ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста

***

— Лиён, давай быстрее допивай свой кофе, — Тэхён взял два чемодана в обе руки и пошёл в сторону нашего самолёта. — Да сейчас я, сейчас, - я сделала окончательный глоток моего карамельного латте и побежала за Тэхёном.       Догнав его, забрала свой чемодан и взяла Тэ за правую руку. — Люблю тебя, - я посмотрела на него, улыбнувшись. — И я тебя, - он приостановился и чмокнул меня в губы.

***

      Мы сели на свои места в самолёте. Они были около окна и, не потеряв последних минут, начала постить в истории инстаграмма видео. — Лиён, что ты там хочешь заснять, там же темно, - возразил Тэхён, посмотрев на меня усталым взглядом. — Опять не спал перед самолётом? Да что у тебя за привычка такая. — Какой уж есть... — Хочешь сказать, ты весь вчерашний день до часу ночи не спал? — В точку, - парень склонился на бок, а в моей голове появилась замечательная идея, которая точно не даст уснуть ему сейчас.

***

      Прошло наверное часа два, я немного привстала, чтобы оглядеть салон — все спят, Тэхён тоже не исключение, вырубился бедненький... — Котенок, - я прильнула к мочке парня, покусывая её и шепча ему на ушко, — ТэТэ, вставай сладкий, - я проскользнула рукой к паху парня. — Айщ, - парень резко проснулся. — Ты чего творишь? - я мило хихикнула и продолжила стимулировать пах. — Л-л-ла-а-адно, про-о-одолжай~.       Тэ тихо простонал, а я начала расстегивать ширинку. — М-м-м, люблю этот звук, - я пошло ухмыльнулась и еле вытащила член парня через ширинку. — Будь тише, - сказал он, накинув на меня его толстовку. — Кто бы говорил.. - сказала я и приступила к уздечке Тэ.       Дыхание Кима заметно участилось, я стараюсь не подавать признаки своего лёгкого возбуждения, так как тихие стоны парня, очень возбуждающе складываются на мне.       Рука парня скользит на моем бедре, однако я не позволяю ему большего и лёгким движением убираю руку, он не знает, куда её деть и кладёт мне на голову.       Я провожу языком по всей длине члена и беру его на всю длину, при этом делая вакуум, для более острых ощущений... Хорошо, когда знаешь слабости любимого человека. — Ч-ч-черто-о~~, - Тэхён растянул слово от нахлынувшего оргазма, — вка-а-а~~, - он выдохнул с облегчением, сравнивая сбившееся дыхание.       Я взяла салфетки из портфеля и начала вытирать свой рот от спермы — Ли~, ты же глотаешь всегда, — Тэхён посмотрел на меня детскими глазами, ну и как такому ребёнку можно отказать? Вот и я не знаю..       Я демонстративно облизнула уголки губ и салфеткой начала водить по штанам парня, в области пульсирующего члена, убирая его "спермоизвержение". — Если ты меня будешь всегда так будить, то тебе цены не будет, - Тэхён прильнул к моим губам. — М-м-м, солёненько..

