ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Примечания:

Ночь того же дня

— Ты чего, боишься? - спросил меня, рядом стоящий Хо. — Да нет, не боюсь, я в такие места не хожу, - застенчиво сказала я, смотря на вывеску популярного Сан-Франциского клуба. — Да не парься, с тобой семеро мужиков, никто тебя тут не изнасилует, - подколол меня Юн, толкнув в плечо. — Йа! Чего вы её пугаете? - я уперлась спиной к груди Тэхена, когда тот начал ругаться на мемберов. — Все нормально, идёмте уже, я хочу напиться! - я подошла к охране, они проверили меня и впустили, следом зашли и все остальные, кроме Джина. — Мужчина, вы не подходите по дресс-коду, - сказал охранник. — На вас пиджак, а по дресс-коду, должны быть короткие рукава. Ну, уж точно не костюм. — Блять, подожди Тош, - я вышла к Джину. — Раздевайся. — Чего? - воскликнул изумленный Джин. — "Раздевайся" говорю. Снимай свой пиджак, дебил. Кто надевает пиджак с джинсами? "Хотя это достаточно круто выглядит" — Айгу~, - пролепетал Джин и начал снимать пиджак, а затем и рубашку, протягивая её мне.       За этой ситуации наблюдали удивленные мемберы. Я взяла черную рубашку Джина и начала снимать с себя свою толстовку. — Э-э-эй, Чаги, с ума сошла? Ты же ещё даже не пила! - возразил Тэхён и начал подходить к нам. — Да успокойся, - я окончательно сняла с себя толстовку, а под ней был спортивный топ.       Просто я выходила на вечернюю пробежку, Лиён начала бегать, ужас какой-то. А это все из-за дебюта, поэтому на мне были джинсовые шорты и этот спортивный топ. — Боже, ну что за женщина, - огрызнулся Тэхён, снимая с себя футболку, оставаясь с голым животиком торсом.       Джин натянул на себя мою огромную XXL размера, так как я люблю мешковатую одежду, черную толстовку, а я надела футболку Тэхёна. — Чем тебе так нравится эти Гусси? - спросила я, пока натягивала футболку Тэ. — Сама ты Гусь, - обидчиво отрезал тот.       Охранник пропустил нас всех в клуб, включая Джина, и сразу оторвалась от ребят, так как те пошли в VIP-комнату на втором этаже, а я же не люблю долго ждать, побежала к барной стойке, сказав им, что сейчас подойду.       Мои глаза начали разбегаться от увиденного количества разнообразия алкоголя. Текила, секс на пляже, ром, водка.. — Мне бурбон, пожалуйста, - мои глаза начали светиться, когда я заметила надпись с бурбоном. Всегда мечтала его попробовать, потому что видела эти виски в одном сериале — "Дневники Вампира", там мой любимый персонаж — Деймон, всегда пил эти виски на основе кукурузы, но у нас в России его не было, поэтому и не было возможности попробовать.       Бармен поставил стакан с содержимым на барную стойку, и я залпом выпила виски, отчего мужчина вылупил глаза по 5 рублей. Я ухмыльнулась и показала жестом "повторить". — Ого, что за милая дама, да ещё и одна сидит...       Краем глаза, заметила, как ко мне подсел молодой уже давно нетрезвый парень, но я не обратила на него внимание, подумав, что он обращается не ко мне.       Тем временем, уже осушила второй стакан бурбона. — Девушка, давайте познакомимся? - парень подсел ко мне ближе, уже обращая моё внимание на него. — Что, простите? - из-за громкой музыки, его было плохо слышно. — Я говорю, почему такая милая дама одна, давай познакомимся? - он склонился к моему уху, убирая прядь волос за ухо. — Ой, нет, простите, я не одна, - бармен поставил ещё один стакан виски, и я сделала два глотка. — У меня здесь парень, - парень, который сел рядом со мной, оглянулся по сторонам. — Никого рядом не вижу...       Я проигнорировала его и продолжила дальше пить.       Минут через 5 в ход пошли руки. Я сначала не сразу обратила на это внимание, так как была уже пьяна, но когда рука парня прошла в поле эрогенной зоне, сразу это ощутила и немного отъехала на стуле назад, убирая его руку. — Ну, вот же, разрешаешь. А сказала, что есть парень, - на лице парня появилась ухмылка. — Извините, мне пора, - я подошла к барной стойке, начала расплачиваться с барменом, как вдруг незнакомец подошёл сзади и прижался своим пахом, где уже нарастало возбуждение, к моей попе.       Я начала убирать его руки и всячески от него уходить, но его хватка была очень сильной, и поэтому плохо получалось, он развернул меня к себе лицом и начал лезть с поцелуями. — Прошу, отстаньте от меня, - я резко убрала его руки и начала убегать, но он дёрнул меня за кисть руки и прижал к себе сильнее, его руки начали блуждать по моему телу.       Обиднее всего было, что бармен стоял без действий и ничего не предпринял.       Рука парня, пошла по внутренней части моего бедра. — Боже, уйдите, вы пьяны...       В этот момент, к этому незнакомцу подлетает Тэхён и без раздумий разворачивает парня к себе лицом, и со всей силой ударяет его в нос, потом следует удар ногой в живот, а дальше головой об коленку. Он падает на пол, скорчившись в позе эмбриона.       Тэ взял меня за руку и потащил за собой. — Пошли, блять, - из-за того, что он резко меня дёрнул, ноги подкосились, и я свалилась на колени, а на глазах начали выступать слезы, — ну ты чего... - Тэхён будто бы замурлыкал и присел на корточки, взяв меня за руки. — Я..я...п-прости... Я..я очень испугалась, - из-за слез было сложно говорить, в какой-то степени я была и вправду испугана, но не боялась, так как была уверена в себе, думая, что смогу дать отпор... Но навряд ли... — Ладно, вытирай слезы, мы как никак пришли веселиться.. Пойдём, лисенок, - на лице сквозь слезы появилась улыбка. Люблю, когда Тэхён так меня называет, ведь это очень мило. И это не банальное "Зай" или "Солнышко", от чего меня тошнит.       Мы зашли в нашу VIP-ложу, где мемберы уже были немножко не трезвые, множко как и я в принципе. — Тэ, ты вообще, пил? - обратилась я к парню, садясь за стол. — Не-а, - отрезал Тэхен. — Да че ты гонишь! - начал возражать Хо. — Не слушай его, Ли~, он 3 стакана бурбона выпил. — Да, бли-и-ин~, я его хотел попробовать! ОЛ-ЛО-О-О, он только в США продаётся! — А говорил, что вообще пить не будешь, - усмехаясь, сказал Чонгук, сделав глоток текилы. — Ах-аха, Тош, я тоже бурбон пила, около стойки.. Только вот уже не помню сколько стаканов.. Может 4? Или 5..? — Боже, чудо-женщина какая-то, ну, правда, - удивлённо сказал Юн, закидывая в рот курочку.

