ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       На утро я проснулась от стуков в дверь, резко встав с кровати, надела свои белые тапочки и помчалась к двери. Даже не посмотрев в глазок, открыла ее и передо мной стоял Тэхён. — Утречко, - произнёс тот, заходя в квартиру и осматривая меня. Выглядела я не в лучшем своём образе, но тем не менее, мне было все равно как выгляжу. — Тэхён, сколько времени? - спросила я, потягиваясь всем телом, от чего его свело в приятную судорогу.       Тот, немного помешкавшись, полез в задний карман за телефоном —... На часах 8.38, мадам, - он выпрямился и преподнес свою руку ко лбу. — Ахах... Принято, вольно, - усмехнувшись, сказала я, и мы прошли ко мне в комнату. — Ты только что проснулась что-ли? Я тебя побеспокоил? — Да, только что. Ничего страшного, мне надо приучить себя вставать рано.       Тэхён сел на край незаправленной кровати, а я открыла свой шкаф с одеждой. — А ты чего, кстати, пришёл-то? - продолжила осматривать свой шкаф в поисках одежды. — Ну... Я же обещал тебе, ещё вчера, - сказал тот и подошёл ко мне сзади. — Т-т-ты чего? - он стоял вплотную ко мне. — Т-т-тэхен.... - не оборачиваясь, смотрела ровно в шкаф на одежду уже с покрасневшими щеками. В этот момент увидела его руку, которая тянулась к моей одежде и достала чёрные шорты и топ. — Вот, надень это, - я нервно сглотнула и повернулась к уже отошедшему от меня Тэхёну. — Господи, ты чего такая краснющая? - смеясь, спросил Тэхён. — Знаете ли, не надо НАСТОЛЬКО близко вставать к женщинам, это так.. тебе на заметку. — Боже.. Что? Когда.. Ааа, сейчас что-ли.. Ну, прости, я ненамеренно это сделал. Просто ты так долго думала, что будешь надевать... Вот я и решил тебе помочь и да, сюда лучше надеть тоже чёрные кроссовки.       Я выпроводила друга за дверь из своей комнаты и начала переодеваться. — Слушай, Тэхён, а куда ты хочешь пойти? - натягивая на себя чёрные шорты крича, спрашивала у него. — Ну, для начала надо позавтракать, а потом можно сходить прогуляться, - также крича в ответ, сказал Тэхён, — на улице тёплая погода, так что, почему бы и нет, - дополнил он.       Надев на себя одежду, которую посоветовал Тэхён, и дополнив образ своими любимыми очками и чёрными часами...       И да, можете не удивляться, почти весь мой гардероб состоит из чёрных вещей, где-то процентов 70%, остальные 20% можно отдать белым вещам и оставшимся 10% другим цветам.       Я унюхала с кухни аппетитный аромат. — М-м-м-м, как вкусно пахнет. Ты готовить умеешь? - крикнула я из своей спальни. — Когда ты живёшь с 6 парнями в одном общежитии, приходится учиться, - сказал Тэхён себе под нос. — Что говоришь? - не услышав его предложение, переспросила я, когда он уже закончил жарку блинчиков и разместил все на тарелки. — Садись давай.. Тебе, кстати, чай или кофе? - перевёл вдруг он тему. — Кофе, - я села за стол, а он полез искать его местонахождение. — Лиён.. А... Где он? - я показала ему указательным пальцем на верхний ящик, где и стоял кофе.       Благополучно сделав мне крепкий напиток, а себе чай, Тэ сел рядом со мной за стол. — Слушай, купи себе мёда что-ли... Знаешь, как вкусно уминать блинчики с ним, - сказал Тэ, откусывая блин и запивая его чаем. — Хорошо, хорошо. Конечно, я люблю их с сиропом, но если тебе нравится мед, тогда куплю мед.       Когда мы позавтракали, Тэ собрал со стола посуду и принялся мыть, со словами "я приготовил, я и помою", я была не против такого расклада и пошла собирать портфель на прогулку. Помните говорила про наушники, что без них никуда? Так вот, портфель — вторая вещь, без которой я не выйду на улицу, даже если он будет пустой, то возьму его с собой.       На этот раз он был полупустой, лежали в нем разве что: телефон, повербанк, кошелёк, наушники и бутылка с водой. — Ты уже собралась? - в комнату зашёл Тэ, я взяла духи со своего комода и брызнула себе на шею. — М-м-м, как вкусно пахнут, что за фирма? - спросил он, взяв баночку с духами в руки. — "Lacoste For Women" - это мои любимые, - Тэ поставил их обратно на комод, а я надела опять же черную кепку с кольцами на козырьке. — Чёрные, Лиён, помнишь? Я говорил про чёрные, - начала просовывать ногу в свои белые любимые филовские кроссовки, но Тэ меня притормозил. — Ладно-ладно, - я присела на корточки, чтобы открыть и достать из шкафа другую "посоветованную" обувь. — Умничка, - почти детским голосом проговорил Тэ, когда надела чёрные кроссовки. Боже, он такой радостный стал, хотя это просто чёрные, мать его, кроссовки!

