ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Невинное сердце.

Настройки текста
      — Всё, мне это надоело! — Изуми вскочила со своего места и перегородила мне дорогу. — Если вы не прекратите, то я буду обязана доложить обо всём Хокаге! Ему будет очень интересно узнать, что вы обе тут вытворяете! Ты, Нана, ведёшь себя некомпетентно! Похоже, ты забыла своё место! А ты, Ризе! — взгляд девушки был острее кинжала. — И вправду много болтаешь! Вспомни, в каком положении ты находишься, и поменьше открывай свой рот!       — Видишь, до чего ты человека довела, Учиха, — я слегка наклонила голову в сторону соперницы. — Изуми такая милая девушка, а сейчас смеет повышать на меня голос. Явно от тебя понабралась всякого дерьма.       — Если б меня пригласили принять участие в выборе твоего будущего, я бы обязательно настояла на казни! — на лице Наны начала появляться абсолютно безумная улыбка.       — Ты бы ничего не решила, — не унималась я, упорно смотря на девушку алыми полоумными глазами. — Неужели ты думаешь, что Шисуи вот так просто позволит кому-то убить меня? А ты наивная, однако. А хочешь знать, почему? — я прошла мимо Изуми, слегка оттолкнув её в сторону, склонилась к уху соперницы, чуть прикусывая мочку её уха. — Он любит меня. Я хочу стать с Шисуи одним целым и никому не позволю нам мешать. Так что лучше не лезь, иначе я убью тебя, — я безэмоционально прошла мимо неё. Больше находиться в компании этой девчонки я не желаю. Поэтому я как можно быстрее надела платье, взяла в руки обувь и вышла из горячих источников. 22 часа 13 минут Прогулка по парку.       Эта девчонка будет мешать мне. При первом же удобном случае избавлюсь от неё. И какого чёрта Шисуи защищает её! Неужели и вправду дорожит этой Учихой?! Лучше мне об этом вообще не думать, иначе я снесу башку этой козе раньше, чем нужно. Сейчас мне стоит подумать о другом. Наруто… этот мальчишка смог остановить меня тогда… Значит ли это, что он может на меня так же положительно воздействовать, как и Хиро? Но… почему такое произошло? Я ведь знаю девятихвостого очень мало. Я даже не прониклась к нему любовью. Как такое вообще возможно? Привязанность… всё дело в ней? Нет, не может этого быть. Моя любовь к Хиро была самой сильной. Я никого не смогу полюбить так же, как и брата. И даже не хочу их сравнивать! Хиро мне никто не заменит! Мой несчастный младший братик. Хиро, я очень тебя люблю… Мой Король. Лай собак слышен недалеко от парка. Яркие огни фонарей освещают дорогу впереди.       Всё-таки я решила проведать Наруто. Очень некрасиво получилось тогда, и мне даже немного стыдно перед ним. Конечно, уже поздно, но я рискну. Я вышла из парка, а до дома Узумаки оставалось пройти всего ничего. Займёт у меня минут пять, не больше.       Стук в дверь.       Тишина.       Я приоткрыла дверь и, честно сказать, была удивлена, что мальчишка не заперся. Хоть меня и не приглашали, но я всё равно прошла внутрь, оставляя обувь у входа. Да уж, атмосфера в доме Наруто желает оставлять лучшего. Хаос — это его конёк. Везде разбросаны вещи; на столе много крошек, стоит коробка молока, что явно уже успело испортиться в такой жаре; бумажки возле мусорки, которая, кстати, доверху наполнена. Впрочем, неудивительно, почему мальчишка живёт в таком бардаке. Родителей нет, воспитывать некому, вот и вся причина. Так и быть, окажу тебе услугу, Наруто. Приберусь в доме в качестве благодарности за моё спасение, и тогда мне не придётся просить прощения за своё поведение. Такой расклад меня очень даже устраивает. Похоже, что дитя спит наверху. Постараюсь вести себя как можно тише. Спустя тридцать минут.       Это было сложно, но я всё-таки полностью убралась в его доме. Надеюсь, об этом никто и никогда не узнаёт. Ещё не хватало, чтобы люди трепались, что я проявила заботу по отношению к сироте. Странным было то, что из-за шума мальчишка не проснулся, хотя я очень старалась его не разбудить. Стоит заглянуть к нему, проверить, всё ли нормально. Вот опять. Почему я так переживаю за него?! Ризе, ты стала какой-то размазней.       