ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      Зайдя ко мне домой, Тэхён сразу пошёл на кухню, а я села на кровать и окунулась в раздумья. Не сразу услышала голос Тэ, он начал махать перед моими глазами рукой. — Ээй, ты меня слышишь? — Что? Прости.. Задумалась, ты что-то хотел? — Надо в аптеку сходить... И в магазин. Со мной пойдёшь? Или дома останешься? — Ты хочешь сейчас этим заняться? — Почему нет.. Ты не хочешь? Если нет, то мож... — Нет, нет... Хочу, только вот боюсь.. — Доверься мне, - парень чмокнул меня в лоб и ушёл из квартиры       Так.. Что делают обычно, в такой ситуации?.. Точно, идут в душ.       Я сняла всю одежду, аккуратно сложила её в шкаф и пошла в душ.       Зайдя в душевую кабинку, включила воду и намылила свое тело гелем. Встал вопрос... Бриться или же нет..?       Наверное, ближе да, чем нет ?

***

      Выйдя из душа, я пошла сразу к себе в комнату, чтобы надеть нижнее белье.. Тэхена ещё не было.       Натянув кружевные трусики, накинула на себя топ и шорты, и в этот момент в квартиру зашёл Тэхен. — Я уже до-ома, - он был навеселе.. Ещё бы.. — Я в комнате, - я залезла на кровать и положила себе на ноги подушку, в комнату зашёл парень с пакетом. Там было шампанское и какие-то конфеты. — Шампанское? - спросила я посмотрев на содержимое пакета. — Угусь, где у тебя бокалы стоят? - парень кинул на меня свой взгляд. —... Я сама принесу, - убрала с ног подушку и начала вставать с кровати, но Тэхён накинулся на меня с жадным поцелуем, его руки бродили по моему телу, касаясь самых желанных и разгоряченных мест. Я поддалась парню, и отвечала ему взаимностью, обвивая руками его шею. Попутно парень снимал с себя оставшуюся одежду и не забывал про меня. Оставшись только в нижнем белье, Тэхён отстранился от меня. — Тэхен~а-а не останавливайся, - почти умоляла я парня. — Что, уже не можешь терпеть? - на лице парня появилась ухмылка, в миг глаза потемнели. Он достал контрацептив и зубами раскрыл фольгу. — Попробуй сама натянуть, - парень протянул мне уже открытую упаковку презерватива, я не сразу, но взяла уверенно его в руки. Парню лишь оставалось смотреть.       Достав презерватив из упаковки, я начала разворачивать его, но мои действия остановил Тэхён. — Стой-стой.. Не так надо, - вдруг парень встал с кровати, снял свои боксеры, я смущённо отвела взгляд в сторону от его каменного стояка. — Ты чего стесняешься? Чем мы сейчас будем заниматься не должно тебя смущать, - он был прав.. Парень сел на кровать, а мой взгляд был прикован к его пульсирующему члену, виднелась каждая венка и капелька предэякулята. — Что ничего не делаешь? Давай я тебе покажу, как это делать, - парень положил свою руку на мою, где я держала презерватив, и повёл к своему члену, — Нет.. Стой, я хочу кое-что попробовать..       Я отстранила свою руку, а Тэхён облокотился руками назад.       Сделав кольцо вокруг члена парня, заглотнула сначала головку, слизывая естественную смазку парня, послышался первый хриплый стон.. Это давало мне понять, что все делаю правильно. Помогая рукой, я заглотнула член до середины и обрисовывала языком каждую венку, парень неугомонно стонал, но когда ему стало не хватать, он положил свою руку мне на голову задавая правильный темп. — Детка, ты шикарна, - сквозь гортанные стоны проговорил Тэхён, — это точно твой первый раз? - после этих слов Тэхён излился мне в горло, — Проглоти.. - низким голосом сказал парень, я послушно проглотила его сперму, — умничка... Теперь тебе надо доставить удовольствие.. Не так ли? - я лишь кивнула, а парень уложил меня на спину и начал ласкать все тело.. Начиная с поцелуя в ушко, ведя влажную дорожку через шею, оставляя на ней багровые засосы и остановился на груди. Посасывал сосок на правой груди, и мял левую. — Ты когда-нибудь удовлетворяла себя? - я билась в конвульсиях, хотелось просто стонать и ничего не говорить. — Д.. А-а-а-х-х-х. Даа... - с губ сорвался глубокий стон. — Скажи, что ощущения другие.. — Тэ.... - парень не останавливаясь сосать сосок на груди, повёл руку к истекающему природной смазкой лоно, он начал массировать бугорок нервов, я начала стонать, как сучка под Тэхёном, на его лице виднелась лишь ухмылка. Парень провел по половым губам пальцами и одним зашёл внутрь, начиная плавно двигать им внутри меня на манере ножниц, параллельно оставляя укусы по всему моему телу. Я уткнулась ему в шею и хотела оставить засос, но парень прекратил все движения и высунул палец из лоно. — Тэ-э-э~~ не останавливайся... Почему ты остановился? - я пыталась выровнить дыхание. — Без засосов.. Я же айдол... Хорошо, Лиён? "Точно.. Я уже совсем забыла" — Я поняла... Только продолжай. — Моя ненасытная.. Ты уже готова к большему..       Парень подставил свой член к моей промежности и начал водить стояком вдоль, так и не заходя. — Попроси меня... - хриплый голос звучал очень сексуально в этой обстановке, я была готова на все. — Тэхен~аа зайди в меня, прошу... - я дышала очень рвано и глубоко. — Недостаточно... — Папочка... - в голову взбрела нелепая идея, о похоже, что именно этого и ждал Тэхён.       Очень плавно он начал заходить в меня, сначала зашёл только головкой, а потом обратно вышел, так повторялось недолго. — Тэхен...я хочу ощутить тебя всего.. - сквозь стон, на одном дыхание проговорила я, после этих слов последовал резкий толчок, парень начал набирать тэмп не жалея меня совсем. — Больно... Тэхен, ты слишком большой для меня.. Тэ.. Больно... — А ты слишком узкая... Терпи, это же как никак наказание, - во взгляде парня танцевали демоны.. Вдруг боль сменилась наслаждением... — Ну, что.. Приятно? — Очень... Продолжай, - мы стонали в унисон... — Детка.. Ты такая узкая... Я готов кончить только от этого.       Я была уже на пределе и мышцы начали сокращаться, сдавливая парня ещё сильнее внутри.. Возможно, он это почувствовал и во время вышел из меня. Мы кончили вместе, парень излился мне на живот... — Ох-х, ещё бы чуть-чуть... - Тэхён упал рядом со мной. — Мы не надели презерватив? — Ты хотела большего... Я даже про него и забыл.. Зато без него ощущение совершенно другие.. — Не спорю... Люблю тебя, Тэ.. — И я тебя Лиён..

