ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
       Как только я вышла из такси, мне приходит смс от Тэхёна:

—Чаги, я буду в кафе напротив, тут мало народу, поэтому лишних глаз и объективов нету.

       Оглядев округу, я заметила кафешку, перешла дорогу и зашла внутрь.        За столом, в далёком уголке, сидел парень, в маске, кепке и с очками на глазах, только из-за этой "Маскировки" можно понять, что это кто-то из группы.        Я заправила волосы в кепку, натянула на лицо маску с очками и направилась к столику, где нежился Тэхён, попивая скорее быть — чай. — Погода сегодня хорошая, - я села за стол к парню и немного изменила голос, на более низкий, — не правда ли? - я выжидающе выдержала паузу и приковала все внимание на парня. —.. Вы мне? - Тэхён был немного удивлён. — А разве за этим столом есть ещё кто-то помимо нас? - Тэхён оглянулся. —.. Нет.. Нету.. - Он разблокировал телефон и начал что-то печатать. — Да, погода сегодня неплохая, но мне по душе дождь. "Да и мне на самом деле больше дождь нравится"       Такая приятная обстановка царила в этом кафе, вокруг тихо, хотя рядом аэропорт, но так умиротворяюще.       Вдруг мой телефон в заднем кармане завибрировал "Хорошо, что я телефон на вибрацию поставила, иначе бы мой план сорвался".       Накалялась неловкая ситуация, которая перелилась в тишину. "И снова эта тишина" - я томно выдохнула и поставила локоть на стол, ложась щекой на ладонь. — Не хотите познакомиться? - я акцентировала все внимание на парня. — Я вас где-то видела уже, - и добивающая фраза, которая точно добила его, он, кстати, сразу отхлынул от телефон и перевёл свой взгляд на меня. —... Честно, мне пора идти, простите.. На самолёт опаздываю, - Тэхён начал встать из-за стола.       Я сразу среагировала, схватив его за руку. Сама встала и притянула резким движением его к себе и, не теряя ни минуты, впилась в губы парня, сняв при этом маску с его лица. — Девушка, - Тэхён оттолкнул меня от себя и начал протирать губы, тыльной стороной кисти, — вы что себе позволяете?       "Ну зато я теперь уверена, что мой парень верен мне" — Вам не понравилось? А если так? - я сняла маску с лица и кепку, из-под которой плавной волной высыпались волосы. На лице Тэхена читалось недоумение, я взяла его за шею и притянула в нежный поцелуй, на который он ответил. — Так мне больше нравится, - проскулил он, когда мы отстранились друг от друга.       Тэхён заключил меня в свои тёплые объятия, поглаживая мои волосы, вдыхая их запах, чтобы наверняка не забыть его на протяжении недели, пока мы не увидимся. — Я буду скучать, - шёпотом, не отстраняясь от меня, сказал он уставшим голосом. — Я сильнее, - я сжала парня ещё сильнее, чувствуя его ребра.       В этих объятиях мы б простояли ещё больше, если бы не объявили посадку на его самолёт... — Пока? — Пока...

На следующий день, в общежитии

— Может пиццу закажем? - спросила Джу, держа уже наготове телефон. — Забыла? - спросила у неё я, с грустным лицом. — Блин, точно... — Тогда закажем килограмм яблок, - сказала Ёнхи, звоня уже по телефону. — Блин, так жёстко, кто насколько уже похудел? - спросила Юра, плюхаясь на диван. — Я на 5. — Я на 3. — Я на 4.9. — Я не знаю, надо будет позже взвеситься, - сказала Ёнхи, сбрасывал трубку телефона. — А ты, Лиён, на сколько? — Честно сказать, я тоже не знаю.. Но-о-о-о подождите-ка, - я встала с пола и направилась в свою комнату за весами.       Вернувшись в зал к девочкам, поставила весы на пол и встала на них, перед этим раздевшись до нижнего белья. — 45, - очень тихо проговорила я. — А сколько весила? - спросила Ёнхи, вставая следом за мной на весы. — Когда только приехала в Корею, вес был около 59... — Ахринеть.. Ну ты, пиздец, конечно...

