ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
       Все два оставшихся дня до отлёта бантан в тур по городам, мы жили с Тэхёном в квартире, а не в общежитие.        К слову, я не забыла ту ночь, когда Тэхён меня наказал и до сих пор секса, у нас так и не было...       Но Лиён - не Лиён, если не заполучит своего, поэтому я все это время мучила Тэхёна...       Вот например сейчас, я надела свои короткие шорты и топик, который закрывает только грудь, оголяя даже плечи. — Тэхён~а-а, - зову парня из прихожей, пока я обувалась, — я пошла, пока, Оппа, - на верхней полке, которая была чуть выше меня, лежала моя чёрная кепка, после того случая, когда меня узнали, я была конечно приятно удивлена, но такой расклад событий мне не по вкусу, пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до этой полки.        В момент, когда мои шорты уж слишком задрались оголяя попу, в прихожую зашёл Тэхён, краем глаза я его заметила, поэтому сразу взяв в руки кепку развернулась к нему лицом, немного приспуская вниз шорты. — Ты куда это собралась в таком виде? - Тэхён был немного зол. — Гулять... С Тэмином. Пока-а-а~        Поняв, что парень достаточно зол и возбужден, я выбежала из квартиры, параллельно натягивая маску на лицо.       Я уже зашла в лифт, нажала кнопку первого этажа, как вдруг из угла выбегает раздраженный Тэ и в последний момент, перед закрытием дверей лифта, он влетает в него, прижимая меня к зеркалу, которое было позади меня. — Гулять, блять, она собралась, да? - Тэхён развёл мои руки на уровне головы, при этом очень сильно их сжимая. — Больно же. — Терпи, блять. — Я не блядь. Сам ты блядь! — А кто так ещё одевается? М? — Да шутки это, понимаешь? Ты вообще знаешь, что такое шутка? — Мне не нравятся твои шутки. Если они на подобие этой! - я начала Рыпаться, чтобы как-то выбраться из хватки Тэхена. — И все же, ты оделась как.... Как. — Как кто? Что замолчал то? Как шлюха, да? - Тэхён опустил свой взгляд на мои шорты. — Ну же, что замолк то?       Тэхён молча отпустил мои руки и развернулся ко мне спиной, я начала рассматривать свои покрасневшие запястья, на которых точно останутся синяки. — У меня на руках синяки останутся, головой думаешь? Что люди подумают? - Тэхён ничего мне не ответив, резким движением нажал на какую-то кнопку и лифт резко остановился между 6 и 7 этажом. — Сейчас у тебя будут синяки не только на запястьях, - Тэхён резко дёрнулся в мою сторону, снова прижимая меня к стене лифта, покрывая мою кожу кровавыми засосами. — Тош~, больно, ещё старые не зажили.... — Потерпишь.        Его возбуждение заметно повысилось из-за нарастающего бугорка, который я чувствовала низом живота, уже не сопротивляясь, сама начала целовать шею парня. — Лиён, аккуратнее, - снова предупредил меня парень, чтобы я не оставила синяка, который, кстати, очень сложно замазать. — Я помню, Тэ...       Нежно и очень медленно Тэхён начал спускаться в поцелуи ниже, присаживаясь на колени и снимая с меня шорты, открывая взору идеальные округлые полушария ягодиц со следами недавней порки. Он нежно провел по синякам, и поцеловал каждый.       И тут вдруг в моё лоно проникает палец парня, медленно двигаясь и задевая чувствительные стенки, я начинаю стонать во все горло от удовольствия, которое приносит мне Тэхён, всего лишь одним чёртовым пальцем. Хочется взорваться от эмоций, которые сейчас приносит нам двоим. Он лишь ускоряет темп, и румянец на моих щеках становится ещё более розовее...        Тэхён вставляет второй палец, и мне сносит крышу, я готова была сделать все, что пожелает, лишь бы он не останавливался...       Все-таки три дня без удовлетворённости, дали о себе знать. Хоть и пробовала мастурбировать, но до разрядки никогда не могла себя довести, это только может сделать Тэхён... — Стонешь, как сучка. — Ах... Я.. Ах-х-х... Не.. Виновата.... А-а-а-а-а~~.       На последних словах я кончила сквиртом парню на лицо, Тэхён лишь довольно ухмыльнулся и облизнул губу. — М-м-м-м, моя девочка очень сладкая..        Тэ помог мне привести себя в порядок и после всего мы поехали на лифте обратно в квартиру... Все равно, все это было только для того, чтобы позлить Тэхена, и с Тэмином я даже не договаривалась о встрече, сидела бы часика два в подъезде и все...