***

      В комнату пробрались первые лучики солнца, очень приятная теплота разлилась по комнате. Рядом на кровати никого не было, но странные звуки доносились с кухни.. Я накинула на себя халат и пошла на звуки. — О, проснулась уже? Утречко, любимая, - Тэ подарил мне лёгкий поцелуй, — садись за стол, я почти закончил готовить.       Через пару минут, Тэхён поставил две тарелки на стол и кофе. Он сел напротив меня и не сводил глаз, смотрел и улыбался, я немного смутилась.. — Ты чего так смотришь? - я смущённо улыбнулась. — Не знаю... Ты какая-то.. Другая.. — Счастливая.. — Я рад..       По комнате раздался звонок. — Не мой, - пробормотала я, откусывая круассан и запивая его кофе.       Парень встал из-за стола, вышел за телефоном и вернулся обратно уже с кем-то разговаривая. — Да, да.. Помирились мы.. Хорошо приедем сейчас.. - парень сбросил трубку и допил остатки кофе. — Иди одевайся и поедем в общежитие, мне надо будет учить танец.. А потом, когда хореограф уйдёт, будем учить твой припев, - парень подмигнул мне и начал вставать из-за стола. — Мне надо в душ... — У меня сходишь. — Но там будет однозначно Ю Вон. Мне нельзя попасться ей на глаза. — В комнате у меня посидишь, давай быстрее. — Ладно-ладно...       Я направилась к своему шкафу, раскрыв рюкзак, начала кидать туда косметику, нижнее белье и спортивные штаны. Натянув на себя шорты, однотонную футболку и надев кепку, вышла в коридор, где уже заждался бедненький Тэхён. — Наконец-то.

***

      Тэхён открыл дверь в общежитие, взяв меня за талию провел внутрь. — Ух-х, помирились! - начал воодушевленно кричать Гук, подбегая к нам. — Я так волновался, - с этими словами парень заключил меня в медвежьи объятия. — Ну, все-все.. Хватит тут нежиться, - сказал Тэхён и аккуратно оттолкнул от меня Гукки. Тот не теряя времени прильнул к Тэхёну. — Хе-е-ен, не пугай меня так больше! - увидев перед собой такую картину, я высунула телефон из заднего кармана шорт и начала фоткать обнимающихся ВиГуков с воплями "ВИГУКИ ИС РЕАЛ"       Парни отстранились от друг друга, переглянулись и начали обратный отсчёт, давая мне понять, что пора бежать! — Э-э-й-й, Тэхён, а вдруг Гук на меня упадёт, - кричала я, немного оглядываясь назад, пока оббегала диван, за всей этой ситуации сидели и наблюдали другие мемберы. — Значит, накажу тебя как и вчера, - вдруг Гук резко остановился, и остальные мемберы перевели свои взгляды на меня и на Тэ. — Что ты сделал вчера? - переспросил Гук. — А-э-эм... Лиён... Ты вроде душ хотела принять, пошли я тебя что-ли провожу, - парень взял меня за локоть и ускорил свой шаг к лестнице. Я уже была на ней, а вот Тэхёну помешал макнэ-лайн, Чимин схватил его за ноги, а Гук за руки и потащили его на диван. Я не теряя времени пожелала мысленно Тэхёну удачи и свалила восвояси.

