ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Я зашла в ванную комнату, где в душевой кабинке, спиной стоит Тэхён. — Так и думал, что ты все-таки зайдёшь... - низкий голос растекся по моим ушам, от чего по телу пробежали мурашки. —... От чего такое уверенное заявление? - голос предательски вздрогнул. — Может.. Я за маской зашла, - Тэхён усмехнулся и повернулся ко мне лицом. "Стояк?..." — Когда Юн выполнял твоё задание.. — Разве по этому можно судить? Войдёт ли к тебе человек в душ или нет? — Мне стоит продолжить.. В этом момент я посмотрел на тебя.. — О-о-о-й-й, не продолжай. — И ты закусила губу и схватила меня за ногу. — Айщ, - я дернулась со своего места, параллельно снимая с себя всю одежду, заходя к Тэ под струи душа, захватывая его в страстный поцелуй. Руки парня начали плутать по моему телу, останавливаясь на талии, тем самым прижимая к себе. — Твои губы такие сладкие.. - промычал парень, на секунду отстраняясь от моих губ. Очень медленно рука парня начала спускаться вниз к истекающему природной смазкой лоно, а его губы отстранились от моих и влажной дорожкой перешли к шее, покусывая её, оставляя багровые укусы. — Ай~, - На шее из укуса просочилась кровь, Тэхён заметив это, начал зализывать место укуса, в это время он завёл два пальца мне в лоно, он поймал мой первый стон поцелуем. Двигая пальцами внутри меня на манере ножниц, а я стонала в поцелуе. — Тэхён.. Во.. Ах-х~ во..йди в меня, - было очень сложно говорить, так как от наслаждения дрожало все тело, и ноги начали подкашивать, но Тэхён поддерживал меня за талию. — Детка... - поцелуй, — тебя же надо подготовить для меня.. - он указал взглядом на свой пульсирующий член... "Да и вправду.. Он был очень большим" "Особенно для меня"       Вдруг парень достал пальцы из меня, и внутри стало пусто, я посмотрела на него, умоляющим взглядом, и прошептала "Папочка".       Тэхён будто озверел, поднял меня на себя, тем самым мои ноги закрепились на его талии, а руки — замком на шее.       Он резко вошёл в меня, срываясь на быстрый темп. Теплая вода создавала контраст — мягкого с жёстким.       Тэхён в этой позе доставал до точки "G" ощущения отличались, создавая остроту, что мне очень понравилось. — Зай... Потише.. - я даже и не заметила, что я очень громко стонала, а ведь остальные могут услышать, — хотя мне так ахуенно, что я готов слушать твои стоны везде и, чтобы они были очень громкими, потому что... а-х-х-х, детка, я тебя обожаю, - я начала сдавливать его член внутри, так как приближалась к разрядке, да и он был на пределе. — Я.. Почти... - Тэхён пытался что-то простонать, но его голос дрожал. — А-а-а-а... ~ Папочка... Ах-х-х... - Тэхён немного изменил позу, прижав меня к холодному кафелю. — Детка.. Ах-х~ - гортанные стоны - мой фетиш, которым могу наслаждаться только я. Парень резко вышел, и мы кончили одновременно. Я соскользнула вниз по стенке, из-за слабости в ногах, и монотонно дышала, пытаясь восстановить дыхание. Парень сел рядом и приобнял меня за плечи, даря лёгкий поцелуй в лоб...

