ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён вернулся обратно ко мне, но в руках у него ничего не было, я вопросительно посмотрела на него.       Он также молча подошёл ко мне, резко перекинул на плечо и шлепнул по попе, я немного вскрикнула, и сразу почувствовала лёгкие поглаживания на месте удара. «Вот никогда не выбить из этого человека доброту» «Я, наверное, никогда в жизни не видела его через чур злым, готовым бросать, швырять все, что находится вокруг него»       Мы прошли мимо знакомый мне двери и зашли в следующую, в которой я ещё не была. — Ахринеть, — проговорила я, пока Тэхён ставил меня на ноги       Нет, я была удивлена не от обстановки и интерьера комнаты, а от предметов, которые были тут явно не с момента заселения. — Кляп, наручники и Флоггер? Это ты мне купил? — Именно, ты довольна? — Ну, я как бы и не сержусь… Но просила я у тебя виниловые фигурки, Тэхён… — Ну-у-у~, — я ждала оправдания парня, но он просто молча, одни рывком приблизился ко мне и резким движением кинул на кровать, приковывая к ней наручниками и надевая кляп на рот.       Оставалось только возмущённо мычать, хотя и была вся в предвкушении — Сегодня ты пассив, а я актив. Нравится тебе такой расклад? — я отрицательно промычала. — Ммм? Ничего не понял… Думаю, ты согласна. — начала дёргать руки, чтобы попробовать избавиться от оков, но все попытки были тщетны.       Тем временем Тэхён склонился к моему телу и начал снимать лишнюю на тот момент одежду. — Жарко сегодня. Не так ли? — проговорил Тэхён и порвал на мне верх, так как это был лишь один выход, из-за того, что наручники мешали снять нормально одежду. — Ух-х~, Лиён. У тебя какой размер? Почему раньше я так мало уделял времени твоей груди? — парень склонился и начал играться с моими сосками. — Какой это размер? — парень приценился, — наверное, 3… — он засосал мой правый сосок и дергал левый. — соглашусь это очень приятно, но гордость во мне зашкаливала, с каких, блин, пор, мы делим роли? Всегда были на равных, а тут он решил побыть доминантом.       Я почувствовала как Тэхён начал спускаться ниже, оставляя за собой багровые засосы, которые уже немного кровоточили.       Дойдя до самого желанного места, он остановился и сел, смотря на мои умоляющие и уже смирившиеся глаза. — Чаги~а-а-а, ты такая красивая… - Тэхён склонил голову набок. «Серьёзно? Сейчас будем говорить, кто красивый, а кто нет?» — А я, красивый? — из-за кляпа, я могла лишь мычать, поэтому удалось театрально закатить глаза.       Парень это заметил и немного разозлился, поэтому следующим движением он развернул меня на живот и шлепнул по попе. Я протяжено замычала от боли. — Последний штрих, Чаги, — он развернул меня обратно на спину, но сидеть было УЖЕ больно. Господи, что будет дальше?       Тэхён надел на мои глаза повязку, и я уже не видела его дальнейшие действия, изредка слыша его пошлую усмешку.       Чувства обострились в тот момент, когда я почувствовала, как Тэхён ведёт дорожку из поцелуев к внутренней части бедра — Я не слышу тебя, кошечка моя, — его голос стал таким низким и хриплым… — Стони крошка, хочу слышать твои стоны, — я покорно начала стонать через горло, но кляп мешал, поэтому стоны были немного приглушенными. — Ох-х ~ Да, он однозначно мешает, — Тэхён отстранился от моих ножек, подтянул меня к себе и снял кляп, с его снятием последовал мой довольный и протяжный стон — Послушная девочка, — слышу, как начинает шуршать одежда на Тэхёне, возможно, он её снимает. — А послушные девочки достойны вознаграждения.       В эту же секунду я чувствую, как парень резко разводит мои ножки и проталкивает язык в моё истекающее лоно.       Комната наполнилась запахом смазки и гортанными стонами.       Я подобрала красную простынь в руки и начала извиваться, как змейка, закидывая голову назад и постанывая «Папочка»       Тэхён проталкивается языком ещё глубже имитируя член, он проходится кончиком по стеночкам, пошло хлюпая, наслаждаясь звуком.       Разрядка пришла быстро, я не выдерживаю и кончаю на лицо Тэхёна, тот лишь облизывает губки как мартовский котик. — А ты очень вкусная, Чаги~а-а, — Тэхён расплылся в блаженной улыбки. «Не каждый сможет довести девушку до Гонконга, языком» «А у Тоши, между прочим язык… Очень шустрый»       Тэхён освободил меня от оков, а я без лишних слов, прильнула к его колом стоящему члену, заглатывая сразу во всю длину, щеками делая вакуум начала делать движения вверх — вниз, также надрачивая рукой, уделяя больше внимание головки члена, парень положил руку на мою голову и задал свой темп. — Тв…ою-ю.ах-х-х-х…мать… — парень пытался что-то сказать, но из-за несдержанных стонов, у него не получалось, — Ты ахуе… А-э-а-х-х-х. На-а~~       Член набух сильнее и был очень горячим, при этом немного пульсировал.       Я начала уделять внимание каждой венке на нем, обводя их языком по всей длине.       Тэхён через несколько минут излился мне на лицо. Я сразу же проглотила, а на его лице появилась улыбка.       Не прошло даже времени, как возбуждение парня снова появилось — Ого… Я удивлена Тэ… — Готова поскакать на мне? — Не то слово, папочка…       Тэхён помог мне встать с кровати и усадил меня на него, насаживая на член.       Лёгкими движениями я начала ублажать парня, так как он сидел без действий и был полностью расслаблен — Да, детка. Именно так…       Чувствую холодные поглаживания чего-то незнакомого, после до меня дошло, что в дело пошёл и флоггер Флоггер — плеть с несколькими гладкими хвостами Вижу, как Тэхён замахнул руку, я прикрыла глаза и в эту же секунду раздался хлопок плетью о мою спину, оставляя на ней красные, пульсирующие следы. Кому-то это покажется больно, но мне понравилось и даже очень. — Ещё, — простонала очень тихо я, обжигая своим дыханием ухо парня.       Последовало ещё 2 хлопка, но Тэхён успел быстро среагировать, сняв меня с себя и кончил мне на живот.       Парень похлопал себе на бедра.       «Снова насаживаться?»       Я уже хотела сесть обратно в позу наездника, как Тэхён резко перевернул меня на живот, ударяя рукой по моей попе. — Ты готова, зайка? — я и Тэхён уже рвано дышали. — К чему, оппа? — К тому, что неделю не сможешь сидеть. — Очень готова.       После моих одобряющих слов, Тэхён начал играючи проходить от шеи плетью, доходя до попы и резко ударяя по ней, оставляя уже кровавые следы.       Таких ударов было штук 5, после было ужасно больно, поэтому я начала шипеть, и Тэхён в миг откинула плеть в сторону.       Я встала с колен парня и села на его бедра. — Тош. Очень хочу. — Что, солнышко? — парень в миг изменился из садиста, в милого парня. — Засос. Очень сильно. — Ох-х-х. Ладно, давай тут, — Тэхён указал на место около сосков. Это было рациональным решением, так как в основном рубашки, которые подбирают стилисты, оголяют лишь ключицы и живот.       Я прильнула губами к парню и начала засасывать небольшой участок кожи, парень немного вздрогнул от новых ощущений и приоткрыл рот для немого стона       Отстранившись от него, протерла место своей отметки от слюнок и расплылась в довольной улыбке, от проделанной мною работой — Спасибо тебе, — парень лег мне на живот и немного поглаживал его, в таком положении мы и уснули.

