступил пунцовый румянец.       — Не трогай там…       — А ты, оказывается, на редкость стеснительная особа!       — Изуми, ты болтаешь лишнее, — я уже успела много раз пожалеть, что вообще согласилась на всё это.       — Прости, прости, просто ты такая милая и невинная! Это мне в тебе и нравится! — добавила она с улыбкой. — Идём! Самое время расслабиться!       — Угу, — я, прикрывая грудь рукой, прошла к горячему источнику. Спустя пятнадцать минут наслаждения в горячем источнике.       — А тебе очень даже идёт ошейник, — Нана расплылось в сдержанной, но в тоже время высокомерной улыбке. — Поводка только не хватает.       «Сейчас она доиграется».       — Была у меня одна знакомая, такая же, как и ты. Тоже никогда рот свой поганый не затыкала. Знаешь, где она сейчас? — с садистской радостью и хитрыми глазами, я внимательно наблюдала за реакцией соперницы. — На том свете кости жарит. Не хочешь отправиться вслед за ней?       — Как бы ты сама не отправилась вслед за ней! — девчонка резко подскочила, отчего вода начала проливаться за края бассейна. — Может, решим это прямо здесь и сейчас?!       — Я не против.       — Да прекратите вы, сколько можно! — вспылила Изуми. — Мы отдыхать пришли или что?! Дальше слушать вашу ругань я не намерена! Ведите себя нормально!       — Ладно, Изуми, прости меня, — надменно произнесла я. — Может обсудим тебя и Итачи?       — М-меня и Итачи?! — взор карих глаз девушки начал нервно бегать из угла в угол. — Нечего обсуждать!       — Вот именно, что нечего, — я прикрыла глаза рукой. — Будь ты чуточку смелее, давно бы уже смогла быть с любимым человеком. Ждешь, пока такие как она, — я мизинцем указала на расфуфыренную особу, даже не удостаивая её взглядом, — положат глаз на твоего суженого?       — Ну конечно, ты-то у нас просто идеальная возлюбленная, — начала Нана. — Сначала вскружила голову парню, затем бросила, как котёнка, да и ещё убить пыталась! Охренеть, прям все о такой мечтают! — гадкая улыбка так и не сходила с лица Учихи.       — А вот за это ответишь… — от злости кровь закипела в моих жилах, а пульс стал слышен в висках.       — Легко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.