***

— Это Россия? Это Москва? Мы уже в России? Это такая Россия? Ао-ао-ао~, — когда мы вышли из аэропорта, Тэхён все никак не мог свыкнуться, с той мыслью, что он наконец-то находится в той стране, в которой мечтал побывать очень давно..       Поэтому уговорил меня научить его русскому языку.. Сказать честно, я была удивлена, как быстро он смог овладеть этим языком и теперь не то, чтобы свободно на нем разговаривает, но речь и большинство слов уже знает и понимает. — Да, Тэхён, это Москва... - я глазами искала черную, папину "Toyota Camry". Он сказал, что встретит меня.. О да, Лиён ещё не сказала родителям, что привезет с собой корейца...       Мама-то не удивится, а вот на папину реакцию я хочу посмотреть. — Говоришь чёрная Toyota? - Тэхён резко перестал вопить на заднем фоне моих мыслей и задал чёткий вопрос. — Агась, - я посмотрела на него с искрами в глазах. — Вон стоит одна, около неё мужчина стоит, который не сводит с нас глаз с момента, когда мы вышли сюда, это стало быть твой отец? - я посмотрела в сторону, куда смотрит Тэхён..       И вправду, около машины стоял папа. Тэхён взял меня за руку, и мы направились... ну как сказать МЫ, Тэхён направился, а я, сопротивляясь, шла за ним.. Знал бы он моего папу.. — Тэ, полетели обратно, мне его взгляд не нравится, - я остановила Тэ, когда мы почти что подошли к машине. — Да пошли уже, знакомить будешь, все настолько плохо что ли? — Да не-е-е, не настолько, я просто боюсь, - Тэхён дёрнул меня в сторону машины.       Мы не успели подойти, как папа сразу прильнул в мои объятья с широченной улыбкой на лице, сжимая меня до боли в ребрах. —Доченька моя, как же я по тебе соскучился, - говорил папа, пока я тем временем задыхалась в его объятьях. — Аэм... Мистер.. - Ким видел мой умоляющий взгляд, поэтому сразу обратился к моему отцу, чтобы хоть как-то вытащить меня из плена моего папы. — Алексей, - произнёс тот, сразу отпуская меня и делая свое коронное, серьёзное выражение лица. — Меня зовут Тэхён, я парень вашей дочери, - Тэ протянул руку моему отцу, чтобы поздороваться.. Ну, а папа не спешил пожимать его руку в ответ и посмотрел на меня, я ему одобряюще кивнула, и он поздоровался с ТэТэ. — Вот и отличненько, поехали домой? - с радостью проскулила я, запрыгивая на переднее сиденье, пока те переглядывались.

