ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

POV Тэхён

      Не пришлось долго ждать, как на телефон поступил звонок от директора — Бан ШиХека — Ахуенно, блять, - выговорился я перед тем, как взять трубку. — Тэ... - Лиён накрыла своей ладонью мою руку, а я взял трубку — Слушаю.... - ШиХёк начал ругаться... Ну вот, почему сначала орут, а потом уже выясняют в чем дело. — Да, директор... Да, это недоразумение.. - чувствую лёгкие поглаживания на своей руке. Я перевёл взгляд на Лиён, он был очень встревожен. Директор до сих пор меня отчитывал. А я будто погрузился в свой мир и взглядом хотел успокоить, рядом сидящую девушку. — Тэхён, ты понял меня? - повторил дважды ШиХёк. —... А?... Что?.. Можете повторить? - после тяжёлого выдоха на том конце мужчина продолжил. — Тэхён, ситуация очень каверзная, завтра на фансайне расскажешь правду, что и как... Надеюсь, поверят... Услышал меня? — Да, директор. "Почему я чувствую себя в этой ситуации виноватым?" "Я даже не провинился.. Разве что чуть-чуть" — Я сегодня на концерте не буду присутствовать, но прямой эфир буду смотреть. Не облажайся там. ЗНАЙ, камеры повсюду, - в сотый раз предупредил на счёт этих камер директор. — Я помню. — Ладно. Сбрасываю.       Я положил свой телефон во внутренний карман пиджака и тронулся с места, где мы остановились. — Тэхен..? Ну что там? - дала о себе знать Лиён, её подруга просто молча сидела и наблюдала за всем происходящим. — Нормально все. Завтра на фансайне все разъясню, - проговорил я, смотря внимательно на дорогу. — Не волнуйся.. Эта тварь заплатит... — Ой, как заплатит... Если бы мы с тобой не встречались, я бы ей такую ночку устроил... Что аж на следующее утро ей хотелось бы лишь провалиться сквозь землю. — Не поняла что-то... В смысле ночку? Ты так всем мстишь? — Нет, что ты. Разве что только планировал в своих мечтах... - я вздохнул и на несколько секунд перевёл взгляд на Лиён, та сидела смирно и пристальным взглядом смотрела на меня, пытаясь что-то сказать, но она лишь немо открывала рот. — Сатанист что-ли? - наконец, хоть что-то выдавила Лиён, я поманил указательным пальцем девушку к себе, чтобы она наклонилась ко мне и смог прошептать ей на ушко фразу, чтобы её подруга ничего не услышала. — А то.. Не знала что-ли? - я игриво усмехнулся, что конечно же заметила Лиён. — Отлично. Теперь мы точно нужны друг другу, - начала шептать также мне на ушко девушка, — а я-то -мазохистка, - ещё тише почти через стон прошептала Лиён. — Йа-а-а! Извращенка, - с криком отстранился я от девушки. — Ащ-щ-щ, что вы разорались, когда уже приедем-то? Замучалась сидеть с вами тут и выслушивать ваши противные разговоры, - начала возмущаться Юна. — А кто тебя просил садиться КО МНЕ в машину? - я сделал акцент на словах "ко мне" и продолжил. — Мы уже приехали если что, радуйся... - я фыркнул, но этого никто не заметил, так как девушки сразу прильнули к окнам, разглядывать место, куда мы подъехали. — Я ожидала что-то более.. Более, - Лиён не могла подобрать слова, поэтому повторяла последнюю фразу несколько раз. — Более роскошное...? - помогла ей Юна — Именно. Одни машины и серое огромное здание. — Это снаружи так, - вставил и свое слово я в разговор девушек, когда припарковал машину. — Выходим, дамы.

***

POV Автор

      Юна и Лиён уже сидели на своих местах недалеко от BTS и смотрели концерт, для самого интересного. Все шло по их "плану" первые выступают Blackpink, следом идут BTS. Надеюсь, все смотрят это шоу, и учителя из компании, которые видели движения Ю Вон, хореограф мальчиков, менеджеры, а также Бан Шихёк... — А сейчас на сцену выйдут.... BLACKPINK с новой песней "Forever Young", - ведущий концерта представил девочек и под завывания, и громкие аплодисменты 4 девушки вышли на сцену.       Лиён и парни переглянулись взглядами, когда послышались первые аккорды песни.. Почти конец и вот эти движения... Эти движения, которые украла Ю Вон и выдала за свои.. На что она надеялась, когда ставила их в песню к парням, что хореограф Blackpink каким-то чудом решит заменить эти движения в танце? Или на то, что повтора никто не заметит?       Сейчас надо было наблюдать за лицами всех тех людей, которые в курсе, что движения Ю Вон вставили в танец BTS.. Но сейчас на сцене эти движения совершенно у другой группы...       В глазах читается растерянность - "Что же делать, так можно опозориться?"; "Быть такого не может..."       И вот время танца парней. Все затаили дыхания, все ждали того момента с "повтором хореографии"... — И вот этот момент... - проговорила Лиён себе под нос и усмехнулась..       Другая хореография, другие движения, не как у Blackpink, сейчас люди выдохнули с облегчением, понимая, что даже из этой ситуации bts выкрутились — О да... Мои мальчики, - прокричала Лиён, когда те возвращались к своим местам. Джин показал сердечко девушке, а другие мемберы поклонились Лиён.. "Что это было?"

