ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ну-ка, удиви нас, - с усмешкой, сказал Минхо и легонько толкнул Тэмина в бок. — В общем, - небольшая пауза, которая заставила моё сердце, выпрыгнуть из груди, — я год назад познакомился с девушкой... - в комментариях на трансляции полетели ужасные комментарии на подобие "Как так, оппа, а как же я?" "Господи, чо за шкура?" — Год? - возмущенно почти в один голос воскликнули мемберы... — Ты точно уверен, что стоит это говорить на трансляции? - лидер насторожился и пристальным взглядом посмотрел на Тэмина. — Да, все в порядке, - с лёгкостью произнёс парень, что ж у меня не все в порядке? — Ну так вот. Она из России... — Из России?? - опять же почти в голос проговорили ребята. —Как ты мог нас не познакомить с ней? - возмутился Кхи. "Совсем дураки или как?" "Зачем это все обсуждать на трансляции?" — Познакомлю как-нибудь... — Ну давай, ближе к сути, - сказал Минхо и, не отводя глаз, начал смотреть на Тэмина, по взгляду парня, можно было понять, что он "говорил" Тэмину, не наделать глупостей, а тот легонько кивнул якобы "ответив", что все под контролем. — На данный момент, она моя лучшая подруга, к чему я веду? К тому, что не в зависимости от того, какой человек национальности, он остаётся человеком в любом случае... Поэтому никогда не судите никого по его нации, это очень плохо... "Он как-то резко сменил тему или мне показалось?" "Он же что-то другое хотел сказать? Или нет?" — Я знаю, что Лиён сейчас смотрит эту трансу, - Тэмин широко улыбнулся, а другие начали внимательно смотреть в чат, — Саранхэ, крошка, - прошептал Тэмин и зарылся в ладони, парни быстро среагировали и выключили трансляцию.. — Что. ЭТО. Мать. ТВОЮ. было? - я была в конкретном шоке.. — Он имел в виду.. Что любит меня... Как девушку?.. Или же как друга? - я Встала с кровати и начала ходить по комнате из одной стороны в другую.. Вдруг зазвонил телефон. Это был Тэхён — Да ну не-е-е~, - я начала размышлять о том, смотрел ли он трансу или нет. — Он никогда же не упоминал о них.. Значит и не смотрел ничего... Да ведь? "Вот сейчас и узнаешь, Лиён" - я собралась с мыслями и ответила на звонок — Да... Что хотел? - я говорила очень аккуратно и мягким голосом. —Что с тобой не так? - Господи, что означает эта фраза? "Что с тобой не так, почему ты такая ветреная? " "Или Что с тобой не так, почему мы ссоримся постоянно?" — Ч..ч...что? - уверенность? П-п-ф-ф-ф, что это такое? — Я имею ввиду, что с твоим голосом? Он слишком мягкий и растерянный. Что-то случилось? — Н...н..нет, я... Ч... Что хотел? — Хотел извиниться.. Прости за мою грубость... — Я не обижаюсь, Тош... Ты меня тоже прости... — Я посмотрел твоё расписание... У тебя эти две недели заняты подготовкой к дебюту, то-есть написание песни, изучение хореографии, а потом две недели свободны, типо набор силы перед дебютом.. - я внимательно слушала Тэхена, и направилась на кухню, чтобы сделать себе чай. — Давай сначала съездим к моим родителям в Тэгу, дня так на три, делать там все равно нечего, а потом на неделю слетаем к твоим... Как тебе идея? — О боже, да... Тэ... Это очень круто... Мне очень нравится эта идея.. А у тебя совпадает с выходными? — Ага.. В этом-то и прикол, у меня также две недели будут свободны, потом мы на съёмки 3 сезона Бон Вояжа полетим... Ладно, давай завтра встретимся? — Посмотрим как у меня будет работа обстоять, если будет свободный час, я к вам заеду в гости, сладенького чего-нибудь купите, - я сделала кофе и села за стол, рядом с Борой, которая тоже сидела и пила чай. — И да, передай Гуку, чтобы он зарядил фотик, мне в инст фотки нужны. — В смысле Гуку? А как же я? Я что, не фотограф разве? — Тэхён.. Конечно ты фотограф, но мне ещё нужны эстетичные видео в профиль, а Чонгук в этом плане лучше.. Если бы мне нужна была только фотосессия, то я бы тебе сказала.. Не ревнуй. — А я и не ревную... - съязвил парень — Да, и в конечном итоге, я думаю, у нас было бы 0 фоток... Из-за... Ну ты понял из-за чего... - я не могла говорить все подробности, так как рядом сидела Бора. — Нет, ничего не понял, - после этих слов я громко цокнула и сбросила трубку, слыша лёгкие смешки на том конце провода.       Я нервно откусила печеньку и запила ее кофе. Всё это время на меня внимательно смотрела Бора. —Ах-х, лучше щас спрошу, - девушка поставила кружку чая в сторону и немного склонилась в мою сторону. — Это был Ким Тэхён из BTS? Он твой парень? — *Нервный смех* С чего ты взяла? — Исходя из слов "Тэхён, не ревнуй", можно понять, только одно. Что вы встречаетесь.. — Может быть, он по-дружески ревнует? Такое тоже может быть. — Кхм.. И это не исключено, но он же твой парень, да? А не друг... — Ох-х. Да, да..