***

— О божечки, Лиён приехала, моя ты сладкая девочка.       Как только я зашла в дом, моя мама побежала меня целовать, следом за мной зашёл папа и прошёл в дом, разуваясь и сразу проходя на кухню. — Ли, котик ты мой, как же я по...те..бе...       В квартиру зашёл Тэхён, и мама с недоумением сначала обернулась назад, посмотрев на отца, а после на меня. — Ахах... Привет, мам.. - я взяла за руку Тэхена и посмотрела на маму, улыбаясь. — Так.. Пойдёмте за стол, я думаю нам надо о многом узнать, - мама подарила нам улыбку и пошла на кухню доделывать дела.       Мы с Тэхёном переглянулись и пошли туда же, оставляя чемоданы на пороге.. — Они меня полюбят? - шёпотом спросил Тэхён, когда мы сели за стол, под пристальным взглядом папы. — Сейчас и проверим, - также шёпотом сказала я ему на ушко.       За столом мы сидели напротив мамы и папы, я начала рассказывать, как у меня сложилась жизнь, как только приехала в Корею и с кем на самом деле познакомилась, рассказала про Тэхена, и кем он работает.. Но главное не рассказывала - кем работаю я. — А-а-а~, это как Хёнвон, за которого ты хотела выйти замуж, когда поехала в Корею? - мама вниклась в тему сразу и поняла, кто такие айдолы, так как с ней я делилась всегда больше своими чувствами и переживаниями. — Ма-ама-а-а-а, - было стыдно, когда мама сказала такое в слух, перед Тэхёном, по нему было видно, что его это задело, так как он сжал мою руку под столом и его взгляд не внушал ничего хорошего. — Да чего мама-то, знаешь, как ты мне уши прожужжала про своего Хёнвона, и какая у вас свадьба будет, когда ты его в себя влюбишь, в итоге влюбила Тэхена... А он покрасивей, чем твой Хёнвон, - мама ухмыльнулась, а папа её толкнул в бок, она наклонилась и шёпотом сказала "Потом все расскажу" — Боже, ты мне это до конца моих дней будешь напоминать? - спросила с усмешкой я. — Ну, у тебя не получилось заворожить этого твоего айдола из какой-то монстер икс или как там? — Monsta x, мам.. И вообще-то я с ним общаю-ю-ю-ю~сь, - я жалобно простонала из-за руки Тэхена, которая гуляет в неположенном месте. — Ты чего? - наконец, заговорил обеспокоенный папа, а тем временем пальцы Тэхена отодвигают кромку трусиков. — Я? Со мной ~ все ~ нормально.. - делая паузу перед каждым словом, пытаясь не стонать, говорила я, а Тэ злорадно улыбался. — Мм, понятно.. Ладно, Тэхён, расскажи о себе поподробнее, а то кроме вашей работы я толком ничего и не узнал.. Как вы познакомились? - спросил папа, переключая все внимание на Тэхена, а вот мама с подозрением смотрела на меня, а пальца Тэхена начали стимулировать клитор. — Ох~ Мы познакомились с ней спонтанно, она перепутала меня с её другом, который помог ей доехать до её университета.. Когда они разошлись, она не смогла попасть в общежитие, и как я полагаю пошла искать Тэмина.. — Тэмин, как я предполагаю, её друг лучший, да Лиён? - папа обратился ко мне, а я уже сгорала от наслаждений, закусывая нижнюю губы.. —.. Лиён? —.. А?.. Что? Да-да, правильно предполагае-е-е....шь. — Точно нормально все? — Да отстань ты от неё, все с ней нормально, - мама подмигнула мне. "Боже, неужели поняла, что происходит под столом?" — Я продолжу.. - сказал Тэ и впустил в лоно один палец, а затем и второй, разводя их внутри меня, на манере ножниц, а я начала сжимать его руку, чтобы как-то замедлить его действия. — Лиён... - очень тихо сказал Тэ, но серьёзным голосом, этот тон мне очень знаком, поэтому я молча расслабила ноги. — Детка, ты чего не отвечаешь? Он же тебя позвал, - папа сделал глоток коньяка. — А?... А-а-а-а~, что Тэхён~и? — Да нет.. Ничего.. В общем, она вышла из общежития и увидела меня со спины, подумав, что это её друг, Лиён подошла ко мне, но она перепутала меня с Тэмином и потом минут 5 извинялась... - Тэхён усмехнулся, а мне было совершенно не до шуток. — Когда я её увидел, влюбился в неё сразу же.. Знаете, что меня обидело и в то же время удивило? — Что же!? — Это то, что она не знала, что я мембер популярной корейской группы.. Наверное, меня это тоже в частности зацепило, так как её любовь не наигранна, и любит она меня не из-за денег или славы... — То есть вы коренной житель Кореи, откуда вы так хорошо знаете русский язык? - обратилась к Тэ мама. — Лучше на ты, а то мне так непривычно.. - Тэхён завёл третий палец, и я вздрогнула, отчего приборы на столе подскочили. — Точно! - резко выпалила я. — Нужно же выпить. — Лиён... - папа настоятельно не рекомендовал мне пить. — Да ладно, чего ты.. Пусть выпьет, от одной рюмки ничего не будет.. - мама за меня вступилась, на что ей спасибо. — Я всем налью, - сказала я, надеясь на то, что Тэхён уберёт свои похотливые ручки. — Нет, не надо, дочка, я сам налью, сиди... - папа взял бутылку и разлил алкоголь всем по рюмкам. —.. Спасибо, - с обидой выпалила я посмотрев на Тэ, который злорадно улыбался... — Так ты так и не сказал, как выучил русский язык, Тэхён, - мама мне подала отличную идею, точнее напомнила мне, что я и Тэ разговариваем на корейском.. Только вдвоём в этой комнате. — Аэм.. Меня Лиён научила... - выпалил Тэ, а мама встала и начала что-то делать за плитой, пока папа что-то печатал в телефоне. — Тэхён, мать твою, - завопила я на корейском языке. — Чего малышка? - пошло ухмыляясь, выпалил Тэхён. — Прекрати уже.. Мне не нравится. — Моей девочке не нравится??? А вот так? - Тэхён завёл 4 пальца и начал мучить меня, меняя темп с быстрого на медленный. — Пер..с..та..нь.. - я уже была на пределе. — Нравится? - грубо спросил Тэхён. — Тэ, я сейчас кончу, ты чего делаешь??? Переста~~нь, прошу. — Спрашиваю последний раз, нравится? — Очень нравится.. Папочка, очень..       После моих слов, Тэхён улыбнулся и вытащил пальцы и моего лоно, я была вся возбуждена и хотелось продолжения, но не при родителях, это точно.. — Все нормально? О чем вы разговаривали? - спросил папа, закончив строчить кому-то. — Да, пап, все отлично. Тэхён сказал, что хочет купить вам подарок, поэтому мы и заговорили на корейском, извините, - я посмотрела с дьявольским выражением лица на Тэ, который не отличался по эмоциям от меня. —Ого, подарки мы любим, да дорогая? — Боже, не настолько же... - смущённо сказала мама. — Ладно, проехали тему.. Мам, ставь на стол твои блюда, я есть до чёртиков хочу.       Та не успев сесть за стол, спохватилась и начала расставлять тарелки с курочкой, рисом и с салатами... — Приятного аппетита... - сказала я и начала уминать мамину еду, по которой я так долго скучала.. — Ого, очень вкусно, только рис отличается от корейского.. — Ну конечно отличается дурень, мы же не в Кореи сейчас.. — Сама такая, Чаги... — Чаги? - спросили в один голос родители. — Это ваше такое слово.. В интимной части? - спросила мама. — Боже, фу.. Мам.. Прекрати такое говорить, - я залилась краской. — Нет, конечно... — Хах.. Это слово используют в Кореи, влюбленные.. Оно означает или дорогой или милый, - сказал Тэ и продолжил дальше кушать. — А-а-а~ извините... — Ма, опять не досолила... Папочка, подай пожалуйста соль, - обратилась я к своему папе, но ситуация была очень неловкой, когда за этой грёбанной солью, потянулся и мой папа, и Тэ.. — Держи, милая.. - Тэ успел быстрее дотянуться до соли и передал её мне..       Мама и папа переглянулись, а потом начали смотреть на смущенную меня, а вот до Тэ так и не дошло, что сейчас произошло. — Щибаль... - крикнул Тэ, из-за того, что я ему наступила на ноги. — Тэхён, косяк за тобой.. - произнесла я, сменяя речь на корейскую..