Я тихонько пробралась на второй этаж по скрипучей лестнице, и, сделав щелку в дверном проеме, взглянула на ребёнка.       Он сладко спал, пуская слюни на подушку. Одеяла лежали на полу, а сам Наруто свернулся в калачик. Мне даже немного стало его жалко, поэтому я прошла внутрь комнаты, подняла пуховое одеяло и накрыла мальчугана. Он что-то пробубнил себе под нос и повернулся на спину. Хм, девятихвостый… Кьюби. Мысль пришла сама в голову, и сразу уже привела её в исполнение. Я подобралась к нему ближе и нависла над мальчишкой, задумалась и остановила взгляд на его губах, которые безропотно дрожали. Я медленно наклонила голову, и белые пряди тут же упали на лицо Наруто, от чего он слегка поморщился.       Мангекё! В подсознании Наруто.       Жарко, очень жарко.       Впереди виднелись толстые железные красные прутья клетки, расположенные вертикально. Клетка представляла собой отдельную комнату — тюрьму для Кьюби. Прутья образовывали железные ворота, высоте которых не было предела. На них стояла неизвестная мне печать.       Под ногами была липкая горячая субстанция оранжево-красного оттенка.       Жарко. Всё тело пропитано огнём.       Такого не было, даже когда я изучала стихию Огня.       — Эти глаза… наполненные силой, и чакра ещё более зловещая, чем моя… Ты напоминаешь мне одного старого знакомого, Учиху Мадару, — по ту сторону тюрьмы, в кромешной тьме, открылся глаз: радужки были красные, а зрачки чёрные.       — Девятихвостый, ты всего лишь часть безграничной силы. Силы, которая когда-то состояла из тебя и других зверей, — с садистской улыбкой и чувством собственного превосходства произнесла я.       — Заткнись!       — Твоя необузданная сила и неконтролируемая злоба…       — Заткнись! — рявкнул Курама, пытаясь достать меня ногтем сквозь прутья.       — Нуждается в поводыре, — я пресекла его возражения. — И имя ему — Учиха. Вы, хвостатые, всего лишь рабы, повинующиеся силе наших глаз, — нотки металла послышались в моём мягком тембре, а кровавые глаза пылали демоническим огнём.       — Завались!       — Повинуйся мне! — я заставила его подчиниться, используя Божественную силу. Силой мысли, увеличивая напор крови на стенках хрупких капилляров, я разорвала их, отчего кровь Курамы алой струйкой вытекла из носа. — Сопротивляться бесполезно. Твоя кровь принадлежит мне. И я буду использовать её так, как мне этого захочется.       — К-кто ты… такая?! — всё его тело свело судорогой, в результате чего он не мог нормально пошевелить конечностями.       — Я — Божество этого мира. Я та, кому ты будешь повиноваться. Даже если ты будешь противиться, никакая сила хвостатого тебе не поможет. Будешь покорно меня слушаться, и тогда, может быть, я сжалюсь над тобой, — я начала упиваться своими способностями, возгордившись тем, что они делают меня особенной.       — Дрянная девчонка! — яростный вой девятихвостого резал мой слух. — Ты такая же, как и Мадара! Он считал себя правителем мира! И так же забавлялся со мной, считая своей игрушкой! Ты — вылитая копия Учихи! То, что ты вытворяешь, выходит за все рамки приличия!       — Ой, ты и половины не видел той подлости, на которую я способна, — я звонко расхохоталась.       — Зачем ты пришла?! — зловеще произнёс Кьюби.       — Оставь Наруто в покое, — тут же моя радость сменилась на волчью ярость. — Ты плохо действуешь на мальчишку, а он тот ещё добряк. Не будешь лезть к нему, и тогда я оставлю тебя в покое.       — Это всё?! — Курама был недоволен своим положением, но ничего другого ему не оставалось.       — Пока да, — на этой ноте наш разговор был окончен.       Наруто всё так же сладко спал.       Я коснулась губами его лба.       — Сладких снов, Наруто, — и ушла, будто меня и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.