На следующее утро

      Сейчас только 7 часов утра, а мы с девочками в звукозаписывающей комнате, сейчас нам надо записать 5 песен, а потом идти к хореографу, учить танцы к этим песням... — А кто писал текст? - спросила я обращаясь ко всем девушкам. — Я, - Ёнхи подняла руку. — А аранжировка? — Над этим работала я, - сказала ДжиДжу. — А над самой мелодией, кто работал? - у меня было и вправду много вопросов, которые волновали. — Ну, вообще я, но это должна быть твоя работа как я слышала... - Юна посмотрела на меня и переступила с ноги на ногу. — Ну да... Я писала текста и записывала мелодию к песням, весь тот год.. — У нас получается Рэп части, твои и Юны? - ко мне обратилась Юри, пока другие надевали наушники. — Да, - в голос сказали мы с Юной. — Отлично. Держите текст, ваши партии помечены...

***

      Прошло 4 с половиной часа, мы уже выехали из студии звукозаписи, в офис Big Hit, сейчас будем учить танцы..       Не все сразу конечно, наверное, только два...       Знаете кто нам ставит хореографию? Наверное, не поверите... Это сам Кеоне Мадрид, я была шокирована, когда зашла в зал и увидела его, разминающегося посреди зала.       Прим. Кеоне Мадрид, знаменитый Калифорнийский хореограф, он помогал в постановке хореографии BTS, в таких клипах как : «Not today», «DOPE», «Blood Sweat & Tears» и «FIRE». — Добрый день, девушки, - парень развернулся к нам лицом и широко улыбнулся, ох, если бы вы видели лица моих подруг... Так и не дождавшись ответа, он продолжил. — Сегодня ставим хореографию на песню «Feel it» и на «첫사랑» перевод: "Первая любовь" — Да... Именно.. - сказала я не отрывая зрительного контакта с мужчиной Лиён, очнись ему тридцатка — Ну-у-у~, тогда приступим..