***

POV Юнги

       Я сидел в своем кабинете, накидывая бит к новой песне BTS. Получалось довольно таки неплохо...       Посмотрев на время, мягко сказать, был в шоке — |00.18|       Слышу, как позади меня открылась дверь, и мягкие шажочки прошагали до стола. Я перевёл взгляд в бок, это был - Минни. — Ты вообще кушал что-нибудь сегодня? - Чимин начал разминать мои плечи. — Да, рамен... Часов так в 10 вечера и все.. Слушай, я щас прямой эфир хочу завести, ты как? Со мной будешь? — Ой не-е-е-ет, я не накрашен, у меня прыщей много, потом наделают скринов, а мне сидеть и смотреть их... — Ладно, как хочешь...       Чимин сел на диван, который находился сзади компьютерного стола, очень жаль, что я не смогу за ним наблюдать, потому что ПК мешал.       Завёл трансляцию в "VLife". Зрителей было очень много, хотя за окном ночь.. Также немного рассказал о задумках BTS в плане музыки и что будет в ближайшем будущем. Заметно Чимин притих... "Странно, что это он замолчал?" — А-а-х-х~~, - я тупо простонал, но резко нашёл выход, согнувшись, сделав вид, что ударился пальцем об угол стола.       Под столом сидел Чимин, который смакует мой член. — Ты из ума выжил? - очень тихо спросил у него. — Будь тихим, мальчик мой... И наслаждайся, - он мне подмигнул, а я вынырнул обратно из под стола, улыбаясь на камеру, продолжая вести трансляцию...       Было бы неплохо вырубить прямой эфир и наказать этого малого, да так, чтобы ходить было больно, но азарт в моей крови взяло верх. Поэтому продолжал разговаривать с арми, сглатывая каждый стон. — Чёрт ~        Всё тело сводит в приятную судорогу из-за языка Чимина, который обводит им каждую венку на моем члене.        Я томно выдыхаю и кончаю, улыбаясь на камеру...

***

На следующий день

POV Лиён

       Сейчас мы с девочками сидим в кабинете ШиХёка, который все рассусоливает нам на счёт камбэка и наших позиций в группе...

***

      Наконец, мы вышли из этого кабинета, сейчас вкратце расскажу, что он нам почти что целый час рассказывал и объяснял:        • Юна — Лидер группы. Имя без изменений, рэпер.       • ДжиДжу — Макнэ группы. Сценическое имя — Джу, танцор.       • Бора — Вижуалка. Имя без изменений, вокал.       • Юра — Основной вокал, Сценическое имя — RB Прим. - Читать, как : (ЭрБи)       •Ёнхи — Танцор, композитор, Сценическое имя - Тани~       • ХэСон — Вокал, Сценическое имя — Сон       • Пак Лиён — Ведущий рэпер, главный танцор и композитор. Сценическое имя — L. Прим. — Читать, как (Ли) Камбэк состоится 20 августа.

***

— Тэ, ты уже в аэропорту?

— Да, лисенок, я уже жду тебя, посадка через 40 минуту, успеешь?

— Ты в Инчхоне?

— Да-а-а, я в этом аэропорту, ты скоро?

— Я уже подъезжаю..       Тэхён улетает в недельный тур по городам, поэтому сейчас я лечу на такси проводить его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.