ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
      Молчание повисло в душе, лишь звуки воды нарушили тишину. —.. Тэхён? - парень склонил голову вниз. —... М? — Ну посмотри ты мне в глаза, что отпустил их в пол? — Н... Ха-ха, не могу! - Тэ резко поднял свои бесстыжие глаза, заливаясь смехом. — Ты чего смеёшься? - я была в недоумении. — Да шутка это, шутка! — В смысле, блять, шутка? - во мне сейчас столько эмоций бушует.. — В прямом смысле, я успел. Все нор-маль-но — Дебил, - я психанула и резко вышла из душа, параллельно повязывая полотенце у себя на груди. — Лиён! - Тэхён выключил воду, когда я уже вышла из душа, смачно захлопывая дверь за собой.       Не теряя ни минуты, я закрыла спальню на защёлку и начала надевать одежду, в которой пришла.       Тем временем Тэхён уже долбился в дверь. Сначала он ругался и обвинял меня, что я обидчивая, но потом начал извиняться, а я его тупо игнорировала. — Лиён, - когда я вышла из спальни, чтобы покинуть номер Тэхена, тот схватил меня за руку. — Чего тебе? - наворачивались слезы, но я все же сдерживала в себе. — Прости. — Тэхён.. - всё же я сорвалась и ревела, как не знай кто, захлебываясь слезами.— Пожалуйста... - говорить было сложно, — не шу..шу-у..шу-ути так... Так больше... — Господи, ки-ись-ь-ь, не плачь, пожалуйста, сердце кровью обливается, - Тэ потянул меня к себе и окутал своими объятиями, сжимая меня очень крепко. — Я даже не предполагал, что тебя это может задеть... — Тэхён.. Дети.. Эта тема, очень важна для меня, я очень хочу детей и хочу их от тебя, но не сейчас.. Я не готова. — Я все понимаю. И тоже... Не готов или готов.. Ох~, - парень томно выдохнул, — это сложно, я понимаю, что ты ещё не готова, и понимаю, что мне по контракту нельзя заводить детей.. И...и...это все очень сло... — Тш-ш, - я положила свой указательный палец на губы Тэ, — давай пока что эту тему опустим... — Хорошо, - Тэхён убрал мой палец и прильнул к моим губам...

***

POV Чимин

— Юн, можно в следующий раз я буду актив? - спросил я у парня, когда тот кончил мне на поясницу. — Если ты будешь себя хорошо вести, то я подумаю. — Ну Юн-ни-и-и-и~~ — Собирайся. — В смысле, куда? — А куда ты хочешь? — Это типо свидание???? — Ага.. - заметно было, как Юн засмущался. — О Господи. Боже. Мой, пошли, пошли, пошли, - я вопил как бешеный и сразу спрыгнул с кровати.       Но не тут-то было. В холле послышался голос НамДжуна: — Ребя-ят-т, собирайтесь, рейс самолёта перенесли, вам 30 минут на сборы.       Мы переглянулись с Юнги и с отчаянным выражением лица, начали собирать чемоданы...

***

POV Лиён

— Лиён, смотри. Я тут почитал, что во время месячных можно забеременеть, - Тэхён вычитывал, что-то из интернета пока я собирала его чемодан. — Тэхён, где ты там читаешь такую чушь, высокий риск забеременеть только после месячных, во время овуляции. — Ну тут так написано. — Знаешь, если бы я тоже все читала в интернете, тогда бы я не занималась с тобой сексом в душе и во время месячных, - я закинула последнюю футболку и легла на кровать, рядом с Тэ.— Знаешь почему? — М? — Потому что как пишут в интернете "увеличивается риск подцепить инфекцию, если не использовать презерватив", что мы с тобой как раз-таки и не используем.. — Да, это факт, но, ощущения от секса особенно интенсивные (во всем виноват гормональный фон). Многим в это время гораздо проще получить оргазм, - Тэхён сделал научный вид, надев при этом на лицо очки с прозрачной оправой. — Ты получила оргазм? Намного чувствительней было? — На самом деле, да, очень необычно.. — Ну вот, видишь! Теперь надо всегда заниматься сексом во время твоих месячных. — Да, окей, тогда раз в месяц и будем этим заниматься, раз ты так хочешь во время месячных... - я еле сдерживала смех от того, на какую тему мы сейчас разговариваем. — Ладно, ладно, понял. Буду ждать, когда закончатся. — Умничка, - я поцеловала Тэхена в носик и легла на его грудь, обхватив ее полностью. — Разбудишь, когда выходить будем. — Я тоже спать хочу... — Айщ, подожди, пойду к Мони схожу, попрошу его. — Нет, я схожу. — Что это так? Мне ещё чемодан из номера забрать и сюда перевести. — Я схожу, дай мне карточку от номера, - Тэхён встал с кровати и протянул мне ладонь, я достала карточку из заднего кармана шорт и отдала её Тэ.