***

      На часах |19.40| я уже закончила тренироваться, заехала в общежитие, приняла душ, переоделась и сейчас подъезжаю к общежитию бантан. — Странно... Свет выключен.. Они не дома!? - я выглянул из окна такси, осматривая весь дом.. Машина остановилась, я заплатила и вышла из неё.       Я нажала на ручку, и дверь отворилась.       "Странно.."       В квартире было очень темно, и ничего не было видно, разулась и пошла искать выключатель, чтобы включить свет.       Уже зашла в гостиную и на ощупь шла вдоль стены, в поисках того самого выключателя.       Вдруг, резко и совсем неожиданно для меня свет включается, из-за дивана выпрыгивают семеро долбаебов ребят, с хлопушками и с шампанским крича "С дебютом, Лиен~а-а-а-а".       Я подскочила на месте и схватилась театрально за сердце, скатываясь в низ по стенке. — Театр одного актёра... Интересно, интересно, - Тэхён начал театрально меня передразнивать. — Пошлите торт есть.. Актёрышки, - Юнги похоже хотел сильно кушать. — Полностью согласен с Хёном, - тут же поддержал Чимин, Юнги .. А вот он, наверное, бухать хочет, мой человек.       Мы сели за стол, Моня разлил всем по бокалам шампанское. — У меня тост, - вдруг произнёс Тэхён и встал со стула, — за девушку, которая ворвалась к нам в общежитие! И не даёт нам спокойно жить уже целый год! — О, да-а-а, отличный тост, за это надо выпить, - провопил Чонгук и тоже поднял бокал как и все. — А мне сейчас обижаться надо? Или это было не оскорбление? - я в недоумении сидела с бокалом в руках. — Пить надо, дуреха моя, - Тэхён выпил залпом бокал и после поцеловал меня, и все остальные за парнем, опустошили бокал.       Прошёл, наверное, где-то час, Чонгук и Джин сидят где-то на диване, что-то в пьяном состоянии бурно обсуждая, Чимин и Юнги, где-то на втором этаже.. Наверное, уже спят. Джун и Хо сидят за барной стойкой и о чем-то спорили при этом до сих пор что-то пили.       Мы с Тэхёном мирно наблюдали за обстановкой вокруг, хоть мы тоже пьяные, но вроде как мыслим трезво. — Пойдём ко мне в комнату? - предложил Тэхён, как всегда он не дождался моего ответа, закинул меня на плечо, аккуратно хлопнув по попе и пошёл на второй этаж.

