ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
"Почему он так странно смотрит на меня, но при этом молчит?" — Привет, как тебя зовут? - наконец, подал голос Тэхён. — Аэм... Привет.. - голос стал на тон ниже, даже я не узнала свой голос. — Меня зовут... "Почему никакие имена в голову не приходят???" "Че-е-ерт-т" — Ты забыла как себя зовут? - через усмешку спросил Тэхён и прищурился. — Нет, не забыла. Меня зовут Вэй... "Вэй? Оригинальная ты, Лиён.. Очень оригинальная!" — Ты странная... - парень выдержал паузу, — Вэй.. - Тэхён потянулся к моему лицу, а я в обратную сторону. — Т... Ты чего? — Да стой ты... - он ухватил мою руку и резким рывком подтянул к себе. Протянул руку к моему лицу. Сердце бешено бьётся, вроде бы и не такое делает со мной, а сердце готово выпрыгнуть только от того, что его рука рядом с моим лицом.. Может из-за того, что здесь фанатки? Которые, кстати, уже вопят, как ненормальные. Хоть я и сижу к ним спиной, но представляю их взгляды, полные ненависти и зависти... Как бы меня не прибили потом за углом, когда выйду в магазин в домашних тапочках за рамёнчиком.. Шучу.. Конечно, шучу.. — Вот и все. А ты боялась, - Тэхён убрал прядь волос за ухо.. Как я обычно убираю её дома, когда хочу позаигрывать с парнем. — Спасибо, Тош, - я совсем забылась, так как растаяла от его прикосновений, поэтому сказала своим голосом.. Да, ещё и "Тош", а-а-а-айщ-щ-щ. "Кто ж меня за язык тянул?" — Хав-хав, попалась, - он улыбнулся своей коронной улыбкой в 32 зуба и указательным пальцем ткнул мне в нос, аккуратно, конечно, ах-аха. — Ты же говорила у тебя дела? — Двигайтесь дальше, - а вот и менеджер Тэхена... Я думала, она стройная, длинноногая молодая девушка, а на самом деле, женщина в теле... С морщинами, ну, ладно, зато ревновать не буду... Теперь надо избавиться от Гука.. А то он ещё тот соперник. — Нет, мы ещё с ней не договорили, - вдруг сказал Тэхён, когда я начала двигаться к Гуку. Он схватил меня за руку и подвинул к себе обратно.       Конечно же, не забываем про вопли из зала (вкл.) — Ты совсем дурак? Могут же понять, что тут что-то нечисто, - облизнула нижнюю губу, так как она была сухая, а бальзам забыла.. — Ащ-щ~, что творишь? Знаешь же, что со мной происходит, когда ты облизываешь губы... - парень сжал мою руку до такой степени, что его костяшки на руке побелели. — Ай~, - я попыталась выдернуть руку из его рук, но все тщетно. — Я бальзам забыла дома! Отпусти дурак, больно же, - я закусила нижнюю губу, чтобы как-то перекрыть боль, Да.. Мазохисты они такие. — Держи, - Тоша протянул мне свой бальзам, я нанесла его на губы и мило заулыбалась, уже ощущала на себе все взгляды из зала, почему?       Ну, можно было бы сказать, что между мной и их Оппой твориться, что-то неладное... Да, это так... Но просто я проходила мальчиков последняя... — Дома отработаешь, - шепнул на ухо парень и отправил меня краснющую к Гуку. — Лиён, что ты тут делаешь? - спросил изумленный Гук. — К тебе, блять, пришла.. Давай ставь мне подпись хотя бы для вида, мне сваливать надо. — Ты что какая злая? Тоха обидел? - Гук посмотрел на Тэхена, который уже встал из-за стола с остальными мемберами. — Все нормально.. - я открыла альбом который купила на днях и нашла страницу с фоткой Гукича, — ставь, - указательным голосом пролепетала я. — Не буду! — Поиграться со мной решил? Ставь быстрее. — Ых-ахв, не хочу ставить.. Попроси получше. — Да пошёл ты, Чон Чонгук, - я встала с колен и направилась быстрее к выходу, слыша в след. — Что так официально-то?