***

       На часах час ночи, а мы с девочками ещё не спим.. Ну как сказать, только я и Ёнхи, а остальные уснули у друг друга на коленках.        Мы сели на кухне, я сделала нам кофе, и мы начали разговаривать по душам, оказывается, у нас с ней много общего... Даже очень, это даже пугает.. — Лиён... - Ёнхи позвала меня, но сразу примолкла. — Что? — Я хочу тебе сказать кое-что, но боюсь... — Говори как есть, мне можно доверять. — Я и... ох-х, это сложно на самом деле... - девушка начала ерзать на стуле и мять подол юбки. — Все нормально..успокойся, - я накрыла ладонь девушки, своей рукой. — В общем, я встречаюсь с одним из участников bts, точнее начала встречаться. — Ой-о-о-й-й, можешь не продолжать. С Хоби, что-ли? — Что...??? Откуда ты знаешь? — Боже, я тебя умоляю, я с этим придурком гулять недавно ходила, вот он и рассказал мне планы на тебя, хы-ы. — Ты с ним общаешься? — Я тебе больше скажу... — Ну-ка, удиви меня, хотя навряд ли меня в этой жизни может что-то удивить. — Я с Тэхёном встречаюсь. — Ахринеть. — Год — Ахуеть. — Ах-аха, что ты там говорила про удивление, а? — Боже, и ты это скрывала? — Да, мне на самом деле показалось, что я вам это уже говорила, или нет? Не помню, память, как у рыбы. — Ах-ах-ах, одни круг по аквариуму и новая жизнь? — Круто, да? – Ага, я бы так хотела, никаких забот, делай, что хочешь, у тебя алиби по жизни "Нихуя не помню". — Ах-ах-ха, да-а-а~ эт точно.       После этого разговора мы с Ёни~ разошлись по комнатам. Сегодня важный день, надо будет закончить и уточнить важные моменты, чтобы спокойно... А вот и не скажу, что Лиён планирует, ы-ы-ы-ы(Пока что)

***

POV Тэхён

      Первый город — LA. Сегодня вечером концерт, ночью самолет, снова другой город..       Это очень утомительно на самом деле, вроде как мне нравится видеться с Арми из разных точек мира, но все же, график очень плотный, ни минуты для личного пространства, а ещё и Лиён со своей фоткой, теперь сижу в этом гребанном туалете... Боже, что за девчонка... — Хён, ну, ты скоро? - в дверь нервно добился макнэ. — Боже, хватит надрачивать, а-а~ Вот знаешь, у меня нет девушки, и я дрочу, ну, тип безвыходная ситуация, а у тебя есть девушка, и ты тоже дро... – Блять, Гук, завались. — Ой-ой, у кого-то недотрах. — Я, блять, щас выйду, и посмотрим, у кого тут будет недотрах. — Ладно, ладно.. Ушёл я.

***

      Я зашёл в комнату к Юнги, так как он позвал меня, сказав, что это важно. — Хён, можно? - я постучал, прежде чем войти, услышав одобрительное "Да", вошёл в его комнату. — На, послушай.. - он включил на компьютере мелодию, которая, кстати, очень даже мне понравилась. — Ого, слушай, Лиён же такое слушает, ну-у~ я имею ввиду, ей такой бит нравится... - я снял наушник. — А ты что хотел-то? — Ну, ты можешь идти, все что мне надо было, я услышал, спасибо, Тэхён... — Аэм.. Не за что, Юн... - я уже подошёл к двери, но вспомнил, что сказал мне Джун. — А, и да, через 30 минут выходим на концерт... Окей? — Ладно, я понял.

***

      Атмосфера просто нереальная! Зал весь переполнен, хотя в нем вместительность более 25К зрителей. Мы стояли в гримерке и почти уже были готовы к выходу. Но зал во всю вопил, зовя нас на сцену, Господи, обожаю свою работу...

***

POV Чимин

      Мы не успели зайти в номер, как Юнги припечатал меня к стене, начиная целовать мою шею, еле касаясь губами, спускаясь ниже к паху. — Стой, ну, не здесь же, - в этот миг прозвенел лифт, Юнги сразу отстранился от меня и выпрямился. Из лифта вышло двое людей, Юн схватил меня за руку и потащил в этот пустой лифт.       Двери закрылись за нами, я нажал на кнопку "Sex", и он остановился. "Боже, что только не придумают.."       Юнги не терял ни минуты, сел на колени, параллельно расстегивая ремень на моих штанах, сразу спуская их вместе с боксерами.       Член уже давно набух и пульсировал, Юн заглотнул его сразу на всю длину. Я издал протяжный стон и положил на затылок Хёна свою ладонь, немного надавливая...       Это чувство очень сложно описать... Но это очень приятно, когда он обводит языком каждую венку на моем члене, уделяя головке особое внимание...       Я кончаю с шипением, Юнги встаёт с колен, вытирает губы и нажимает на кнопку первого этажа, как ни в чем ни бывало. "Боже, покерфэйс прям, а я стою, переполненный эмоциями" — В кино или кушать? - вдруг выпалил Юн, когда двери лифта открылись —... А?... Что?.. А-а-а-а~, кушать конечно же! — Ты платишь! — Ты платишь!       В один голос прокричали мы, на что улыбнулись и без лишних слов направились в наш любимый ресторан в этом городе...

***

POV Лиён

— Хорошо Лиён, я адрес тебе кину смской, - сказала мне в трубку менеджер Тэхёна

— Хорошо, спасибо вам огромное.. А и да, у меня есть ещё одна просьба...

—Я слушаю, какая?

— Не могли бы вы заказать мне билет? Деньги я вам перечислю на карту, если вам конечно же не сложно...

— Да, конечно, мне не сложно, я закажу электронный и скину вам его на почту...

— Ого, было бы неплохо, спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.