ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Я никогда уже не стану любима тобой.

Настройки текста
16 часов 17 минут       Шисуи дал наказ Ами-сан удвоить дозу инъекции, ссылаясь на то, что сейчас девушка представляет большую опасность для деревни. Дабы не распространять нелепые слухи и не наводить панику среди жителей, Шисуи также попросил Итачи и Нану никому не рассказывать о недавнем инциденте, что произошёл у дома Наруто. Несмотря на все предостережения, юноша искренне переживал за возлюбленную, зная, что Ризе движет Божественная сила и то, что она не может контролировать себя. Единственный путь к спасению — принять сердце девушки и разделить мощь Бога Азулая с Ризе. Кто же откажется заполучить силу небес? Любой бы на месте Шисуи не раздумывая связал свою жизнь с наследницей престола и исполнил бы долг, который был возложен на её хрупкие плечи. Сейчас у него две дороги: убить возлюбленную, отвергнув своё предназначение, или же принять его и измениться. Больше он не может стоять в стороне и смотреть, как угасают чужие жизни. Нужно было сделать выбор. 19 часов 48 минут       Вокруг царит тьма, лишь одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. В небе зажигаются мириады звёзд, а затем спустя мгновение небо светлеет, и бледное зарево постепенно разгорается. На землю падает четкая тень. Весь ночной мир предстает перед жителями Конохагакуре как будто покрытый серебристой краской.       Ризе направлялась в сторону леса. Девушка будто не принадлежала сама себе, а лишь следовала таинственному зову. Она была одета в лёгкое чёрное платье с открытой спиной созданное Божественными рубинами при её возрождении, и была боса, как и всегда.       Шисуи встретил Ризе у ворот деревни. Девушка оскалилась, в её смоляных глазах горел гнев, а в воздухе ощущалась зловещая тёмная аура. Ризе будто не заметила юношу и беспечно пошла мимо него, но сразу же грубой хваткой Шисуи схватил подругу за раненую руку. Жалостливыми глазами он осмотрел глубокие раны, чувствуя за собой вину. Возрождённая попыталась вырваться, но Шисуи лишь сильнее впился пальцами в её кожу.       — Всё узнал, что хотел? — магический взор алых глаз стрелой вонзился в юношу. Ризе знала, что мать рассказала ему обо всём.       — Я не хотел видеть тебя такой. Не хотел видеть тебя с этой стороны, — с обидой проговорил Шисуи. — Прости, меня, Ризе, я так виноват перед тобой. Ты мучаешься, и такое происходит постоянно. Тебе нужна помощь, и каждый раз, когда ты теряешь себя на жизненном пути, я остаюсь в стороне. Вместо того, чтобы остановить тебя на четвёртой войне, я лишь прогнал тебя. А когда ты снова вернулась ко мне, я отверг тебя и не был рядом с тобой в этот момент, — он осторожно провёл пальцем по кровавой ране, ощущая себя последним подонком на земле. — Ты, Ризе, всегда была рядом, когда я нуждался в тебе. Это я не достоин твоих чувств.       Ризе наконец-то вырвала руку и отстранилась.       — Да, ты прав. Ты хотел покарать меня, хотел, чтобы я навсегда исчезла. Я та, что всего лишь хотела быть с тобой, — девушка почувствовала, как от злости поднимается её температура, а глаза, налитые кровью, полыхают в небесном огне. — Не нужно сердиться, Шисуи. Сердиться должна я. Ведь это ты отверг меня и предпочёл другую. Я тебе этого никогда не прощу, — Ризе исчезла. Лес 20 часов 22 минуты       Покрытая багровым облаком, восходила луна, освещая дорогу мягким белым светом.       Ризе стояла как вкопанная на одном месте, глядя вдаль, в пустоту.       Прохладный ветер развевал кипельно-белые локоны девушки и игриво задирал подол платья.       — Так вот она какая, наследница престола, — довольным тоном произнёс блондин, восседавший на ветке дерева, согнув одну ногу в колене. — Хорошенькая, однако, всё при ней. Да ты везунчик, — он закусил губу от наслаждения, переводя взгляд на своего напарника.       — Прикрой рот, Тонери, — рявкнул Ооцуцуки, выходя из тени. Мужчина подошёл к своей невесте, взял её нежную руку и коснулся губами тыльной стороны ладони. — Добрый вечер, Ризе. Будем знакомы, меня зовут Урашики Ооцуцуки.       Возрожденная округлила небесные глаза и, содрогаясь всем телом, слегка приоткрыла пухлые губы.       — Потомки древнего клана? — она смерила смертоносным взглядом типа, что сидел на дереве, затем перевела взор агатовых глаз на своего собеседника. — За мной пришли?       — А ты умная девочка, — Урашики резким движением притянул девушку к груди, крепко держа её за оголенную спину. — Я пришёл ради тебя, чтобы исполнить твоё желание. Ты ведь желаешь изменить людской мир, не так ли? — прижимаясь к девушку вплотную, мужчина соблазнительно улыбнулся.       — Нет, ты ошибся, — вздрагивая от чуждого и неведомого, Ризе пыталась хоть как-то дышать сдавленной небесным существом грудью. — Ты зря пришёл. У меня нет в планах уничтожать человечество, — она оттолкнула Ооцуцуки и сразу же активирована Мангекё, дабы защитить себя.       — Прости, кажется, я не с того начал, — он гадко улыбнулся, доставая из внутреннего кармана плаща космический камень. — Я пришёл не с пустыми руками.       — Нет… сердце Азулая?! — разгоряченное тело молодой особы вновь начало покрываться кровавыми линиями, вызывая неприятные покалывания. — Собрался подчинить меня?! Думаешь, я кому-то позволю собой помыкать?       — Хочешь ты или нет, тебе придётся стать моей, — в руках Урашики агатовый камень засветился алым отблеском. — Сопротивляться бесполезно.       То, что случилось с девушкой совсем недавно, снова повторилось.       Ризе обхватила себя руками и, стиснув зубы от адской боли во всём теле, всеми силами попыталась перебороть в себе тёмную сторону, что поселилась в её сердце и пожирала её изнутри.       — Ты никогда не получишь моё сердце, Урашики! — с нечеловеческим рёвом произнесла она, высвобождая мощь небесного Божества. Алая вуаль окутала наследницу, а кровавый поток её собственной крови высвободился в качестве защиты. Боль, гнев, отчаяние — это всё повелевало самой Ризе. Измученное тело девушки было покрыто горячей бордовой субстанцией, тем, ради чего Ооцуцуки пришли к ней — кровью наследницы престола.       Урашики звонко рассмеялся, с извращенным наслаждением наблюдая за своей избранницей. Того, что он увидел, было достаточно.       — Сопротивляйся, пока есть силы, очень скоро ты станешь моей, Ризе! — вместе с Тонери потомки древнего клана исчезли.       Крик души.       Рассудок затуманен.       В глазах темнота.       Ризе шла в неизвестном направлении, без сил, шатаясь из стороны в сторону, будто вот-вот упадёт. Пустые бледно-чёрные, словно неживые, глаза девушки совершенно ничего не видели. Сердце отстукивало слабый ритм, готовый в любой момент остановиться. Всё её тело было в крови. Ризе совершенно ничего не осознавала. Она потеряла себя в неизведанной атмосфере, там, где была лишь одна пустошь. И единственная её мысль была о том, кого она сильно любила.       — Шисуи… Шисуи… Не вини себя… — еле слышно произнесла девушка. — Я познала столько разных чувств, и всё благодаря тебе, — Ризе пошатнулась. — Эй, Шисуи, где ты? — чувствуя рядом с собой человека, на которого она натолкнулась, Ризе протянула руку мимо него, и, как только её ладони коснулась тёплая рука, она улыбнулась. — Шисуи, я всегда буду на твоей стороне. Пожалуйста, останься со мной, хорошо?       Шисуи прижал Ризе к сердцу, гладя её по снежным локонам.       — Ризе, мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.