***

      Мы вышли погулять с Тэхёном, оставаться дома, мне было стыдно. — Как можно было отозваться на папочка? Причём, блять, когда я сказала это на русском, перед своим папой... - я высказывала все косяки Тэ, пока мы выходили из машины, доехав до красной площади. — Да Лиён, сколько мне ещё раз просить у тебя прощения? Я не привык ещё... — Ладно, прощаю тебя только потому, что мне понравилось всё, что было за столом, - я поцеловала парня в губы, отодвинув маску с его лица.. — Люблю тебя, - сказал Тэхён, прижимая меня к себе. — И я тебя, ты ведь это знаешь... — Знаю, Чаги, знаю..       Тэхён взял с собой фотоаппарат, поэтому на каждом шагу мы останавливались и фотографировались, изредка прося прохожих сфотографировать нас вдвоём. — Ну почему ты можешь не носить маску..? А мне обязательно? — Ну потому что меня тут не знают и не будет собираться толпа, как в Кореи.. А у тебя в России, больше фанатов, чем в Америке и в Кореи вместе взятых.. — Ли-и-и-и~~, - сзади нас кто-то очень громко произнёс моё имя, я повернулась и увидела надвигающуюся в мою сторону двух людей. — Что ты там говорила, не узнают? - съязвил Тэхён. — Нет, не узнают... Это мои друзья, боже, как же тесен мир.       Ко мне первая подбежала Ева и снесла с ног, обнимая уже на асфальте, следом за ней подбежал Тёма и напрыгнул на нас, а в стороне за всем этим наблюдал Тэ..       Я жестикуляцией показала ему надеть очки, что он не сразу понял, но сделал.       Мы встали с асфальта, отряхиваясь от пыли и заново обнимаясь. — Лиён, боже, как-же я по тебе скучал, - меня обнял мой лучший друг, а следом за ним и Ева. — Вы... Вы встречаетесь? - я обратилась к двум моим друзьям. — Ага - они переплели руки и показали мне. — Я очень рада за вас.. — Ты тоже похоже не в промахе, не так ли? - Ева начала играть бровями. — Ах-ах.. Типо того. — Может он снимет маску? — Нет-нет-нет, ни в коем случае, ему нельзя. —С чего это? Пуп земли что ли? - с усмешкой спросила Ева. "Охх~ если бы она знала" — Прости.. Не могу... Правда не могу, - настроение резко упало. — Ладно, не страшно, как-нибудь переживу. — Вы никуда не спешите? - спросила я. — На самом деле, да.. Слушай, ты когда уезжаешь!? — Не знаю, вообще через 6 дней планировала. — Тогда ещё встретимся, да ведь? — Ага.. Но я вас задержу, на 5 минут.. Тэх.. Аэм... Во общем, сфоткаешь нас? - Тэхён кивнул мне в ответ.

