ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Я немного отнесла телефон от уха, тем самым избежала кровоизлияние из ушей. Услышав, что папа утихомирился, поднесла телефон обратно и начала рассказывать как добралась, конечно же вместо Тэмина и Тэхена, сказала, что встретила двух девочек. И да, шутка про нежданных гостей к вечеру, могла стать реальностью, так как папа уже собирал чемодан… Да, он у меня такой, очень сильно боится за меня, раньше меня это очень сильно бесило, хотя и сейчас тоже… Но я уже свыклась с этим. — Как там твоя комната, какая соседка, хорошая? — чувствовала себя как на каком-то допросе. — Комната шикарная, я пока что одна, соседки нет. Так как сейчас не учебное время, все разъехались. — Понятно… Ладно, мы пошли с мамой в кино. — В кино? Что это вы, празднуете уже отъезд дочери? — саркастически сказала я папе в трубку и усмехнулась. — Конечно, а ты что думала, плакать будем? — ответил также с сарказмом папа и посмеялся. — Ладно… Хорошо отдохните, — я облегчённо выдохнула и сбросила трубку.       На часах уже 17.34, вспомнив, что Тэхён что-то готовил на кухне, побежала на носочках туда. «Да, Лиён, еда важнее, чем разобрать чемодан»       Я на самом деле буду не удивлена, если он у меня простоит в нетронутом виде ещё дня два, моя лень — моё второе имя…       На плите стояла кастрюля, а в ней очень аппетитная, знаете, похожа на. Кхм. Похожа на лапшу, наверное, — Рамен. Также капуста… Это, наверное, кимчи.       Спросите откуда знаю? Сама не до конца поняла, но я где-то это видела уже… И также жареное мясо, по-моему это телятина. «Как он это все успел приготовить так быстро?»

***

      Я умяла все в считанные минуты. Было очень вкусно и по привычке, выходя из-за стола, сказала спасибо. — Вау, Лиён, пора привыкнуть, что ты уже одна, — проговорила я себе и усмехнулась.       Помыв за собой посуду, поставила все в холодильник и пошла в конце концов разбирать свой чемодан.       Я подошла к входной двери, где стоял мой багаж, взяла в руки и покатила в комнату. Все-таки чемодан тяжёлый… Папа прав, почти весь гардероб с собой взяла.       Еле-еле закинула чемодан на кровать, раскрыла его и начала разбирать. Сначала доставать от туда одежду, аккуратно складывая её в шкаф.       Разложив всю одежду по полкам и запихав косметику и уход за собой по ящикам, хотела лечь спать. Хоть и разница во времени тут +5 часов, я быстро привыкла к этому времени. Но у меня так и не получилось лечь, так как не было постельного белья, странно, конечно, но ладно. Всё равно в городе тоже много дел и хотелось бы сделать их побыстрее.

***

|18.40|       Я уже вышла из дома, надев светлые бойфренды, черный топ, а поверх черную на размера 2 больше моего — ветровку и закончила свой образ белыми кроссовками «Fila» моими любимыми в общем.       Для начала надо пойти в банк, чтобы разменять валюту, а потом уже идти по магазинам, точнее искать их. Выйдя уже с территории университета, я направилась по тому пути который показал Тэхён, так как там был магазинный ряд и торговые центры. Там-то я и видела банк, пока мы шли в супермаркет.       Надев наушники в уши, включила музыку, даже не заметила как быстро дошла до нужного мне места.       Скрестив пальцы, надеялась, что банк был до сих пор открытым, подойдя к нему, открыла дверь и с облегчением выдохнула. — Добрый вечер, — поприветствовала меня девушка, стоящая напротив меня. — Здравствуйте. Я бы хотела разменять валюту. — Ого, вы иностранка? — резко продолжила женщина. — У вас такой акцент, будто вы местная, — меня это очень порадовало, — Что переводим? Доллары? —… Да, доллары, — перед тем как отправится в Корею, разменяла рубли на доллары, так как знаю, что было бы сложно разменять здесь рубли на вон.       Девушка рассчиталась со мной, там же я завела банковскую карточку и положила 2/3 всех денег туда, оставив на руках немного налички.       Мне надо было завести корейский номер, но не совсем знала, какой тариф лучше подключать. Если в ТЦ встретится магазин с электронной техникой, то думаю там и посоветуюсь.       Зайдя в предполагаемый торговый центр, я обратила внимание на вывески, так как очень хотела кушать и искала, где можно было перекусить.       Найдя очень знакомую вывеску с макдаком, мне ничего не оставалось кроме того как пойти именно туда. Давно не была там, так как больше предпочитала суши, чем гамбургеры.       Заказав чизбургер, молочный коктейль и салат-цезарь, я пошла искать свободное место, где можно было бы присесть.       Найдя место около окна, села туда и принялась кушать. Хорошо, что тут был бесплатный вай-фай. Как только подключилась к интернету, мой телефон просто разрывался от уведомлений из вк, инстаграма, твиттера и ютуба.       В основном писали друзья, спрашивая, как добралась и как там в Корее. Ответив всем и записав историю в свой профиль, я заблокировала телефон и начала пить коктейль. Тянув клубничную субстанцию через трубочку, осматривала помещение. Хоть сейчас и вечернее время, но из-за большого количество ламп было достаточно светло. Допив свой коктейль, я направилась искать магазины сотовой связи, где можно было бы купить корейский номер…

***

      Вставила вторую симку уже с корейским номером и направилась в университет, на часах было 21.34, мне до закрытия общежития оставалось 26 минут, идти примерно минут 20. Надеясь, что успею, побежала. Благодаря бегу, прилетела туда за 10 минут, на входе в общежитие стояла женщина — Здравствуйте, — она поклонилась мне, я ответила взаимностью. — Вот, возьмите, это Ваше постельное белье, его меняют каждые 10 дней, — она протянула мне белое белье в плёнке. — Ой, спасибо большое, — взяв из рук женщины постельное белье, побежала на 4 этаж к себе в комнату.       Я ввела пароль и дверь открылась, вспомнив слова Тэхена про то, что пароль можно изменить. Как только зашла в квартиру сразу же сменила его.       Скинув с себя ветровку и кроссовки, попятилась к кроватке. Надев чистое и свежее постельное белье, сняла уличную одежду, оставаясь в нижнем белье. Взяла с собой пижаму, которая состоит из коротких шорт и кроп-топа, также гель, шампунь, бальзам… И направилась в душ…       Тёплый душ помог согреться, чувствуя как тело становится слабым и потихоньку начинает расслаблять после тяжёлого дня. Еле-еле домыв голову, я вышла из душевой кабинки, укуталась в полотенце и сделала пучок из мокрых волос. Пройдя босиком до комнаты, достала из шкафа свои мягкие тапочки, а из ящика в столе увлажняющую маску с мятой, нанесла её на лицо. И пошла на кухню, чтобы взять сладости, которые ещё днем купил мне Тэхён.       Когда тело высохло, я переоделась в пижаму и удобно устроилась на кровати, взяла из портфеля свой ноутбук и начала смотреть сериал, поедая вкусняхи. И даже не заметила, как погрузилась в глубокий и долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.