ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ты в больнице.. - у Лиён были обеспокоенный взгляд и в нем до сих пор читался страх. — Что.. Что я тут делаю? - девушка взялась за голову, ощупывая её. Она посмотрела на свои ладони. — Ты что делаешь? — Мне.. Мне казалось у меня кровь из головы пошла, когда я упала на асфальт. Но.. Нет, крови нет, - Лиён пустила свои руки по всему своему телу, якобы осматривая ссадины. — Я пойду позову врача.. Тебя осмотрят.. Если все в порядке, то нас отпустят домой.. — Ладно, иди.

POV Лиён

      Тэхён вышел из палаты, а я хотела встать с кровати, чтобы расходится, так как ноги и попа болят ... Сколько я была в отключке? Помню только последний удар и после все потемнело в глазах.. Я в больнице из-за Тэхёна? Это он спас меня от тех девушек? — Твою мать.. - прошипела я, когда резко поднялась из лежачего положения, почувствовав резкую боль в груди. "Откуда.. Что это?"       Я ощупала грудную клетку, она была перевязана чем-то тугим. "Что со мной случилось такое?"       Я аккуратными движениями скинула ноги с кровати и в палату зашёл врач, а следом за ним Тэхён. — Лиён.. Здравствуй, как ты себя чувствуешь, ничего не болит? - врач сел на кресло, которое стояло возле кровати, на котором находилась его пациентка. — Да.. Болит, тут, - я указала на грудную клетку, где была пронзающая боль. — Ох~ у тебя ребро сломано.. Это нам извест.. — В СМЫСЛЕ РЕБРО СЛОМАНО? —.. но... — Какого хрена? Почему оно сломано?.. Тэхен..? - мое поведение вызывало, наверное, жалость из-за моей растерянности и непонимания. — Как я понял, вас больше ничего не беспокоит. Тогда, как я и сказал юноше: никакой нагрузки примерно 2-3 недели, пока длиться реабилитация. Кушайте больше белка и кальция, также пейте витамины и если боль будет сильной, купить болеутоляющие, название на листочке, который я вам отдал, - мужчина кинул взгляд на Тэхена, после на меня. — Можете уже сейчас освобождать палату.. И ещё раз говорю НИКАКОЙ нагрузки.. Исход вы знаете каким может быть, - последнее предложение врач проговорил, смотря на Тэхена, после томно вздохнул и покинул палату, оставляя меня с вопросами и Тэ, который все таращился на меня.. Будто я из мёртвых восстала.

***

— Тэхён, отвези меня в общежитие ко мне. - проговорила ему, пока тот был за рулём и куда-то ехал. — Ладно. Только за одеждой, возьмёшь ее, и ты переезжаешь ко мне, хорошо? - парень как всегда не сводил глаз с дороги. — Но почему? — Лиён... Я волнуюсь за тебя, очень сильно.. Врач сказал тебе нельзя переутруждаться, поэто... — Почему это нельзя, что со мной может случится, сдохну что-ли? - повисла тишина... — Умереть что-ли могу? - поняв, в чем причина я продолжила говорить. — Чушь.. — Не чушь, Лиён... - парень глубоко вздохнул и очень медленно начал выдыхать. — Если ребро не срастётся, то кости могут проткнуть твоё лёгкое... - сейчас меня волновало только одно, поэтому слушать Тэхена, я не хотела и сразу перебила его. — Танцевать тоже нельзя? - спросила я парня с надеждой в глазах. — И танцевать... — Айщ, за что-о?... - обидно, очень обидно. — Из-за каких-то твоих гребанных фанаток я не могу танцевать теперь, - на глаза выступили слезы. —... Надо подождать 3 недельки и можно возвращаться к танцам... — Мне ещё как-то повезло, 2 недели у нас выходные, а ещё одна неделя? Если я пропущу эту неделю.. Вдруг меня выпрут из агентства? — Ты что дурочка? — Я серьёзна сейчас как никогда. — ШиХек понимающий человек, если ты разъяснишь всю ситуацию, то он тебе ещё неделю сверху даст. — Правда..? — Конечно, лисенок.       Слова парня и вправду меня подбодрили.. Мы уже подъехали ко входу в общагу. — Мне с тобой подняться? Может помочь? — Нет, я возьму только самое необходимое.. Думаю, сумку мне можно таскать? - ожидая положительного кивка от Тэхена, я уже вышла из машины и направилась ко входу, вдруг послышался хлопок дверцей . — Лучше перестраховаться... Не думаешь? - парень поставил машину на сигнализацию, натянул маску с очками, надел кепку и пошёл вслед за мной.

