ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Примечания:

Вечер следующего дня

      |19.30|       Тэмин уже опаздывает на 30 минут, ладно, он айдол, ему простительно.       Я заказала вторую чашку латте и начала листать ленту "instagram" " Как же я по всем соскучилась" "Целый год не виделись... А ведь и никто не знает, что в моей жизни вообще происходит" "Наверное, думают, что я получаю образование в сфере Лингвиста.. Когда на самом деле, учусь заочно и уже была работа (на которой я не мало заработала) "       Кофе уже закончилось, на часах без десяти восемь, а этого гаденыша ещё нет.       То, что это я его попросила встретиться, сказав, что это важно, не означает, что можно опаздывать... "Ему стыдно? " "Да не, бред " — Лиён..? Привет, прости, что опоздал. На тренировке задержался, - напротив меня сел Тэмин, вытирая пот со лба... — Ох-х~, - я сделала выдох, — Я сама только, что пришла.. Ничего страшного, - парень мило улыбнулся. – Ты вроде хотела о чем-то важном поговорить? Нет..? — Да... - я опустила глаза в стол, подбирая у себя в голове нужные мысли. —... Ну так и что ты молчишь?       На данный момент, для меня была очень сложная ситуация, вроде бы и прямо все легко сказать, здесь нет ничего страшного, но все-таки как-то не могу... Может быть он мне в чувствах признался, а я так грубо поступлю с ним...       Хотя с другой стороны, какого хрена, он мне признался в любви, когда состою в отношениях с Тэхёном.. Да, не все так гладко, да, когда мы ссоримся, я иду к нему, да... Это так, но все же... — Лиён...? У меня времени мало, мне ещё надо по делам ехать... - парень провел ладонью перед моими глазами, чтобы вернуть меня в реальность. —... А?... Что? — Ближе к делу. — Ах-х~ да.. В общем, если я тебя как-то обижу, то извиняй, я не хотела.. - сделав глубокий вдох, начала изливать все то, что хранились у меня глубоко в душе все эти дни, — Меня очень беспокоят твои слова, на недавней трансляции.. — ЧЕГО? КАКИЕ ЕЩЁ СЛОВА Я ГОВОРИЛ? - Тэмин аж подпрыгнул на стуле, с вытаращенными глазами. — Стоп. В смысле? Ты сейчас дураком прикидываешься? Я знаю, ты любишь так делать... — Пак. Мать. Её. Лиён. - парень начал очень медленно и очень внятно произносить каждое слово. — Что я говорил на этой чёртовой трансляции?.. — Ты серьёзно не помнишь? — Серьёзно. — Ты сказал, что любишь меня.. Я была в замешательстве все эти дни, знаешь,вроде как ты мне такого никогда не говорил, но вроде как мы лучшие друзья и это в рамках разумного, но все же... — Ах-х-х~ это, что ты меня пугаешь.. Да, я тебя люблю.. - парень, возможно, специально выдержал паузу, чтобы создать интригу между его предложениями, — но тебя люблю, как свою лучшую подругу, и очень рад, что познакомился именно с тобой... "Фу-у-у-у-х-х~ гора с плеч прям" — Да, я знаю, что ты рад.. Ты и это упоминал... — Боже... Что я ещё упоминал? — Ты не помнишь? У тебя амнезия? Может к врачу..? — Ах-ах, Лиён.. Ты смешная.. Я не болею, и уж тем более не теряю память... — Тогда... Тогда что такое? — Знаешь, алкоголь имеет такое свойство - кратковременное отключение мозга. Это когда ты вроде как понимаешь, что ты делаешь, но тебе на всё и вся все равно, и при этом ты забываешь все свои действия. — Не надо разъяснять и размусоливать такие предложения, мне бы и двух слов хватило - "Я бухал.". — Кто тебя знает.. Хотя подожди — Я. Поэтому и разъяснил. — Норма-а-ально вообще, ещё и дурой выставил.. А хоть какой повод? — У мамы день рождения был... — Она же в другом городе, как ты отмечал? — Ну километры разлучают людей, а вот бухло есть везде..       Я лишь усмехнулась и с облегчением улыбнулась, смотря на Тэмина.       Для меня и вправду было очень важно, что значило это его "Саранхэ". Может быть кто-то и забил бы на эту ситуацию, но не я. Я очень внимательна к людям и внимательна к тому, что они говорят. Периодически зацикливаясь на мелочах.