***

— Зачем было с ними фоткаться, они же спешили.. Лиён, - обратился ко мне Тэ, пока я сидела за рулём. — Шихёк звонил.. Я прям как чувствовала. Сказал, что надо раньше приехать. Какое сегодня вообще число? Я во времени потерялась. — 14 августа. — Ну вот, осталось 10 днем до дебюта, - сказала я, не сводя глаз с дороги. — А у меня до камбэка 10 дней.. — Да...       На часах уже час ночи, и мы ехали уже домой — Заедем в Мак? - спросила я, улыбаясь — Да, гастрит нам обеспечен, но заедем. Там же обычно парковки тёмные, да? - краем глаза было заметно, как Тэхён улыбается. — Тэхён, нет. — Ну почему-у-у-у? - парень завопил как ребёнок. — Ну детка, я так тебя хочу, вот смотри, - парень указал на свой бугорок возбуждения. — Не буду я никуда смотреть и вообще, - я остановила машину, около мака, — иди в мак, а я пойду схожу в магазин через дорогу, мне ты знаешь, что брать..       На лице Тэ, было разочарование, а я перешла дорогу к магазину со сладостями.

***

— Ты все купил? - спросила я, подходя к машине и открывая её. — Да.. - обидчиво произнёс Тэхён.       Мы сели в машину и начали уплетать картошку фри. — Чёрт.. - по груди начал стекать сырный соус. — Подожди-ка.. - Тэхён взял картошку фри и смазал ей соус с моей груди. Мне хватило одного взгляда на бугорок парня в области паха, и мне снесло крышу.       Я убрала все с себя и с Тэ на заднее сиденье и пересела на него, завлекая в сладостный поцелуй. — Вау, крошка, да у тебя в глазах черти пляшут.. — Молчи и делай свой дело, я так хочу тебя, - на меня не на шутку сыграли действия парня за столом, поэтому было сложно себя сдерживать. — Что ты там говорила? Не хочешь? — Ну Тэ-э-э-э~... Папочка, возьми меня здесь и сейчас, пожалуйста, - я уже начала жалостно стонать, двигаясь в одежде на члене Тэ. — Ох, ладно, моя ненасытная.       Тэхён немного приподнялся, и я спустила с него чёрные джинсы, вместе с боксерами. — Будешь снимать с себя шортики? - игриво спросил Тэ, покрывая шею и грудь нежными поцелуями. — Зачем же? Если можно сделать вот так, - я отодвинула в сторону шорты и подол трусиков, насаживаясь на член парня.       Тэхён неугомонно стонал во все горло от наслаждения, которое весь день ждал. — О да-а~, Лиён, мучай меня побольше, я готов на все, чтобы потом чувствовать такое наслаждение, - парень простанывал каждое слово.       Я начала двигаться быстрее, потом медленно и снова быстро, сменяя темп каждый раз, когда чувствовала приближающуюся разрядку. — М-м-м~, Ли-и~, - я руководила всем процессом, а Тэхён просто наслаждался,— как же хорошо...       Тэхён игрался с моими затвердевшими от возбуждения сосками. Я стонала и извивалась как змея, заметив приближающийся оргазм Тэ, слезла с него и закончила ротиком начатое. — Спасибо, милая, - прошептал Тэ, изливаясь мне на грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.