ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      В поцелуи мы попятились назад, Тэхён развернул меня к стене и начал спускаться ниже к шее расстегивая мою олимпийку, которую, кстати, специально надела,чтобы спрятать засосы. — Ух-х~ сильно болит? - парень легонько нажал на синяки, я ойкнула, и он сразу начал поглаживать места с синяками. — Лиён... Ты будешь делать свое дело? - Тэ указал взглядом на свой стояк. Я сглотнула и села на колени, начиная снимать спортивные штаны. Но, как только моя рука потянулась за резинкой на боксерах, нам послышались голоса парней. — Блять, - на выдохе произнёс Тэхён. Он быстро натянул на себя штаны, прижал меня к себе и одним лёгким движением оказались за какой-то стеной. Нам было это на руку, так как тут нас не заметят. — Теперь можешь продолжать, - произнёс парень и надавил на мои плечи, отчего я рухнула на колени с грохотом. — Дурак что-ли, заметят же, - начала ругаться я, но Тэ это не воспринимал всерьёз, так как смотрел на меня сверху вниз. — То, что я на коленях, не означает, что теперь ты "Брюс Всемогущий", - можно ли назвать меня вспыльчивой? Нет.. Думаю, это не вспыльчивость, просто немного перепадное настроение сегодня... — Ты чего какая злая? Хочешь опять из-за херни ссориться? - Тэ сдерживал себя, чтобы не закричать. — А знаешь что? - я поднялась с колен и посмотрела на него, — У тебя есть твоя подружка. Вот пусть она тебе минет сделает! - возразила я и начала ждать реакцию парня. — Какая ещё подружка, я чего-то не знаю? - парень непонимающе вскинул левую бровь. — Ну, как-же, а на что тебе правая рука? Удачи, братан, - я похлопала парня по плечу, подмигнула ему и вышла из этого "потайного места". — Во-о-у, Лиён, ты что можешь перемещаться в пространстве? - восхищенно начал Хо, когда я подошла к парням, — Тебя же вот, секунду назад тут не было! Как так!?? — Ведьма~, - завопил Юнги и начал бегать вокруг мемберов со вскинутыми руками вверх. — Афигеть, да вы оба Ведьмаки! Соулмейты небось точно!!! - начал также орать Хося, когда к нам подошёл Тэхён. По его штанам можно было сказать, что себя он удовлетворил. "Однако быстро" — Так, все. Хватит придуриваться, нам надо быстрее уже увидеть эту часть припева, выучить её и идти спать. У нас завтра фансайн в 11, - Джун подошёл к колонкам, включил музыку. Я впервые услышала аранжировку песни, к которой готовила танец. И была очень рада, когда поняла, что движения подходили к песне.