***

POV Тэхён

      Когда вернулся в номер, Лиён уже спала, я поставил около выхода два наших чемодана и присел на кровать рядом с девушкой, любуясь ей, пока она спит. — Такая красивая, - шёпотом произнёс, будто разговаривая с ней.       На самом деле, Намджун вообще не разрешил ложиться спать, так как выходим через 20 минут.

***

      Я загрузил наши чемоданы в машину, на которой мы поедем до аэропорта, и вернулся обратно в номер, чтобы разбудить Лиён. — Лисенок, вставай, сладкая, - я присел рядом с Ли и начал тихонько тормошить её за плечи. — М-м-м..? - проскулила та, начиная просыпаться и подтягиваться. — Давай, вставай, в самолёте поспишь. — А ты забрал мой чемодан? - спросила девушка, когда села на попу напротив меня. — Я все сделал, пошли, ребята около машины уже ждут. — Нарутьки хотююю~, - завопила та, детским голосом. — Ох, ребёнок ты мой, - я сел на край кровати, повернувшись к Лиён спиной, — залезай       Та без сомнений подползла ко мне и сразу залезла на мою спину. — Готова покататься? — Агась.       Мы вышли из номера, захлопывая дверь и начали спускаться по лестнице, вниз на парковку. — Чаги, ты вообще кушаешь? - спросил я, потому что почти что заметил, что та стала намного легче с нашей первой встречи. — Тэхёш-ш-ш, конечно, кушаю... — Что же? Надеюсь ты не на диете? - я немного задумался. — Прошу не говори, что ты на диете сидишь, - молчание.. — Ты реально на диете сидишь? — Ну, мне порекомендовал ШиХёк диету, для похудения, какую-то айдольскую, что я поделаю. — И сколько ты сбросила? — Много. — Ну ско-о-о-олько? — Я не помню точно, сколько тогда и сколько сейчас вешу.       Мы уже подошли к машине, где уже все собрались. — О, Лиён, лошадку себе купила? - спросил Гук, выглядывая из машины. — Агась, мне бы ещё в коллекцию крольчонка... Так не хватает... - сказала Лиён, сверля взглядом Чона. — Ах-ах-ах, Чонгук, иди, что ты тут расселся, тебе в коллекции надо быть, - Чимин усмехался над макнэ. — Чимин~и, - пролепетала Лиён, когда начала слезать с моей спины, — Знаешь что? — Что? — Я хочу рисовую булочку скушать. — Йа! Лиён, пошлячка, - Чимин отошёл от нас за машину. — Да ничего тут пошлого нет, я кушать чего-нибудь вкусненького хочу, надоело уже пить воду, протеиновые коктейли... Хотя нет, коктейли не надоело пить, они вкусные.. — На диете что ли? - спросил Джун, когда подошёл к нам. — Агась... - с грустной интонацией сказала Лиён, пока садилась в машину к Хо на заднее сиденье, а я сел вперёд. — Ли~, крошка, куда тебе худеть и так ничего не осталось... - начал жаловаться Хосок, осматривая мою девушку, — кроме... Твоих.. Ну... — Молчи, Хосок, - оборвал его диалог я, когда заметил, куда он таращится.

***

POV Лиён

      Самолёт уже садился в Токио, сидела посередке, между Тэ и Гуком. Чонгук и я просто вопили от радости, когда заметили надпись "Welcome to the Tokyo"       Лично я, давно хотела побывать в Японии, так как именно Япония — страна Аниме, а его смотрю аж с 11 лет..       Перед тем, как выходить из самолёта, я пропустила всех мемберов вперёд, надела свой стандартный "макияж" на лицо в виде, маски, очков и кепки и слилась в кучке менеджеров ребят.       Бантаны уже вышли из самолёта, их окружила охрана, чтобы хоть как-то спасти ребят от назойливых недо-арми, которые лезут со своими телефонами на ребят, тыча ими прямо в лицо...       После вышла и я, прошла до машины и залезла к уже сидящим внутри ребятам, обсуждая этот выход из самолёта. — Мне уже это все надоело... - сказал Юн, когда я залезла в машину. — Ну бесит уже, бесит, что люди бестактны... На-до-е-ло. — Да уж, это и вправду очень сложно. Сложно жить под прицелом, боясь за каждое свое сделанное и не сделанное действие.. Не повезло же вам.. - сказала я, усаживаясь рядом с Гукки. — Ты уже походу совсем забылась.. У самой-то, скоро дебют.. - напомнил мне о себе Тэ, который как всегда сел спереди.. Что-то на него это не похоже, обычно туда всегда усаживается или Чимин, или Чонгук..