***

POV Тэхён — Хён, расскажи поподробнее, - начал Чонгук, все ещё крепко держа меня за руки. — Если отпустите, расскажу... Но не в подробностях! - в секунду парни отпустили меня и сели рядом, остальные хены сидели и просто наблюдали за нами. — Ну... Вчера я попросил Тэмина, чтобы он позвал Лиён погулять, чтобы мы там с ней встретились. — Зачем? Сам не мог позвонить? - непонимающе спросил Чимин. — Она бы не пришла, - возразил я. — Она была в истерике и очень обижена на тебя, конечно бы не пришла, Чимин, чем думаешь, блин, - Чонгук дал лёгкий подзатыльник Мину.. Это было зря, говоря кратко — начался петушиный бой. — Ну, так вам рассказывать дальше или нет? - вставил свои слова в ругательства Чона и Пака. — Ох, да. Давай, позже прибью его... - проговорил последние слова себе под нос Чимин. — Ну, говоря в кратце, она начала заигрывать мне назло с Тэмином... — Стой, это тот Тэмин, который из Шайни? - вмешался вдруг Джун. — Да, тот самый. Так вот, мне это не понравилось я схватил её за руку и повёл к ней домой.. Ну, а дальше вы сами в своей буйной фантазии дорисуете сюжет, - я подмигнул парням, на их лице появилась завистливая улыбка, а как же, у некоторых последний секс был месяцев 7 назад... Бедняжки, аж жалко стало.       В дверь кто-то постучал. — Это Ёнхи пришла, я открою, - проговорил Хо и с улыбкой побрел открывать ей дверь.       В квартиру зашли две девушки, кто вторая? Я кинул взгляд на Гука. — Эта та девушка, которая украла хорягу.. Ю Вон, - проговорил шёпотом Гук. —О, привет Тэхён.. Меня зовут Ю Вон.. Можно просто Вон. Тебя не было вчера, - ко мне подошла та девушка и ярко улыбалась, остальные мемберы охренели от такого расклада.. С другими не поздоровалась, ко мне так близко подошла... О-о-х-х~~ — Ах.. Да.. Дела были.. - вдруг девушка наклонилась к моему уху (что ты, бля, делаешь, дура-а-а). — Скажу по секрету, ты мой биас... - боже.. Как же мне свезло то... Мнда.       Вдруг Джун хлопнул в ладоши, призывая пойти уже тренироваться. Всё встали и пошли в зал молча, я благодарил мысленно лидера, а Хосок и Ёнхи, что-то бурно обсуждали.. У кого-то намечается секс?? Вх-вх-вх.

***

      Приняв душ и надев на себя нижнее белье, сделала себе маску для лица и, оставаясь в белье, улеглась на кровать Тэ.       Зайдя в диалоги, я оставила Тэхёну смс и ждала его ответа. Тэхён: Да, мы уже почти заканчиваем.. Когда мы проводим их, можешь спускаться вниз в зал. Лиён: Хорошо, оппа, я уже приняла душ.. /фото/ Тэхён: Ты совсем, дурочка? Как мне со стояком танцевать теперь? А вдруг эта Ю Вон все неправильно поймет? Лиён: </i>В смысле неправильно поймет? Есть шанс что-ли, что-то не так понять? </i> Тэхён: У неё нет.. Но думает, мне кажется, она об обратном, всю тренировку не сводит с меня глаз, сказала, что я её биас... Мне страшно... Лиён: Я сейчас на грани спуститься туда к вам, не переодеваясь и вмазать ей. А знаешь ли... кулак у меня тяжёлый, не зря папа учил драться в детстве. Тэхён: Нет, не надо никого бить.. Тэхён: О, они уже уходят... Я жду тебя тут, поможешь справиться мне с моей проблемой? Лиён: Ох-х, так точно. Сейчас переоденусь и приду, жди... Тэхён: Давай быстрее, стояк уже разрывает штаны. Лиён: Мчусь, папочка. Тэхён: Чертовка...       Я закрыла диалог, надела на себя спортивные штаны, как всегда подобрала до колена штанину на правой ноге, надела чёрный топ и побежала быстрее удовлетворять Тэхена..       Начала спускаться по лестнице, ребята провожали хореографа и Ю Вон, я незаметно пробралась к лестнице, убедилась в том, что ребята не торопятся спускаться в зал, и со спокойной душой спустилась к Тэ. — Долго... Слишком долго, - начал парень захватывая меня в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.