***

POV Лиён

В общежитие у мемберов

— Это было мощно, - проговорил Гук и налетел на диван к уже сидящим хёнам. — Зачем вы мне поклонились? Ещё там... После вашего выступления? - я села на кресло, которое находилось рядом с диваном, где сидели все мемберы. — В знак благодарности... Спасибо тебе, Лиён.. Если бы не ты, мы бы жёстко опозорились, - сказал Чимин за всех. — Боже.. Вы? Опозорились? Прикалываетесь? Вы хоть знаете Арми? Ваши фанаты настолько сильно вас любят, что даже не обратят внимание на такую херню. — Дело не в людях, которые фанатеют от айдолов. А от агентств и хореографов, которые ставят хоряги... - проговорил Юнги и куда-то пошёл. Через минуту он вернулся с картами в руках. — Поиграем?       Я люблю такие игры, просто обожаю, но главное в таких играх - играть на что-то.. Иначе азарта никакого нет и не интересно будет. — На желания играем. Проигравший выполняет желание, договорились? - я уверена, что мемберы не ожидали, что решусь играть с ними в КАРТЫ на ЖЕЛАНИЯ. — Уверена? - для убеждения спросил Юнги — А-то, я вас на раз два порву, - я подмигнула парню и слезла на пол, за мной последовали и все остальные, образовывая круг.

***

— Хорошо, Джин.. Ты должен записать видео, где ведёшь себя как обезьяна, и выложить это в ТВИ с подписью "Не ешьте дикие бананы с дерева", - немного посоветовавшись, Тэхён озвучил желание и пошёл снимать Хена. Примерно через 7 минут, они вернулись, и обиженный Джин~и сидел и выгружал пост, а мы продолжили играть.       Спустя минут 15 игра закончилась, в дураках остался Юнги — О, да, детка.. А ты что-то ещё вякал в мою сторону? - я игриво ухмыльнулась. — Лиён~а-а-а, пощади меня, я все что угодно сделаю!!! Только не загадывай желание.. Я тебе песню спродюсирую и после дебюта выложу её.. Только не желание, молю... — Песню ты мне и так обещал спродюсировать ... А вот желание ты мне проиграл, будь мужиком в конце концов, - я немного подумала, и в голову пришла гениальная идея. — Следующие слова будут сказанные спонтанно, поэтому приготовьте свои телефончики и снимайте лицо Юнги и далее процесс, но внимание.. Такое нельзя выкладывать в соц сети. - я сделала небольшое предупреждение. — Да, говори ты уже! - в голос сказали Тэхён и Чонгук... Возможно, они - соулмейты... Не, ну, а чо, говорят одинаковые слова и в один голос, одновременно... — Юн, танцуй нам стриптиз, - послышались вопли ребят, и звуки Хосока, им точно понравилось моё желание. — Блять. - проговорил Юнги и встал на ноги — Музыку мне! - я включила музыку, и Юн под ритм начал раздеваться немного пританцовывая.       Вот он уже стоит в одних трусах и полез к резинке на боксерах, играясь с ней, при этом двигая бёдрами. В низу живота начало все гореть и завязался узел возбуждения... Не каждый день видишь красивого парня в трусах. Даже будучи с парнем. Но я же верна своему парню, поэтому зарылась в свои коленки закрывая лицо руками, Тэхён это заметил. — Ладно, все.. Хватит. - он выключил музыку, а Юнги с облегчением начала одеваться обратно. — Что покраснела-то? Твоё желание как-бы... - Юнги начал дразниться. — Нахуй сходи, - выпалила я.

***

      Уже за полночь, все разошлись по своим комнатам, а я и Тэхён пошли в его. — День такой насыщенный сегодня выдался.. Помоги.. - я встала спиной к парню и обратила его внимание на платье, которое надо расстегнуть. — Да.. Хороший день, - парень подошёл со спины, аккуратно расстегнул молнию и начал сам раздеваться. — Слушай, не хочешь сходить на завтрашний фансайн? — М-м-м... Не знаю даже, а во сколько он? — В 16.40 будет начало. — Ох, нет. Мне по делам надо. "Конечно приду, устрою сюрприз!" — А-а-а, ну, ладно... Я в душ.. — Хорошо иди.. - я провела жадным взглядом парня в душ и улеглась на кровать со своими пошлыми мыслями.       Возбуждение после тела Юнги до сих пор беспокоило меня..       И почему-то меня совсем не беспокоит тот факт, что возбудилась я от Юнги.. Ну, ниче, женская природа та ещё сучка...       Голова-то у меня на плечах, поэтому все нормально.       Соски набухли, а в животе будто бабочки устроили пляски. Решившись на отчаянный поступок, я полностью разделась и направилась в душ к Тэхёну.. "Благо этот проказник не закрыл дверь, наверное, ждёт меня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.