***

      На часах пол одиннадцатого, за окном сильный дождь, а мы со всеми девочками решили посидеть вместе в зале, смотря сериалы и последний день кушая пиццу.. Пока мы были только трейни, могли кушать все, что хотели, но сейчас... Сейчас все изменилось, надо обязательно следить за своим рационом питания, заниматься спортом (это уже по желанию) в общем оставаться в хорошей форме тела. — Что будем смотреть? Ужастик, комедию? Романтику? - Юна присела около плазмы на корточки, держа в руках пульт. — Комедию. — Ужастик.       Я и Бора проговорили в один голос разные варианты, мы с ней переглянулись и пронзили друг друга пронзающим взглядом.       Она хотела ужастик, а я комедию.. Ну лучше же лишний раз посмеяться... — Ладно, хорошо, давайте решим спор, как взрослые люди, - вмешалась Ёнхи, садясь напротив нас.       Мы с Борой пожали плечами и начали играть в "камень, ножницы, бумага" — До трех побед? - спросила я, смотря в глубь карих глаз девушки напротив. — Именно.       Первая победа досталась мне, вторая Боре, Третья снова мне и две последующие подруги. — Да черт, не хочу я смотреть ужастики, потом плохо сплю. Что все молчат? Все хотят смотреть ужастики? - оглянула всех девушек, и все кивнули один раз. — Аащщ~ но если ночью я буду бегать по квартире с ножами на протяжении этой недели, я вас предупреждала, - моё предупреждение даже никого не испугало.       Наконец, Юна включила фильм и села ко мне под одеяло.       Фильм называется "Бойся своих желаний". Отличное название, будто какая-то предыстория к жизни. Да-а... Представляю где-то есть такая библиотека, где собраны все книги жизней всех людей и у каждой есть на первой странице предисловие, где сделали итог всей прожитой жизни человека и заключили цитату. Интересно, какая бы была у меня цитата?        Может быть "Мечтайте больше, ведь мечты имеют свойство сбываться"? Господи, этот текст будто какая-то девочка себе под фоточку написала, которая соберёт 3 лайка.       Пока я рассуждала на какую-то странную тему у себя в голове, от фильма уже прошло 15 минут, еще никто не взвизгнул, не убежал и не уснул — Прогресс!

День следующего дня

      Идёт четвертый час тренировки танца, у меня один вопрос — "Какого, хрена, так, долго?". Просто я ещё на вчерашнем уроке запомнила движения, и мне бы хватило только два урока хореографии.. Нет же, 7 дней по 6 часов. Ужас.       Сегодня очень добрый хореограф (что на самом деле странно), и он нас отпустил с последнего часа танцев, сказав: "У вас и так все охеренно получается идите наберитесь сил!"       Вообще, я хотела тут задержаться ещё на часика два, после тренировки, но все-таки думаю, поехать к мальчикам в общагу...

***

— Да не правда это! - на этой кричащей фразе я зашла в дом к бантанам, разулась и села диван, продолжая смотреть на смущенного Чимина и обидчивого Юнги. — НЕ ПРАВДА? КАКОГО ХУЯ, ты, БЛЯТЬ, ЕЁ ЗА ТАЛИЮ ВЗЯЛ? - Юнги уже был в не себя, по началу я думала, что мальчики опять прикалываются, но смотря на такого серьёзного Юни, поняла всю серьёзность ситуации, хотя не совсем догоняла, что же сделал такого Чимин, чтобы его так отчитывали... Жалко мальчика аж стало, все-таки биас мой, а так орут на него.. ( — Юн, это мое решение, моя жизнь.. Зачем ты вообще лезешь ко мне? Тебя так волнует с кем я нахожусь? - Чимин немного набрался смелости и уже внятно произносил все слова.       Тем временем ко всем мемберам присоединился Тэхён, который увидев меня, расплылся в его короной и моей любимой улыбки, приобняв за талию, кладя свою голову, мне на плечо. — Да, блять, Чимин, волнует.. Очень сильно волнует, где, с кем, когда, почему.. - Юн, сбавив обороты, почти что успокоился, перешел на спокойный и нежный тембр . – Волнует..? Но-о-о почему..? - Чимин присел на корточки, смотря на него снизу вверх, а Юнги, сидя на стуле, смотрел на Минни, сверху вниз.       Юн привстал со стула и также как и Чимин присел на корточки, смотря глубоко в его глаза. — Потому что я люблю тебя... - произнёс Юнги очень спокойной и очень тихо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.