***

      Мы приехали в отель, а с Тэхёном взяли один номер на двоих, чтобы не тратить мои деньги, да и в принципе, мы же пара, так что нормально... Я предупредила Тэхена о том, что ухожу с Чонгуком гулять Мы с Гукки договорились ещё в машине о прогулке, как только заселимся — Ох~ как же не хочется тебя отпускать гулять с Гуком одну... - я подошла к Тэ и приобняла его. — Но к сожалению у меня дела важные тут, а запрещать тебе не буду, так как ценю твоё личное пространство. — Спасибо тебе, - я чмокнула Тэхена, взяла с собой свой любимый портфель и маску и выбежала в коридор, где меня уже ждал Чон.

***

      Мы с Чоном пришли на улицу "Акихабара" тут есть одно мейд-кафе. В котором вас могут обслужат симпатичные японки, переодетые в горничных. Гук настоял сходить именно сюда, ну, а почему бы и нет. — Интересно, какой сегодня день косплея? - Чонгук был возбужденным, когда мы подходили к этому кафе. — Я ставлю на Неко, а ты? — На школьниц. — Боже, ах-ах-а, Гу-у-у-ук~. — Ащ-щ-щ, молчи, пошли уже.       Мы зашли внутрь мейд-кафе. Там была миленькая обстановка, не сказать, что тут все изысканное, наоборот, все по простому, минимализм. Мне такие заведения нравятся больше, чем какие-то дорогущие рестораны, с люстрой за 1 миллион, свисающей чуть ли не до пола. — Добрый день, хозяин, добрый день, госпожа, - нам поклонилась милая девушка, в костюме кошечки, как только мы зашли в кафе. Мы поклонились в ответ и прошли за столик, к которому нас проводили. — Я же сказала, - с победным выражением лица, сказала я, усмехаясь над расстроенным Чонгуком.       Нам принесли меню, оно было оформлено в форме кошачьей мордочки. — Боже, это так мило, - пропищала от умиления я. — Агась, но как ты узнала, что сегодня неко-день? Это какая-то магия? Или это дела не потусторонних сил? — Это интернет, Чонгук, интернет. Я просто прогуглила, какой косплей на сегодня в этом кафе и все. — Поэтому ты надела капроновые колготки с ушками кошек и чокер? — Да, Гук~и-и, ты смышленый, молодец.       Я начала внимательно изучать меню кафе: — Сегодня ты платишь, - в одни голос сказали мы с Чонгуком. — Ну, бли-и-ин, Чо-о-он~, ты старше, ты и платишь . — Я старше тебя на год, всего лишь на Г О Д. — Ну... Ты зарабатываешь много. — Деньги мои считаешь? — Нет, это очевидный факт. — Ставишь перед фактом? — Именно, - отрезала я, в это время к нам подошла девушка и спросила, что мы будем заказывать...

***

      Минут через 10 нам принесли наши заказы и поставили на стол       Я заказала Да Пен Жу — это тушёные мясо с картофелем и лапшой, а также суши Филадельфия, а Чонгуку принесли суп Юкедян, он очень острый, и суши Эби-Фурай, впервые вижу такие суши... — Приятного аппетита! - сказал Чон и начал уплетать свой острый супчик. — И тебе..

***

      Наконец, наевшись, мы пошли гулять по знаменитым улицам.       Вдоль каждой улицы, есть аниме - магазины. Мы с Гукки чуть ли не во все заходим, я уже купила себе столько статуэток и одежды, и с принтом своего любимого аниме — "Бездомный бог" — Ли-и-и-и~. Держи, дарю, - Чон вышел из магазина аниме-атрибутики, держа за своей спиной что-то большое и длинное. — Ч-что это? — Твой муженек, ах-ах-ха-ха-хах, - Гук разворачивает свой подарок мне и отдаёт в руки подушку с принтом Тэхёна. — Боже~, Гук, ну у тебя и юмор... - я разглядывала эту подушку с детской улыбкой на лице. — Спасибо, - я обняла парня очень сильно, на что он мне ответил взаимностью. — Кто хочет показать свои способности в K-pop танцах? - завопил на всю площадь мужской голос через микрофон. — Подходите, не стесняйтесь. — О, боже, Гуки, пошли, я хочу потанцевать. — У-ух-х-х~, Лиён, я не хочу танцевать, у меня желудок переполнен... — Ладно, я тебя пожалею, только ты моему менеджеру не скажешь, что я ела еду не по диете, ладно? — О, да-а-а~ конечно, не скажу, иди уже. — И подержи всё, что я купила.. - отдав все свои покупки Гуку, убежала в толпу, где уже образовали некую сцену. — Ух-х-х~ мелкая, - прокричал мне в след Гукки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.