***

"Тупой макнэ" "Получше попроси" "Сам блять попроси получше.." — Дурак, - вылетело в слух слово, про Чонгука из моих мыслей. — Кто дурак? - послышался голос сзади и небольшие усмешки. "Кому я сдалась?"       Я остановилась, но не поворачивалась, ожидая последующие действия. — Что это такое было? Там на фансайне? - грубый голос.. Но это была девочка, это точно... — Что? Вы о чем? - я развернулась, там стояла компания девочек, человек 6. — Ты чо дура, что-ли? Совсем ахуела? - последовал резкий толчок в плечо, но пока сдерживалась и до сих пор улыбалась. — Будьте аккуратнее.. И не распускайте руки.. Мне пора идти, - я развернулась и хотела уже уходить, но нет.. Последовал пинок ногой мне в спину, падая на асфальт, обдирая коленки и руки в кровь. — Блять... - прошептала я, пытаясь встать на ноги. — Ты не ответила, куда собралась, шлюха? - разговаривала одна девочка и похоже, что пинала тоже она.. А остальные как собачки, по команде ржут и останавливаются... "Мерзость" — Поясни за базар, - я уверенно встала на ноги, однако кровь из коленке текла не переставая. — Это ты мразь поясни за свои действия. Ты чо, как себя ведёшь с ним? — Да он мой... - я остановилась, понимая, что может быть дальше, да и они бы мне не поверили, что он мой парень, только бы посмеялись и все... — Что твой? Биас? Пхах, да ладно.. Как видишь, он тоже наш биас. — Да! Это точно, но у Кьюнг-Сун, Тэхен будущий муж. Ты чо руки распускаешь? - вдруг что-то пропищала рядом стоящая девчонка, на что я издала лёгкий смешок. — Чо тварь усмехаешься? - девушка, которая была посередине, как я поняла "Кьюнг - Сун" замахнулась на меня и её ладонь с громким хлопком прилетела мне в лицо по щеке.       Я схватилась за щеку и от удара полетела на асфальт... "Ты упала, Лиён?" "Слабачка"       Почему нет сил? Это из-за каждодневных тренировок в агентстве?       Компания девушек начали смеяться, потихоньку образовывая круг вокруг меня. — Чо сучка.. Теперь будешь знать, как заигрывать с Тэхёном, - проговорила та и пнула меня в живот...       Резкая боль прошлась по всему телу, в глазах все потемнело, и я уже полностью лежала на асфальте. Следовали ещё пенки, и они что-то говорили мне. Однако я уже начала терять сознание и ничего не понимала, чувствуя только боль и запах железа.. Крови было очень много: во рту, на коленях, руках... Когда это все прекратится?... — Тварь! - девушка наклонилась и прошептала, обжигая моё ухо своим дыханием.       И резкий удар по щеке.       Я скрутилась в позу эмбриона, чтобы как-то блокировать удары.       Обидно не от того, что бьют.. А от того, что не могу дать сдачи в ответ.. Не на публике, да и сил нет. Совсем нет сил..       Удары прекратились, и я потеряла сознание.

POV Тэхён

      Фансайн закончился, я проводил взглядом уходящую Лиён, подождал, когда все выйдут и пошёл в ту сторону, куда ушла девушка. Хёны предложили съездить в кафе, выпить. Думаю, Лиён не откажется посидеть с нами. — Я её сейчас догоню, и придем. Подождите нас, мы быстро, - я предупредил мемберов и лёгким бегом направился к выходу, чтобы успеть догнать Лиён, пока она не уехала.       Выйдя из помещение, осмотрел все вокруг.       На мой взгляд почему-то пала столпившиеся кучка девчонок. Каково было моё удивление, когда сквозь этот круг заметил лежащую на земле девушку. Я начал тихонько приближаться, чтобы просто узнать, что происходит. Может это их подружка бухущая в хламину, не может встать.       Но когда увидел, что на эту девушку замахнулись и ей прилетел не хилый такой удар, я ускорил шаг.       