***

      Слезла с его плеча и захватила в нежный поцелуй, в нем мы подошли к кровати, и Тэхён аккуратно надавил на меня, и я рухнула на кровать, тем временем Тэ склонился надо мной, поджимая под себя.       Он начал оцеловывать мою шею, оставляя на ней еле заметные засосы, спускаясь вниз к низу живота и немного раздвигая мои ноги, начал поглаживать их, мои руки блуждали по телу парня, затрагивая его эрогенную зону. — Ах-х~ Лиён, может попробуем 69? — Почему бы и нет...       Парень лёг на кровать, а я залезла на него сверху, перед этим сняв с себя трусики... — А моя девочка уже влажная...       С этими словами Тэхён прильнул к моему лону, аккуратно начиная посасывать половые губы. Я чуть слышно постанывала, а рука Тэхена прильнула к моему клитору, нажимая на бугорок нервов.       Чувствуя, как его язык погрузился в меня имитируя член, начала стонать, но не так громко, чтобы остальные ничего не услышали..       Парень дал о себе знать, немного приподняв свои бедра, я опомнилась и начала снимать с него штаны. Волна наслаждения накатила меня, и первый раз кончила, но Тэхён продолжил толкаться языком в моё лоно. А я тем временем сняла с него штаны и боксеры, окольцовывая рукой его набухший от возбуждения член, начала посасывать головку, уделяя большое внимание уздечки, где уже выделился предэякулят.       Ноги стали ватные, и если бы не сильные руки Кима, которые поддерживали меня за бедра, я бы уже давно свалилась...       В меня вошли два пальца, я не сдержанно простонала имя парня и перестала делать какие-либо действия с членом Тэхена, так как просто не могла что-либо сделать из-за нахлынувшего очередного оргазма. — Ну, Чаги~а-а-а, папочка хочет твой ротик...       Его голос будто вернул меня в реальность, и начала посасывать его разгоряченную плоть, тем временем Тэхён вводит в меня третий палец, стимулируя клитор ртом.       Ощущения были неописуемы, я заглотнула младшенького Кима до основания, и начала активно водить ртом "вверх - вниз"       Слышаться несдержанные хриплые стоны Тэхена, от чего я кончила, простонав "Папочка". Тэхён будто озверел и вставил четвёртый палец в моё лоно, ощущения были, будто во мне сейчас не рука, а член...       Последним штрихом было то, когда я начала высовывать изо рта член парня, при этом сделав щеки вакуумом, после таких ощущений, каждый кончит, Тэхён не был исключением, поэтому он кончил мне прямо в рот, а я, будучи уважая парня, проглотила его семя..       Следом кончила и я в очередной раз на губы парня. Он вытащил из меня пальцы, а я села напротив него. — М-м-м, кошечка моя.. Ты такая сладкая, - Тэхен начал облизывать пальцы, которые секунду назад были во мне. — Хочешь попробовать? - Вроде бы самая тупая предложенная идея, но я согласилась.       На лице парня появилась пошлая улыбка, он протянул мне два своих пальца, я села к нему на ноги и взяла его руку в свою.       Взяла в рот указательный палец, обводя его по всей длине, будто это был член, потом захватила второй и третий. Возбуждения парня возросло, а я удивлёнными глазами посмотрела на него. — Кажется, Киму младшему хочется погреться... - Тэхён метнул свой взгляд на свой член и потом обратно на меня. — У тебя есть местечко, где можно согреться? - пошлые фразы, только разогревали всю ситуацию. — Да.. Думаю, у меня есть одно место, папочка... - я пошло ухмыльнулась и перекинула одну ногу через парня, он схватил меня за талию и прижал к себе.. — Ох-х.. Вот тут вот? - Тэхён насадил меня на его член, я даже не успела опомниться, как он начал вдалбливать меня в себя, стонала так громко.. И мне уже было плевать на всех и вся. — Да, детка, стони, чтобы каждый слышал тебя...

***

POV Юнги

      Я проснулся на кровати в не своей комнате, оглядев эту комнату, я убедился, что она принадлежала Чимину.. Но где он сам?       Голова болела жутко, я начал вставать с кровати. — Бл-я-ять-ь, - слышу чье-то шипение снизу, опустил свой взгляд на пол.       На полу лежал бедный Чимин без верха, где эта маленькая проститутка его потеряла? — БЛЯ, Мин, прости, - я подал парню руку, тот встал, и мы сели на кровать. — Сколько времени вообще? — 00.55, - произнёс я — Ох-х-х~, как же бошка расскалы... - Чимина прервал женский протяжный стон, мы с ним переглянулись, может послышалось? —.. Вается.. - договорил Чимин и послышался ещё один стон, только принадлежал он мужчине, а именно Тэхёну, его можно узнать, по его низкому голосу, причём ещё и хриплому. —Заебись, опять придётся в туалете закрываться... - протараторил Чимин и вышел из комнаты.       Я остался наедине со стонами и со своей эрекцией.       "Надо уже девушку найти.."       Я лёг на кровать, укрываясь простыней, снял с себя шорты, а за ними и боксеры.       Из трусов будто стрела вылетел колом стоящий член, я размазал предэякулят, по всему стволу и начал водить вдоль него в медленном темпе, понемногу нарастая его.       Почти доходя до точки возбуждения ,я сбавил темп, тем самым мучая себя, после того как возбуждение стихает, снова наращивал его.       На протяжном и громком стоне из соседней комнаты, я кончил изливаясь на простынь Пака.       Быстро скрыл свои следы преступления, влажными салфетками, которые на минуточку лежали на тумбочки возле кровати, натянул на себя джинсы и вышел из комнаты Чимина, который, кстати, поднимался уже по лестнице наверх, наверное, тоже закончил свои дела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.