ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
— Тише, зайка, не плачь, пожалуйста, - Ёнхи пересела на мою кровать и обняла за плечи, поглаживая растрепанные волосы. — Ён... Х-х-и, ч-что м-мне... - я заикалась на каждом слове из-за слез, которые лились ручьём по моим щекам. — Тише, тише.. - девушка сжала меня ещё сильнее. — Успокойся, не плачь, ты сильная.. - она подбадривала меня, как могла. — Не делай поспешных выводов, сама мне так постоянно говоришь... - она дала мне времени, чтобы я успокоилась, пока обнимала. —.. Ты права... Или.. Может я ему надоела? - слезы пошли по второму кругу. — Боже, вот же Тэ... - девушка села напротив меня, взяв меня за плечи. — А ну, посмотри на меня, - я подняла взгляд на Ёнхи. — Возьми себя в руки, женщина, успокоилась быстро, расплакалась она тут ещё, - голос девушки стал грубым. — Извини.. — Я тебя не узнаю, не узнаю ту Лиён, которая всегда закатывает истерики, вроде как и стервозная... А тут в один миг разревелась, чуть ли не до потери сознания, что расклеилась-то?       Слова Ёнхи были для меня опорой и поддержкой сейчас. Внутри все сжалось и болело, я не понимала, что надо предпринять... Что-то внутри меня, говорит мне, что не стоит беспокоится, это же ТВОЙ Тэхён, что ты этого человека знаешь на протяжении года и что именно ЭТОТ человек не способен на измену, как и ты в принципе... — Лиён.. - Ёнхи подозрительно тихо позвала меня, когда взяла телефон в руки, — Лиён, твою мать. — Да что там? - девушка показала мне экран телефона, где был открыт тот же аккаунт.. — Ты читаешь?.. Я так и думала, что это выложат.       "Сегодня ночью был замечен айдол Ли Тэмин в клубе с девушкой из группы FFU — Пак Лиён."       Ниже было прикреплено фото... Фото, где Тэмин меня случайно поцеловал. — Боже... Как же бесит, этот аккаунт... - процедила Ёнхи. — Как только ты мне рассказала эту ситуацию, я так и подумала, что скоро будет об этом пост... —... Что тепе... - я не успела договорить, как мой телефон начал звенеть. — Это Тэхён.. - сказала я с опаской. — Да бери уже!! — Тэхён...Я..

—Я не знаю, кому стоит объясниться первому.. Лиён, я в замешательстве сейчас

— Тэ.. Хён.. - слезы снова наворачиваются.

— Нет, нет, нет, не плачь, ты знаешь, каким образом на меня действуют твои слезы.. Я завтра утром буду в Сеуле, ты сейчас где ночуешь? - его голос был очень обеспокоенным.

— Я.. Я сейчас в общежитии, Тэхён.. Ты мне доверяешь?

— А ты мне?..

      "Извините, ваш звонок был прерван" — Отлично.. - процедила от злости я, и кинула телефон куда-то на край кровати. — Что там? - Ёнхи была очень испугана, не меньше моего. — Не знаю.. — Как же все это тяжело... Ложись спать, завтра все устаканится... Очень на это надеюсь, - девушка зарылась под одеяло, переворачиваясь на бок в мою сторону. — Я на это тоже надеюсь...

***

      Я начала просыпаться из-за того, что чувствую, что мою руку кто-то сжимает и гладит локоны волос, я открыла глаза и увидела сидящего на полу возле моей кровати Тэхена.        Я откинула одеяло и со слезами на глазах обняла его очень крепко. — Лисенок.. - шёпотом прошептал он мне в ушко. — Знай, что я тебя люблю.. - он в ответ сжал меня ещё сильнее в своих объятьях. — Тэхён, - я отстранилась от парня и села на кровать, подогнув под себя ноги. — Я думаю, нам стоит обоим объясниться, - я уже набралась побольше воздуха, чтобы рассказать всю вчерашнюю ситуацию с Тэмином, но он приложил к моим губам палец и мягко улыбнулся. — Не надо, Тэмин мне позвонил и все объяснил.. Я думаю, лучше мне стоит, все объяснить... — Тэхён... Я.. Ты же знаешь меня, я собственница и никогда не потерплю такого.. Но что-то мне подсказывает, что эта встреча была не одна.. — Да, это так.. Честно сказать, не хочу вдаваться в подробности, - парень назло сделал небольшую паузу. — Можно в оправдание скажу лишь одно? — Скажи уже хоть что-нибудь... Пожалуйста. — Эта девушка работает хореографом, она очень популярна в Японии, я не знаю, почему ты её не знаешь и почему в СМИ этого не упомянули, когда писали пост про меня. Хотел сделать для тебя сюрприз, даже не говоря, что иду на встречу с хореографом.. — Хорошо, Тэхён.. Я все поняла, спасибо тебе и извини меня, - я прильнула в объятья парня, потому что именно в них мне было комфортно, и я чувствовала себя защищённой. — Не извиняйся, мы вроде как оба накосячили, но вроде как и нет.. Странно все, да? — Очень, - через усмешку сказала я.       Как камень с плеч после нашего разговора, на душе стало намного легче, сейчас ничего меня не тревожит. Главное, что Тэхен рядом...       Он снял с себя верхнюю одежду и залез ко мне под одеяло, прижимаясь ко мне вплотную, сплетая наши ноги. — Ли~, давай поспим немного, я устал после перелета, хорошо? - парень положил свою голову мне на грудь. — Хорошо...