***

      Мы приехали уже в отель, мальчики разошлись по своим комнатам, а мы с Тэ стояли в коридоре возле наших номеров. — Ладно, я пошла спать. Доброй ночи, Тэ, - я поцеловала парня и уже начала уходить. — Вот так просто? Мы с тобой долго не виделись, и ты не хочешь посветить мне ночь? — Хах, ну, во-первых, у нас самолёт в 4 утра, а во-вторых, у меня месячные... — МЕСЯЧНЫЕ? Как месячные, не должно быть такого, ты врешь! — Тебе прокладку показать? — Омо, я воздержусь от этого зрелища.. — Так-то! — Но они должны прийти только через 4 дня, почему так рано? — Господи, откуда ты знаешь, когда у меня ПМС должны приходить? — Календарь, блять, скачал. — Чтобы сбегать в ЭТИ дни из квартиры? — Да нет, чтобы шоколадки тебе покупать, хах.. — Айгу~, Тэхён, ты у меня такой хорошенький, на свете никого лучше тебя не видела, - я скрестила руки на шее парня и обняла его. — Слушай, а может попробуем? — Дурак что ли? — По факту, да, и ты тоже, но я серьёзно. — Я не знаю даже... — А хочется хоть? —... Очень даже, я на протяжении того времени, пока ты улетел, даже себя не трогала! - я так сказала, будто гордилась этим, а на лице появился лёгкий румянец смущения. — Моя девочка хорошо себя вела.. Кхм, пойдём, я тебя буду хвалить.       С опаской, но я все же пошла с Тэхёном в его номер, окинув дверь моей комнаты взглядом.