***

      Мы пришли в какой-то парк, где было очень много лепестков сакуры, также много гуляющих влюблённых пар, от чего немного перекашивало, и самое притягательное — пруд с уточками.       В ближайшем мини магазинчике, мы купили хлеб и пошли кормить их. — Блин, они такие милые, капе-е-е-ец, - отломив ломтик хлеба и кинув одной уточке, сказала я рядом стоящему Тэ, который нежно улыбался и тоже кидал хлеб им.       На часах уже был полдень, тут телефон Тэхена зазвонил. — Да, я слушаю... — Сейчас? Хорошо, скоро буду, - он сбросил трубку и положил телефон обратно в карман джинс. — Лиён... - он начал диалог, но в это же время все поняв, я его перебила — Ладно, едь уже, - немного с грустинкой сказала ему. — Лиён, извини.. Работа.. - я увидела, что Тэ очень расстроился и приуныл. — Ой, боже. Давай улыбку натянул, руки в ноги и на работу с хорошим настроение, - взяв парня за плечи, легонько потрясла. — Дай мне свой телефон. — З-зачем? - недоверчиво посмотрел на меня тот. — Боже, да просто дай. Честное Лиёновское слово даю, что не буду смотреть твою галерею, - он протянул мне свой телефон, и я записала туда свой номер и сфоткалась. — Вот, звони или пиши, когда будет скучно, - подмигнув парню, мы разошлись.