Девушка немного отошла. И я понял, что лежащая на земле девушка, никто иная — Лиён. Начал бежать, что есть сил, во мне бушевало столько эмоция, что, когда увидел ещё один удар, я был готов избить этих девок прямо там до смерти! И похуй, что я - айдол, что потом будет плохая репутация и могут выгнать из агентства! — ВЫ С УМА СОШЛИ, А НУ ОТОЙДИТЕ ОТ НЕЁ!!! - я подбежал к тем девушкам, которые стояли в кругу, одной рукой оттолкнул одну, а другой начал тянуться к Лиён присаживаясь на колени.. Бедняжка, она уже без сознания и вся в крови... "Бляди такие" — Оппа-а-а~, я тебя так люблю, - начала мычать одна из стоящих позади.. Любит? Ахуела что-ли? — Любишь? И её бьёшь? Зачем ты бьёшь эту невинную девушку? - в моём голосе явно читалась агрессия, но я старался этого не показывать, так как на нас смотрели почти все и перешептывались. — Эта девушка.. Она.. Она, - другая подружка, начала что-то мямлить. — Эта девушка первая полезла к нам, начала бить нас и говорить, что мы на Фансайне не так на тебя смотрели... - тупые Бляди.. Чтобы Лиён, полезла первой...? Да, никогда в жизни.. —... Лиён... Лиён.. Очнись.. Прошу тебя, очнись.. - я немного потряс девушку за плечи, но он так и не приходила в сознание.. Твари.. Твари твари.. На глазах появились слезы. — Оппа, откуда ты её знаешь? Вы знакомы? - такой, блять, невинный голос сделала... — Тэхён? Что случилось? - к нам подошла охрана. — Выведите этих девушек.. И скажите менеджеру, чтобы запретил этим особам посещать Фансайны... — Что они сделали? "ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ? НЕ ВИДНО, БЛЯТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ?"       Внутри бушевали эмоции и злость, но показывать нельзя.. Тупое айдолство. — Они. Избили. Девушку. До. Потери. Сознания. - я говорил медленно и с паузами, чтобы в итоге не сорваться. — Понял, - сказал главный в охране и по его команде, напарники подхватили тех блядей под руки и повели. — Так ты со своими фанатами, да, ТЭХЕН? Вот так значит, ну, ты и тварь Ким Тэхён... Пожалеешь об этом... - девушка пыталась вырваться из крепкой хватки охраны, но все тщетно... "Пожалею? Пфф, да мне похуй!" — Лиён.. - я подхватил Лиён на руки и понёс к месту, где мы планировали встретиться с ребятами. Все так смотрят на нас.. Наверное, уже все всё поняли... Да и похуй. Сейчас главное здоровье Лиён.. Только это..       Я обошёл здание вокруг и уже вижу чёрный тонированный джип, и рядом стоящего Джуна, возле открытой двери. — Твою мать, Тэхен, что с ней случилось? - лидер дёрнулся со своего места и побежал ко мне, на него обратили остальные внимание и выглянул из машины. Когда они заметили меня и... Лиён у меня на руках без сознания, мигом вылетели как ошпаренные из машины. — Блять, Хён, что такое, что случилось? - Чонгук подбежал ко мне и начал трогать Лиён. — Что с ней? Блять, что с ней? - он очень разволновался. — Её надо в машину и в больницу.. Быстрее.. Прошу, по дороге все объясню... - мы подошли к машине, ребята сели все сзади, а я сел вперёд, сажая Лиён к себе на руки облокачивая её голову себе на грудь. За руль сел Джун и поехал к ближайшему мед. пункт. — Тэхён... Что случилось..? - начал Чимин. — В общем, я как и планировал пошёл за Лиён. Вышел на улицу, вижу какие-то девчонки столпились кругом, заметил в этом кругу ещё одну девушку, ну, думаю, выпила и встать не может.. А когда заметил, как одна из стоящих в кругу замахнулись на лежащую, ускорил шаг, идти разбираться. Пока шёл, последовал ещё один удар, потом понимаю, что это Лиён... — Господи.... За что её так? - Хосок положил свою руку на голову. — На моих глазах было три удара по лицу.. Я подошёл к ним начал разбираться, а эти, бляди, "Оппа, я тебя так люблю, что ты тут делаешь". — Пиздец, - вырвалось у Юнги... — Я говорю, зачем вы её бьёте, а они такие "это не мы первые, это она начала нас бить, за то, что мы не так на тебя смотрим" — Чушь собачья. Что за Бляди? Чтобы Лиён? Пошла бить кого-то? Пффф, - У Юнги словесное недержание. Он и вправду был зол. — Не.. Ну, она меня бьёт просто так! - вдруг вскрикнул Чонгук. —... Гук, не просто так она тебя хуярит, ты просто долбаеб, вот и все! - выговорился Чимин, а тот замахнулся на него, но не ударил. — Боже.. Я надеюсь, с ней все нормально будет.. Джун, давай быстрее... Я не могу терпеть, - у меня все тело трясётся.. Я давно так не волновался. — Давно она без сознания? - поинтересовался Джин, посматривая на Лиён — Без понятия, когда подошёл, она уже отключке была... — Блять, ну, Лиён.. Ты же можешь сдачи дать, что ты им не въебала хорошенько? - Юнги обращался к ней... — Наверное, думала о ситуации, там много людей было, - Хо разблокировала телефон. — Да ей всегда было как-то похуй на окружающих и на их мнение. — Значит причина в другом...