***

— Может в душе лучше будет? — А может я сделаю тебе отменный минет, и мы закончим на этом? — Нет, ну, минет ты мне сделаешь так и так, не так ли? А вот секс в душе, да ещё и во время твоих месячных, у нас ещё не было, меня даже это заводит. — Да, я вижу, как тебя это заводит, - я не могла оторвать от стоящего члена парня, под его джинсами. — Натирает уже, наверное? — Знаешь, как больно... — Представляю... Ладно, пошли уже, а то мне тебя жалко становится...       Раздевшись, я включила тёплую воду в душе, и мы залезли в душевую кабинку. — Закрой глаза... — Почему-у-у-у? - Тэхён начал скулить как маленький. — Ты стесняешься меня? — Угу. Ну, закро-о-о-о-ой~, иначе я уйду. — Ладно, ладно...       Тэхен закрывает глаза, в этом момент по ноге стекает алая струйка крови, а вода в душе уже окрасилась в алый цвет боже, что я пишу, извиняйте — Я боюсь.. А вдруг это навредит моему здоровью?       Тэхён начал открывать глаза, но я быстро среагировала и прикрыла их сразу ладонью. — Ох~ коть, не бойся, все хорошо будет.. Готова? — Угу... Или нет..? Или... — Блять.       Тэхён подхватил меня за бедра и усадил на себя, прижимая меня к холодному кафелю — Ли~, я боюсь уронить тебя, можно открою глаза? — Позже.. Делай уже, что требуется..       Тэхён без подготовки резко вошёл в меня, но темп был очень нежный и медленный.       Мурашки побежали по всей коже, от чувства наполненности внутри моего лона. — Не больно, котенок? - Тэхён очень волновался, по нему это хорошо было видно. — Н.. Ах-х-х~.. Нет, мне хорошо, - через стон выговорила я.       Тэхён открыл глаза и сразу начал смотреть, как его член погружается в моём лоно. — Ого, на нем даже кровь остаётся... — Ащ, не смущай меня! — Ли~, что смущать-то, мы близкие люди... Все нормально, мне даже нравится. — Омо... А-а-а-ах-х~. Господи... — Что, что не так? - Тэхён очень испугался, поэтому прекратил какие-либо движения. — Нет, нет, нет, не останавливайся... Просто, ощущение немного другие. — Больнее, чем обычно? —.. Я бы сказала, приятнее, чем обычно... — Ну вот видишь, а ты ещё хотела отказаться.       Тэхен начал ускорятся, вдалбливая свой член в меня по самые яйца. — Ты очень узкая, видимо стала меньше, за то время пока меня не было с тобой. — М-м-м-м-м... - я уже ничего не могла говорить, так как ловила уже третий по счёту оргазм.       Тэхён успевает выйти из меня, за секунду до того, как кончил. — Успел? - я очень испугалась, так как ничего почти не видела из-за того, что в глазах все помутнело, разве что чувствовала, как вязкая жидкость стекает по моей ноге. — Прости... - Тэ опустил глаза вниз. — Чего? В смысле прости? ТЭХЁН!!!       Боже, но не может быть такого, я ещё не готова к ребенку и даже жизнь ещё не наладила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.