***

      Утро следующего дня       Я встала очень рано, ну как встала, попыталась встать. Было очень больно, так как попа горела и очень сильно болела… Тэхён ещё спал, поэтому решила приготовить нам завтрак. — Так. Блины были. Что-то хочется новенького, — я уже была переодетая и сидела за столом на кухне, обдумывая, что буду готовить. — Может. Мой фирменный торт? В принципе, чтобы сделать коржи для него, у меня все есть. Бананы — тоже есть. А вот сметаны и варёной сгущёнки — нету. — А это небольшая проблемка…       В голову пришла хорошая идея, поэтому я пошла гуглить иностранные магазины. — О, отлично. Пару кварталов отсюда       Я взяла карточку от квартиры, ключи от машины Тэхена, Думаю, он не будет против и вышла из квартиры

***

      Я уже съездила в магазин и купила все, что нужно и как всегда, того, что не нужно. Например заехала в «Starbucks» и купила нам кофе. «Просто кто-то очень ленивый и ему лень готовить кофе. Не-е-е, это не я. Неа, вы что»       Я зашла в квартиру и прошла к кухне. — О, я уже испугался… — начал парень, как только увидел меня, заходящую на кухню.       «Ну вот. А я завтрак хотела ему приготовить, не думаю, что у них тут такие торты делают.» —Думал, ты от меня сбежала после вчерашней ночи, -парень немного погрустнел. — А зачем сбегать после такой шикарной ночи? — Тебе понравилось? Правда? Я очень рад… — Тэхён немного приостановил свой пыл, посмотрел на меня с сожалеющим взглядом и продолжил, — Чаги. Как твоя попка??? — Ох-х~ Тэ. А ты как думаешь? — я начала разбирать пакеты из магазина. — Очень больно? — Тэхён наблюдал за тем, как я начала разбивать яйца, смешивая с мукой и ставя все на водяную баню. — Очень, Тош. Очень, — я начала помешивать массу и добавила туда мёда. — Что ты готовишь? — Торт, мне мама ещё в детстве дала рецепт на него, я его очень сильно любила делать себе на день рождение, так как он мой любимый, — тесто уже было готово, я начала раскатывать коржи. — Значит. Русский торт? — парень игриво начал смотреть за каждым моим действием. — Именно! — Можно помочь? — Конечно, на вот, раскатывай следующий коржик, я пока этот загружу в печь.