***

      Наконец, пройдя коридоры, мы вошли ко мне в комнату. — Фу-ух~, Почему все так на нас смотрели? Я же был полностью замаскирован, а взглядов было не оторвать. — Вот именно поэтому, Ким Тэхен, взглядов было и не оторвать. Какой нормальный человек будет так маскироваться? - Тэхён хотел что-то пискнуть но не успел, — правильно - только знаменитость, - вдруг послышался стук в дверь. — Ты кого ждёшь? — Нет конечно, никого. Иди в мою спальню.       Тэхён пошёл в спальню, а я направилась к двери.. Надеюсь, мне щас выговор не будут делать, за то, что я постороннего в общежитие притащила, да ещё и парня... Ох-х~, вот же ж тупая, совсем из головы вылетело. Открыла дверь и передо мной стояла молодая девушка, на вид года на два старше меня. — Привет.. Не отвлекаю? — М-м-м, мы знакомы? — Нет, не знакомы, вот поэтому я и пришла.. Познакомиться хочу с тобой. —...А с чего вдруг? - она какая-то подозрительная была, что-то тут нечисто. — Аэм..кхм-кхм, - девушка замешкалась и немного откашлялась из-за того, что подавилась. — Да, просто вижу тебя в университете постоянно, ты так стильно одеваешься.. Вот и захотела познакомиться. Хотела подружку со вкусом стиля.. "М-м-м,интересно то как.. Я оказывается в университет хожу" — Ого, когда говоришь видела меня? — Да вот, буквально сегодня утром! - воскликнула та без сомнений. — М-м-м.. А зна... - я уже хотела устроить драму, но мне помешал телефонный звонок, я достала телефон из рук.       Стоящая девушка, сразу начала глядеть в мой телефон       На экране высветилось "Любимый оппа" и фотка Тэхена. "Зачем он звонит?" — Подожди... Мне надо на звонок ответить. — Но.. Но..э..это.. — Тс-с-с, тише.. - девушка явно хотела выдвинуть свои мысли, но я прикоснулся указательным пальцем её губ, тем самым показывая жестом, чтобы она помолчала. — Да, оппа.. Что звонишь? - эгьё? В этот момент? Конечно же включим. — С тобой чо? Совсем чокнулась пока с этой фанючкой разговаривала? — В смысле, с фанючкой? — В прямом, эту телку вижу везде. Она не пропустила ещё ни одного вылета из аэропорта и ни одного концерта. — Пиздец, - проговорила я захлопнула дверь перед носом той девушки, параллельно сбрасывая трубку...

***

      Я уже собрала в спортивную сумку все, что мне нужно. Ну и все, что не нужно... — Тэхён, я все. Поехали? — Слушай~. — О-о-ой~, эта интонация не предвещает ничего хорошего... Что задумал, говори! — Я тут одну штучку купил.. Ну, когда мы ехали на фансайн, я попросил остановить ребят, заметив один хороший магазин.. Туда мы ещё сходим — Ближе к сути. — Ну, в общем, я купил там вот это, - парень достал из кармана два шарика. — Ох-х~, - я отчаянно выдохнула, Тэхён потерян. — Ты только это купил? — Нет... - парень взял портфель в руки, расстегнул его и начал там шариться — Во.. Нашёл, ещё вот это, - он достал кошачьи ушки и анальную пробку, которая выглядела как лисий хвост... — Вау... — Тебе не нравится? Я могу все убрать и давай представим, что этого не было. — Не, не, не-е~. Я сама тебе стеснялась предложить.. Хотелось как-то разнообразить половую жизнь... — Я бы предложил потом это все.. Но хочу слышать твои несдержанные стоны во все горло.. А у меня в общежитие, приходиться, как мышки, очень, очень тихо.. Мне так не нравится. — Да, согласна..