***

      Спустя 4 часа ребята выучили те движения, которые поставила им я. Странно звучит, но это формально так. — Лиён, твои движения намного лучше движений хореографа Blackpink.. Ну это сугубо моё мнение, - на полном серьёзе сказал Хо и присел на корточки..       Всё это время, Тэхён не обронил ни слова, обидчивый какой.       На часах была уже полночь — Ладно, я пойду такси вызову.. В это же время такси работает? — я обратилась ко всем стоящим мемберам, когда мы уже поднялись в дом. — Ты что, куда поедешь в такую темень? — Ну, во-первых, уже взрослая, во-вторых, поеду на такси и меня никто не сожрёт. Я не заблужусь, да и в-третьих мы с Тэ немного поцапались, - все разом перевели взгляд на парня, который спокойной стоял пил воду, но как почувствовал на себе чужие взгляды - подавился. — Что? - через кашель спросил Тэхен, его все проигнорили, моя школа, хы-ы. — Лиен, а из-за чего поссорились-то? - спросил Джин в то время, Тэхён начал пристально смотреть на меня. А я что? Я честный человек и врать никому не собираюсь... — Я ему Мин... — Из-за Мина... - перебив меня начал говорить Тэхен. — В смысле из-за меня? - в этот момент надо было видеть лицо Юнги... — Да, там, пустяк. — Ой, все, я уже спать хочу, поднимаешься на второй этаж после комнаты Тэ через дверь по правой стороне будет комната - она свободная.. Там поспишь? - лидер все конкретно объяснил, и мне лишь пришлось сделать умный взгляд, будто я все запомнила и сейчас непременно пойду в "свою" комнату.       Всё разошлись по комнатам, а я осталась сидеть на кухне. Сделав себе кофе, нашла в холодильнике торт. "Что за праздник это у них был?"       Надела наушники и включила дораму.       Давно я не смотрела дорамы однако, зато сейчас уверенна взахлёб буду смотреть. — Бля-я-ять-ь~, - протянула шёпотом и взялась за голову, — завтра же 25 мая, - произнесла я, кладя себе в рот кусочек торта.       25 мая начинается учёба, хоть я и на заочном, но, наверное, надо в университет прийти? Взять расписание, узнать подселят ко мне кого-то или же нет и все такое. Да и завтра надо идти на учёбу в офис.. Ох-х~~ что же я такая забывчивая.       Послышались шаги на лестнице, сначала увидела только силуэт, и пока человек не был на приемлемом расстоянии, так и не смогла понять кто это, пока по помещению не раздался голос. — Чего тут сидишь и не спишь? - это был Тэхен,извиняться пришёл? — Не хочу спать, - отрезала, давая понять, что обижена... А вот только на что обижена, уже не помню... — Да, боже, хватит уже дуться, - он как всегда прав и это меня до жути бесит. — Будешь кофе? — Не-е, не хочу.. Спасибо, - Тэхён сел рядом со мной и посмотрел в экран, — О, это дорама "Пока ты спала"? — Угусь, смотрел? — Да, интересная. Там в кон.. — Тс-с-с, без спойлеров, мне до конца ещё 10 серий. — Ладно, ладно... Я тебя что искал-то...у тебя случайно не завтра начинается учёба? — Именно.. Мне ещё и в офис надо... И в университет... Блин, как быть? — Ох-х, ну, в офисе учёбу тебе нельзя пропускать, репутация пошатнется среди учителей... — Может.. Точно, я сейчас напишу смс Тэмину и-и... - я достала телефон, — и попрошу, чтобы он сфоткал расписание у моего потока.. И все, дело в шляпе. А завтра просто от вас пешком прогуляюсь до офиса... — А ты продуманная. — А ты заботливый, я польщена. — Ну, раз польщена... Может переберемся в спальню? - Тэхён заиграл бровями и ехидно улыбнулся. — Обломись. У меня месики пришли. — Мексики? — Ну, месячные. — Да, понял я... А когда? — Сегодня... — А какой промежуток между циклами обычно? — 24 дня... Зачем тебе это вообще? — Ну, чтобы знать, когда из дома сбегать и не попадаться тебе на глаза. — Дурак! - я толкнула парня в плечо и направилась на второй этаж, потому что глаза уже смыкались. — Не-е-е, а что такого-то? Зато ты точно не беременна! — А-ха-ха... Не смешно! Вы во сколько из дома выезжаете? — В 8, а встаём в 7.. Тебя будить? - парень шёл за мной. — Да.. Буду не против, - я прошла мимо двери парня и пошла к соседней. — Мы разве не помирились? — Нет... Но, если завтра разбудишь меня вовремя и принесёшь завтрак в постель, я ещё подумаю. — Хитрая какая, а мне кто, блин, принесёт завтрак в постель? - ко мне в голову пришла очень интересная идея... — Слу-ушай~, а ты во сколько встаёшь? — Ну-у.. В 7.00 поставлю будильник.. А что? Я же уже говорил. — Просто так.. Ладно, доброй ночи, Тэхуйчик, - о да-а-а, обожаю его как-то подкалывать, а потом смотреть на его выражение лица и тела. — Ну ты... Ну ты... - парень не успел подобрать нужные слова, я шмыгнула в комнату и плюхнулась на кровать и сразу погрузилась в сон...