***

POV Автор       Лиён и Тэхён приняли душ вместе и сейчас сидят со всеми на кухне, и ждут поздний ужин, который готовит Джин. — Го~то~во~, - Джин протянул слово, пока ставил последнюю 8 тарелку на стол.       Все сели за стол и начали кушать. Ребята как-то переглядывались между собой, иногда посматривая на сладкую парочку, сидящую напротив всех обжимаясь и перекидываясь фразочками, от чего тихонько смеялись. — Боже. Даже тут, - выполнил Чонгук. Лиён и Тэ не сразу поняли, что это обращались к ним и продолжили дальше что-то обсуждать между собой. — Как кролики, - не выдержался и Чимин. — Вот плюс, - поддержал Хо, и парочка обратила на ребят внимание, вопросительно смотря на них. — Вам что-то не нравится? - Тэхён ответил за обоих, так как посмотрев на девушку заметил, что она смущена. — Да как бы нет.. - невозмутимо сказал Гук, кладя ложку с кимчи себе в рот. — Ну вот и все, - отрезал Тэхён. — А почему мы все тут, да тут.. Может к Лиён в гости сходим? - Чимин закинул ногу на ногу и начал пристально смотреть на девушку. — М... В общежитие? В женское? Где толпы ваших фанаток? А давайте.. Че нет-то, - в голосе девушки читалась агрессия. — Ладно, ладно.. Понял я, чо ты такая злая-то? — Да нет. Не ЗЛАЯ! — Эй! Чо раскудахтались тут! - в разговор вмешался и Джин. — Как ты там Лиён говорила? "Когда я ем, я глух и нем''? Такая у вас пословица? — Именно. — Ну вот и все, сидите жрите молча! Иначе отберу все!

***

*Утро следующего дня*

POV Лиён

— Лисенок ~, - послышался нежный голос, — вставай, солнышко, - я почувствовала нежные поглаживания на теле. — М-м-м... Мам~, - я потянулась, аж все кости захрустели, — 5 минуточек, мам. — Доча, в школу опаздываешь, а ну быстрее!! — ЧТО!? В СМЫСЛЕ ОПАЗДЫВАЮ? - я вскочила с кровати и начала носиться по комнате. — Блять. ТЭХЁН!!! ЧТО ПУГАЕШЬ? - легла обратно на кровать и положила голову на колени парня. — Это ты назвала меня мамой... - он начал гладить мои волосы, убирая непослушные локоны. — Знаешь, а ты особенный. Я никому не даю свои волосы трогать, - я подмигнула парню и пошла умываться. *Спустя некоторое время* — Мы увидимся сегодня ещё? - спросил Тэхён провожая меня в такси. — Сегодня? Нет.. Дел по горло. "Ну, да конечно. Вообще нет никаких дел" — Жаль... - парень погрустнел. — Ну, не расстраивайся ~ завтра увидимся, - я чмокнула парня и села в такси. — Пока, Ли~. — Пока, Тош~.

***

      Я сидела на кровати в пустой комнате, аж как-то грустно. Время 12.23 фансайн только в 16.40.       Что делать до этого времени? Есть мысль сходить по магазинам купить кроссовки и шорты. Как раз оттуда можно поехать на фансайн, где-нибудь в раздевалке переоденусь.       Сейчас надену чёрные джинсы с дырками на коленях, под них колготки в сеточку и майку иначе спарюсь. В портфель надо кинуть маску и очки, а кепку я сразу надену.       Вышла из комнаты, так как учёба началась, вся общага просто кишит, если до учёбы можно было встретить пару девочек, то сейчас пройти по коридору сложно.       Я уже подходила к лестнице, как в меня влетела с бешеной скоростью девушка, чтобы не полететь вниз головой по лестнице, откинулась назад, тем самым приземлилась на попу, надеюсь, копчик не сломала. Девушка кинула мне, что-то наподобие "Извини" и рванула куда-то дальше. Для себя я приметила, что она очень расстроена...