***

— Сейчас будет немного непривычно.. Потерпи, потом будет приятно, - пока я надевала кошачьи ушки, Тэхён разбирался со смазкой и анальной пробкой. — Готова? — Нет.. Да... — Ладно.. - вздох, — вставляю, - параллельно с выдохом парня послышался мой протяжный стон. — Ым-м~, так не комфортно... — А-ащ-щ-щ, как же сексуально.       Еще заметила, как возбуждение парня начало нарастить, пока он осматривал меня.       Я стояла в колено-локтевой позе, уже полностью голая с хвостом и ушками. — А теперь... Это, - парень взял вагинальные шарики и начал приближаться ко мне, я хотела начать отстраняться, но пробка внутри сковывала мои движения. — Боишься что-ли? — Если честно.. Да.. — Доверься мне, - почему-то после этих слов, я готова хоть с крыши прыгать..? Послушно сев на ноги, которые подогнула под себя, начала наблюдать за действиями парня. — Теперь ляг на спину и раздвинь ножки пошире. — Хорошо.. Папочка. — Сучка.. Люблю, когда ты такая послушная.. - Тэхён шлепнул по бедрам. — Ух-х ~ да у тебя тут уже Ниагарский водопад, и смазка не нужна, - парень начал целовать мои ноги добираясь до внутренней части бедра. — Готова? — Угу, - через стон не совсем уверенно ответила, на парне появилась пошлая ухмылка, он начал вводить в меня сначала один шарик, потом сразу второй, — А-а-а-х-х-х-х~, черт, - шарики были такими холодными. — Ну как? Какие ощущения? — Необычно... — Это не все, - парень расплылся в ухмылке и достал маленький пульт, он нажал на одну из кнопок и пошла лёгкая вибрация из шариков. — О...х-х~.. ГОСПОДИ... — И это ещё не все, - парень снова нажал на пульт и вибрация немного возросла. — Господи, Тэхён.. Это так... Ах-х-х-х~.. Ахуенно. — Пока шарики будут жужжать в тебе, я пристроюсь к тебе сзади, - Тэ аккуратно развернул меня на живот, не забывая про моё ребро и выдернул хвост с тихим хлюпоньем, на это действие он услышал мой громкий, несдержанный стон.       Он резко вошёл в меня сзади, начиная вбивать в кровать и нарастать не только свой темп, но и вибрацию шариков. Но и при этих рванных толчках, он старался быть нежным,я погрузилась в эйфорию, тело было ватным и если бы не сильные руки Тэхена, которые держали меня за бедра, я бы уже без сил свалилась на кровать. — Папочка.. - простонала я, и темп стал быстрее и жёстче, Тэхён задевал точку "G" и почти доставал до матки.       Тэхён резко вышел и аккуратно перевернул меня на спину, вынимая шарики из меня и сразу вошёл, задавая медленный темп. — М-м-м-м~, побыстрее, - я почти мычала, но Тэхён был очень медленным. — А волшебное слово? — Папочка.. Быстрее.. - Тэхён как по приказу, начал двигаться быстрее. "Почему же ему так нравится, когда я его так называю? "       Я уже сбилась со счёту сколько раз я кончила, а Тэхён все продолжал.. Стенки влагалища начали сужаться, сжимая внутри член парня. — С-с.. Сука.. Какая же ты узкая для меня, - Тэхён почти шипел, а я стонала во все горло, — я почти... Почти... - последние толчки парня, и мы вместе кончаем. Тэ сразу падает возле меня, подпирая под голову руку, пытаясь восстановить дыхание. — Бля-я~, папочка, это было незабываемо. — О, да-а-а-а~, давно надо было, что-то непривычное сделать... - я легла на грудь парня, все ещё пытаясь восстановить дыхание. Он начал нежно гладить меня по голове, однако сон приказывал забыться, заставляя засыпать в его тёплых и таких родных объятьях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.