***

      Примерно спустя час у нас были готовы коржи, осталось их начинать смазывать кремом. — Смотри внимательно, — я взяла первый коржик, положила его на большую тарелку. И начала намазывать его только сметной, взяла второй коржик, начала намазывать его сметаной, варёной сгущёнкой, взяла третий коржик и намазала его сметаной и положила уже порезанные бананы. — И так повторяем, пока все коржи не закончатся. Понял? — Да, Чаги, — парень аккуратно взял свой первый коржик и начал аккуратно размазывать сметану.

***

— Ну, Лиён. ТАК НЕ ЧЕСТНО! — Тэхён начал как маленький ребёнок возмущаться. — Ты же сама сказала, что это нам на завтрак, а говоришь только завтра кушать можно... — Ну, Тош, я совсем забыла, что ему надо пропитаться, хорошо, что мама позвонила… — Айщщщ, и что мы кушать будем? — в этот момент в дверь постучали. — О, наш завтрак пришёл, — я подошла к двери, открыла её, расписалась и заплатила за нее.       Подошла к столу, поставила коробку и раскрыла её. — Суши, Анигири и рис? — спросил Тэхён, когда увидел содержимое в коробках. — Ва-а-а~ детка, ты лучшая! — Тэхён подбежал ко мне с обнимашками и заключил меня в медвежьи объятия. — Ну это уже конечно не завтрак, а скорее второй обед. Но это не страшно…

***

      Мы сидели в зале, поедая суши за просмотром дорам. Сегодня у Тэхена свободный день, поэтому можно провести весь день вместе, а таких случаев у нас не так много в последнее время. — Слушай, — парень привлек моё внимание к себе и продолжил говорить, — а научи меня русскому языку. Ты же говорила, что у нас очень много русский фанатов, и то, что они любят, когда мы что-то говорим на русском… — О-о-х-х-х, хорошо. Когда хочешь приступить? — Сейчас. — Сейчас? — Именно.       Я отложила в сторону свой обед, взяла телефон и зашла в диалоги с мамой. Лиён: Мамуль, помнишь мой словарик по русскому? Возьми его и сфоткай мне первые десять страниц из него. Мама: Ого, будешь соседку русскому учить? Лиён: Типо того. Мама: /Прикреплено 10 фото/ Лиён: Спасибо, Мамуль, люблю тебя, не скучайте. — И так, — я посмотрела на Тэхена, он на меня, — приступим.

***

      Прошло наверное где-то часа 3, я для себя приметила, что Тэхён быстро все схватывает. —  Проговори ещё раз правило! — указала я, закрывая экран телефона, чтобы парень не видел. — Аэм. Прича́стие - особая форма глагола, которая обозначает признак предмета по действию и отвечает на вопросы..... На вопросы… А, точно! Отвечает на вопросы прилагательного. Обладает свойствами как глагола. — Да ты ж мой котик, молодец, — я чмокнула парня в губы, за проделанную работу. — Теперь 30% ты знаешь, да и акцент мне твой нравится, ух-х. — Лиён, а как будет на русском Папочка?? — Па-По-Чка, — разложила я по слогам русское слово. — Па-пы-Ска? — Па-По-Чка — А-а-а-а, папочка… Очень круто. Понятно.       Уже было очень поздно, поэтому мы решили пойти лечь спать, перед этим поменяв постельное белье.

***

       Знаете. Если бы меня месяца 3 назад спросили — «Что такое Любовь» Я бы не смогла дать точного ответа, так как никогда не ощущала эти чувства.       Могла бы сказать, что «Влюбленность» и «Любовь» , это два совершенно разных чувства…       Ведь когда человек влюблен, ему могут нравится в другом человеке его глаза, волосы, юмор, харизмы, характер… Он просто влюблен в его внешний вид…        А вот когда человек любит. Ему могут нравится даже косяки другого, его оплошности, не столь хороший характер или плохое чувство юмора.       Здесь же, человек влюблен в его внутренний мир, в момент, когда один человек счастлив с другим…       Сейчас, я точно могу сказать, что почувствовала на себе чувство Любви. Чувствую себя счастливой с этим человеком и благодарна, что судьба свела нас вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.