***

      Я сидел около кабинета, где врач осматривал Лиён.. Все до сих пор трясётся, дыхание сперло... "Вдруг она не очнется больше?" "Её дыхание было очень слабым"       Вдруг вышел главный врач и подошёл ко мне, его лицо не воодушевляло меня. — Что, что с ней? - я подорвался с места. — Ох~, у неё сломано одно ребро, и очень много потеряно крови... — Блять... — Вы не беспокойтесь. Сейчас она лежит в палате без сознания, мы ей повязали тугую повязку, и купите вот эти болеутоляющие, - врач протянул мне листок бумаги с препаратами. — Реабилитация занимает 2-3 недели. Главное пить витамины, побольше белка и кальция кушать. И все с ребром будет хорошо... — Сколько ей тут лежать? — Когда она придёт в себя, надо будет узнать её состояние. Если все нормально, то можно отпускать домой. Но главное следите, чтобы эти недели реабилитации, она не напрягалась. — То-есть танцевать нельзя? — Как я говорил 2-3 недели нельзя напрягаться, танцы входят в этот пункт. Если ребро не срастется, то последствия будут плачевными. — Например? — Смерть. Из-за того, что кость может задеть лёгкое и просто проткнуть его... — Ох-х-х-х.... — Вы можете, кстати, зайти к ней.. - врач куда-то ушёл, а я пошёл в палату, где лежит Лиён.       Зайдя в палату, присел рядом с девушкой на край кровати. — Что же такое случилось, Лиён? — лисенок мой.. Ащ, я тебя не оставлю больше одну.       Я поглаживал руку девушки, она все не приходила в себя.. Так долго... Господи...       Вдруг завибрировал телефон — Это был Джун — Да, хен? - я взял трубку, не убирая свою ладонь с руки Лиён. — Тэхен, мы уехали, так как позвонил директор. Сказал, что надо переговорить на счёт завтрашнего концерта. — Блять, завтра же концерт... Айгу... — Я тебя перед ШиХеком прикрою.. Как Лиен, что сказал врач? — У неё сломано правое ребро... — Щибаль.. ~ — Но он сказал все нормально будет, если придерживаться покоя 2—3 недели.. Когда она придет в себя, они её повторно обследуют. И если все будет хорошо, отпустят домой под присмотр... — Вот что за твари так сделали? — Да уж.. Прикол в том, что они себя арми называют, представляешь? — Представляю... - на том конце послышался тяжёлый выдох, — Тэхен..? — Что? — Ты выходил сегодня вообще в интернет, после случившегося? — Нет, а что там? — Ох~ лучше сам зайди посмотри. Объяснять муторно. — Ладно. Я сбрасываю.       Сбросив трубку, сразу полез в твиттер, так как там можно прочитать все новости отовсюду..       Бросаются такие заголовки как: "Ким Тэхён нашёл девушку!" "Ким Тэхён мило заигрывает с арми на сегодняшнем фансайне"       Да уж.. Так и думал.. Но прикол в том, что этих новостей, якобы "я нашёл девушку" (так и есть на самом деле, но не для прессы) очень мало.. В основном корейские - медиа, пишут, что я защитил Арми, от девушек, которые её избили до полусмерти. Что я такой хороший айдол, добрый.. И неравнодушный..       Зайдя в наш профиль, заметил, что появились новые посты.. Это хёны.       Все писали о сегодняшней ситуации..       Например Джун написал о том, что: "Если на последующих фансайнах будет творится ТАКОЕ, то мы будем вынуждены удалить их из нашего расписание, так как волнуемся за ваше здоровье" А Чонгук писал о том, что: "Это не поправимо.. Такое поведение ужасно, люди, которые избили девушку до потери сознания не могут называть себя Арми"       Я зашёл в интернет. Там летали фотки, где держу Лиён на руках и плачу..       СМИ пишут: "Ким Тэхён из BTS отправился в больницу, чтобы узнать, какое здоровье у пострадавшей фанатки... Он безумно добр и искренен, надо ценить таких айдолов"       Я чувствую взаимные поглаживания на моей руке, резко заблокировал телефон и вижу, что Лиён смотрит на меня и мягко улыбается, держась одной рукой за голову. — Где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.