***

      Идя по дороге Сеула, я рассматривала каждый сантиметр города и отметила для себя, что тут все... В общем, тут точно не потеряешься.       Проходя по оживленной улице, я заметила что-то типо рекламы, там было написано... " Big Hit entertainment набирают стажёров" .       Меня это заинтересовало, прочитав до конца объявление, нашла адрес и выбила его в путеводитель. Это здание находилось в двух кварталах от меня, так что мне не составило большого труда направится туда и попытать свою удачу.       Дойдя до нужного мне здания, я увидела на хангыле буквы, где было и написано "Big Hit entertainment". Зайдя внутрь, меня сразу же встретила молодая девушка в офисной форме. — Добрый день, вам чем-то помочь? - с вежливой улыбкой начала та. — Добрый, да. Я по объявлению, на счёт стажёров, - также улыбчиво начала я. — Хиёри, проводи девушку к кабинету БанШи Хека, - крикнула куда-то вдаль, стоящая рядом девушка.       К нам подошла ещё одна девушка, одетая в точно такую же одежду — Пройдёмте за мной, - сказала та и повела меня к лифту. Зайдя в него, девушка нажала на кнопку 3 этажа.       Стояли мы молча, а девушка что-то печатала в своём телефоне, тут двери лифта открылись, и мы пошли дальше по коридору. — Директор, - постучавшись в дверь, девушка её легонько приоткрыла, — можно? - продолжила та. — Да, проходи Хиёри, что-то важное? - слышался мужской голос.       Мы зашли в кабинет. Я оглядела помещение, там было много стеллажей, где стояло множество наград, большие панорамные окна и посередине стол, где и сидел тот мужчина. Он был развернут к окну до тех пор, пока та самая девушка не покашляла, тем самым обратив на нас внимание. Мужчина развернулся и вопросительно смотрел на нас обоих, Хиёри растерявшись, нагнулась ко мне и шёпотом спросила, для чего я сюда пришла. — Эта девушка пришла стажироваться, - полностью выпрямив спину сказала та. — Хорошо, ты свободна. А девушка пускай останется, - сказал мужчина. Хиёри вышла, а я осталась также стоять на том месте. — Присаживайтесь, - он указал на стул, куда послушно села. — Так значит вы пришли стажироваться... Хорошо, расскажите о себе. — Меня зовут Пак Лиён, приехала в Сеул для развития в своей профессии лингвиста. Мне... Почти 19 лет, сама я из России. Всю свою подростковую жизнь посвятила танцам. Параллельно занимаясь на фортепьяно. — Почему Вы хотите стать айдолом? - последовал вопрос. — Будучи подростком, я повторюсь, - немного выдержав паузу, продолжила, - начала увлекаться k-pop индустрией. Меня очень вдохновляли айдолы, они мотивировали на то, что надо добиваться поставленных целей. Порой, - усмехнувшись, —я рассказывала о своей мечте близким... — Я немного перебью... Какая у Вас была мечта? - спросил мужчина, которого, по моему мнению, заинтересовала моя история. — Переехать и жить в Сеул, поступить в самый популярный университет, стать популярным айдолом.. - уже по заученному тексту быстро проговорила я. — Родители.. Да и друзья говорили, что мои мечты очень невообразимые, что надо вернуться в реальность.. Но я их не слушала , наверное, поэтому сейчас сижу тут... — Пак Лиён... - мужчина, скрестив руки на груди, начал говорить, - ваша история очень зацепила меня, у вас есть какие-то документы при себе? — Да, конечно.

***

      Спустя минут 40, я вышла из кабинета Бан Ши Хёка и направилась на 4 этаж, по словам директора, там были все стажёры и ещё другие люди, которые должны дать мне расписание моих, так скажем, уроков. Также мне надо в своём университете поменять обучение с очного на заочное и посещать уже уроки здесь.       Дойдя до 4 этажа, меня встретила милая девушка, которая дала расписание, изучив его, я вышла из здания и вызывала такси до университета.       Ко мне за 5 минут подъехала чёрная машина, быстро долетев без пробок до университета, я расплатилась и вышла из него. Пройдя до того корпуса, где у меня принимали экзамен, встретила уже знакомого мужчину, объяснив всю ситуацию, мне с лёгкостью поменяли вид обучения. И уже после всего направилась к себе в общежитие.       Поднявшись к себе на этаж и войдя в квартиру, я плюхнулась на кровать даже не раздевшись, ну очень устала, ноги гудят жутко. Но мой телефон завибрировал в кармане, не давая насладиться приятным отдыхом, по телу пробежали мурашки, вытащила его, а там была смска от Тэхена. • Привет, Лиён, как дела? • Привет, Тэ, хорошо, как работа? • Не очень, я узнал, что ближайший месяц будет очень загруженным, так что видеться будем не так часто( • Тэ, это очень плохо, кто мне будет с утра завтрак готовить? - я усмехнулась. • Эхх.. Да, несомненно факт. Чем занималась сегодня, когда мы разошлись? • Да ничем... Сразу домой направилась.       Я решила оставить это в тайне, думаю Тэ не очень понравится такая новость... Я же даже не знаю, как он относится ко всему этому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.