***

|6.00|       Мой будильник прозвенел в нужное время. Я проснулась, потянулась.. Однако спать не хочется, хоть и поспала 4 часа.. Демон.. Наверное, в прошлой жизни, я продала душу дьяволу, ну, и отличненько.       Когда зашла в эту комнату ночью, я её даже не оглядела ,так как было не до этого и просто хотела спать. Комната была маленькой, но в тоже время просторной, такой эффект создавался за счёт того, что в комнате кроме кровати и шкафа ничего не было. Тут есть ещё одна дверь, которая вела в ванну.       Приняв душ, надела спортивный костюм, в котором была вчера на репетиции у мальчиков. Тем временем на часах 6.20 я очень тихо открыла дверь, перед этим взяв все свои вещи из комнаты, сложив их в портфель.       Я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, каково было моё удивление, когда увидела Джина уже около плиты. — Ух ты... - произнесла я, садясь за барную стойку, парень вздрогнул и повернулся ко мне. — Ай-й-йщ, не пугай так! Ты что так рано встала? — Да ну... Завтрак вам хотела приготовить, а ты уже как солдат "на службу готов", - я резко выпрямилась и поднесла ладонь ко лбу имитируя жест военных, парень посмеялся. — Что готовишь? — Ка~шу~, - парень игриво протянул. — Можешь чайник поставить кипятиться? — Да, конечно, - я обошла барную стойку, оказавшись с Джинном на одной стороне. — Гото-ово-о... — Спасибо...       Я села обратно на свое место и наблюдала за парнем, повисла неловкая тишина.. И, чтобы как-то разрядить обстановку, начала задавать парню интересующие меня вопросы. — Джинн~и. — Да, Лиён. — Слушай.. А как к тебе относились, когда ты только дебютировал? — Ох... Да не очень. — Расскажешь? — Почему тебя это так интересует? — Я же тоже трейни... И все-таки может мне когда-нибудь повезёт, и дебютирую..по-любому будет хейт вокруг.. Я.. Я не знаю как к этому подготовиться что-ли... — Главное, не показывай вид, что тебя это как-то трогает, людям будет это на руку, если увидят твою слабину... Поняла? — Угу. — Да и в любом случае, мы тебя поддержим.. Я поддержу, так что не загоняйся на эту тему, дебютируешь ты не скоро, вот сколько ты уже в агентстве? — Ну-у~, 7 июня будет месяц. — Ах-х, только месяц, кто-то по 6 лет стажируется... - в этот момент начал свистеть чайник, я спохватилась с места и побежала его выключать, но, так как Джин был ближе, он его и выключил. — Кто пьёт кофе, кто чай? - спросила я у парня, который размешивал кашу. — А-ам-м.. Так, смотри. Рэп-лайн все пьют кофе с молоком. Чимин и Тэ чай, 2 ложки сахара. Я и Гук зелёный чай, без сахара. — Есть мамочка! - это звучало странно.. Надо меньше зависать над видосами с Бантанами. — Хых...исполняй...мамочка, блин!       Я разлила все как нужно было, пока расставляла кружки на стол, Джин расставлял тарелки с кашей. — Сколько времени? - спросила я у Джина, так как у него были наручные часы. А свои походу дома оставила. — Без 15 семь. — Я пойду Тэхена разбужу... — Давай, иди...

***

      Я очень тихо открыла дверь, очень тихо зашла в комнату, благо Тэхён спал. Выключив его будильник, залезла на кровать также тихо, чтобы не разбудить.       Разбудить его минетом? Почему бы нет... На большее я, пока что не способна. Залезла под одеяло и села на ноги парня, хорошо, что Тэ спал в одних боксерах, было очень удобно.       За боксерами красовался утренний стояк, который не мог меня не радовать. Под одеялом стало душно, поэтому немного вылезла из-под него.       Начала облизывать головку, уделяя уздечке небольшое внимание, послышался стон парня.. Боже это так заводит.. Облизав каждую выпирающую венку на члене, я начала заглатывать его, только до середины.. Вдруг Тэхён проснулся и начал удивлённо хлопать глазами. — Ты.. Ты.. Ты чего.. Делаешь?.. Ах-х-х... - я заглотнула его полностью и немного помогала рукой, — продолжай детка...       Тэхён кончил мне в рот, я даже не задумываясь проглотила его сперму, что парню очень понравилось. — Иди в душ, потом спускайся, там завтрак готов, - я провела пальцем по губе, убирая остаток спермы, слезла с кровати и вышла из комнаты. — Ну, что, разбудила Тэ? - спросил Джин, сидящий за столом. — Да... А остальные, когда спустятся? — Предполагаю, минут через 15-20 пока душ примут, оденутся, подрочат, - парень усмехнулся.

***

      После завтрака, мы сразу вышли из общежития. Почти все сели в машину, кроме Тэхена, который стоял и обнимал меня. — Ты меня очень порадовала сегодня утром... - начал шептать Тэхен мне на ухо, парень был очень радостным за завтраком, и я это заметила не одна. — Считай так извинилась за свое поведение... - я выдержала небольшую паузу и продолжила с элементами эгьё, — оппа, не заигрывай там ни с кем, твоя девушка обидеться... — Хорошо, милая... Не буду, обещаю... - с лица парня не спадала улыбка. — Смотри у меня, я ведь узнаю... - перевела я манеру общения на более убедительную. — Я в тебе не сомневаюсь... - недоверчиво буркнул парень, наверное, в шоке оттого, что моё поведение изменилось в считанные секунды. — Да, бля, давайте быстрее, ещё не хватало опоздать! - начал кричать Юнги, выглядывая из машины. Тэхен чмокнул меня и побежал садиться в машину, я помахала ребятам. Дождавшись, когда машина уедет с участка, я натянула маску, кепку и направилась на занятия в Bighit, которые должны начаться через 45 минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.