***

      Шастая из магазина в магазин, искала подходящие кроссовки, а уже под них куплю шорты.       Какие именно хочу, не знаю. Но вот бывает такое, ходишь по магазинам, и одежда прям за душу берет, и ты без сомнения идёшь её покупать, вот сейчас я ищу именно это.       Пройдя еще несколько магазинов, на глаза попались полностью чёрные кроссовки с открытыми пятками. "Мода что-ли такая?" "Орете?" "Не ну, а че. Вроде красивые" — Вам с чем-то помочь? - пока я разглядывала эти кроссовки, ко мне подошла милая девушка. — М-м да, скажите, а вот эти кроссовки, - я указала на те чёрные кроссовки — это.. Сейчас модно? — Да, до вас человек 5 уже точно их купили за сегодня.. На них большой спрос на данный момент. — М-м-м, тогда я их тоже возьму.       Девушка достала из коробки вторую пару этих кроссовок и дала мне померить.       Будто на мою ножку делали — Ого.. Сколько людей не мерило, но на вас как-то по особенному сидят. — Ах-ах, дайте угадаю, вы так каждому говорите? - консультант промолчала. — Я возьму их. — Вам коробку оставить? — Нет, в них пойду. — Хорошо.       Я расплатилась за кроссовки надела их, а те, в которых была, засунула в портфель "Так, теперь шорты. С этим можно справиться за 5 минут"       Немного отойдя от того магазина, где купила кроссовки, заметила на манекене чёрные шорты с большими дырками в магазине напротив. — Идеально, - пробормотала я себе под нос, расплываясь в улыбке, заходя в этот магазин. – Извините, а вы можете дать эти шорты? - я указала на манекен. — Да, подождите несколько минут, - работница этого магазина куда-то ушла, но уже через 5 минут отдала мне в руки те самые шорты, и я сразу ринулась к кассе, даже не меря их.       На кассе мне пробили шорты, заплатив, пошла переодеваться.       Зайдя в примерочную, сняла джинсы, засунула их в портфель и натянул шорты. — Отлично, с размером угадали. Теперь я была в шортах, колготки в сеточку, новые кроссовки и майка.

***

      Фансайн уже начался, я договорилась с менеджером, чтобы прошла "поговорить" с мемберами, на что мне дали согласие. Никто не знает, что я тут. Поэтому натянула кепку и маску на лицо.       Вот подошла моя очередь, первым был Джун, а Тэхён предпоследний. — Привет.. Что ты лицо свое закрыла? - он такой милый, дома он тоже такой же. — Привет. Не хочу открывать лицо, - я немного изменилась в голосе, чтобы меня сразу не рассекретили. — Я думаю, ты красивая. У тебя очень выразительное голубые глаза.. Ты не кореянка? — Нет... — Откуда ты? — Из России. — Айщ, Лиён. Чо ты тут делаешь? —.. Тише, тише, - я прикоснулась указательным пальцем к губам Мони, показывая жестом, чтобы он был тише, из зала послышались охи и ахи. — Как ты меня узнал? — По твоей кепке, я тебе одно кольцо на ней погнул когда ты к нам на той недели приходила. — ЧТО-О-О? - я сняла кепку с головы, и вправду одно кольцо погнуто. — Двигайтесь дальше, - указал менеджер жестом руки на Юнги, я сдвинулась от Мони к Юну, который игрался с какой-то игрушкой.       Я присела напротив него и смотрела как он играется — Суровый рэпер, - начала дразниться я, — Мин Юнги.. Эй ты! Хватит играться уже. — Вы что себе позволяете? Почему вы так ко мне обращайтесь? — Ниче не знааю~. — Боже, - парень закатил глаза, — показывай, куда тебе подпись ставить. — Зачем мне твоя подпись, если ты мне песню обещал, - парень сначала сощурился от якобы чересчур наглой фанатки, а потом начал внимательно всматриваться в меня. — Лиён? — Бинго! — Двигайтесь дальше, девушка. "Как же достали эти менеджеры со своим "двигайтесь дальше" " — Не бойся, я уже начал писать песню, - сказал Юн, когда я уже начала "отползать" от него.       Пройдя удивлённого Чимина, Джина и Хо. Я, наконец, подвинулась к Тэхёну, который сначала что-то мычал в микрофон. Когда уже сидела напротив него, он отложил его и перевёл свой взгляд на меня и замер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.