***

      Когда я проснулась, на часах было 12 часов дня, Тэхён даже не сдвинулся с места, все посапывал у меня на груди, обхватив за талию. — Тош~, вставай давай, - шёпотом и очень мягко прошептала я парню на ушко. — М-м-м? - сладко промычал парень. — Просыпайся, время уже 12 часов. — Как это уже 12? - вдруг он резко вскочил. — Господи, что так резко, - я от испуга и сама вскочила. — Нам же так времени не хватит, - сказал он и начал вставать с кровати, натягивая на себя одежду, которую снял. — Куда не хватит? — А, я тебе не сказал? — Ты ничего не говорил – У нас завтра самолёт в... В Россию, в Москву. Я их оформил ещё в первый день нашего прилёта в Японию.. —ТВОЮ МА-А-А-АТЬ~, - радостно протянула я. — Ах да, ты же ночь не ночевал, где ты был и где спал вообще? — Я ту ночь не спал, а был в хореографическом зале всю ночь, учил хореографию, - парень подмигнул мне и вышел из комнаты. Я встала следом за ним, подошла к шкафу и надела первое, что увидела.       Когда вышла из комнаты, девочки уже давно не спали, Тэхён сидел за обеденным столом, а Юра поставила ему завтрак в виде оладьев с кофе на стол. Я села рядом с Тэ. — Помирились? - спросила Ёнхи, немного отвлекаясь от своего телефона. — А мы ссорились? - спросил Тэхён, поворачиваясь ко мне. — Ах-ах, да ты просто не видел, как она рыдала, когда увидела пост с тобой. — Представляю, - виновато сказал Тэхён.

***

      Прошел примерно час с нашего пробуждения, а мы уже были у нас в квартире. — Лиён, а какая погода там в России? - спросил Тэхён, разгружая свой чемодан от одежды из тура. — Ну~, я гуглила, там сейчас солнышко, иногда дожди бывают, - говорила ему я, пока складывала одежду. — Лиён, я кушать хочу, - Тэхён выложил всю одежду и отодвинул чемодан от себя. — Мы же вот недавно кушали в общежитие, - с непониманием посмотрела на него, перестав складывать одежду. — Я хочу сладенького, - тот по-детски захныкал. — У нас нет ничего дома из сладкого, Тэхён, потерпи, давай сделаем дела и сходим в какую-нибудь кафешку... - я продолжила дальше складывать одежду, не заметив, как тот пошло ухмыльнулся. — Я так не думаю, - Тэ приблизился ко мне и провел кистью вдоль моей руки. — Здесь есть ты, - он начала целовать мою шею, оставляя на ней багровые следы. — Боже, Тэхён, не оставляй засосы, мне же ещё перед папой показываться, - он перешел к губам и завлек в нежный поцелуй, покусывая нижнюю губу. — Ну Ли~, ну пожалуйста, я так хочу тебя.. - я поддалась, и Тэхён просунул язык ко мне в рот исследую всё нёбо. — До боли в яйцах, крошка... Пожалуйста, - Тэхён чуть ли не стонал в поцелуе. — Ох-х~, ладно, пошли..       Мы поднялись с пола, не разъединяя поцелуй, и подошли к кровати, я резким движением руки толкнула Кима на кровать и нависла над ним сверху, перебрав все волосы на правую сторону, одним взмахом головы. — Тэхён~ии, я была очень подавлена, когда ты не пришёл в отель спать... - я сделала игривый акцент и начала проводить мокрую дорожку от шеи парня, спускаясь ниже к паху. — Детка~, - Тэхён застонал, когда я дошла до низа живота, параллельно стягивая с него спортивные штаны. — Ты тоже себя плохо вела~, - парень говорил очень рвано и через стоны..       Я стянула боксеры Тэ и окольцевала уже набухший от возбуждения член. — Малыш, а кто у нас провинился? - я начала дразнить Тэ, задавая ему вопросы, не приступая к действию, которого он так жадно жаждет. — Твою.. Мать... Я.. я виноват! — А может... - я поцеловала головку парня и послышался протяжный стон, —... мы оба провинились?       Не дожидаясь ответа парня, я взяла его младшенького на всю длину, срываясь на быстрый темп, помогая рукой, Тэхён не переставал стонать, что мне конечно нравилось, потому что его стон — признак того, что все делаю правильно... — Детка.. О-ох-х~~, тебе же нравятся мои стоны? - вдруг неожиданно задал вопрос Тэхён, я ничего не ответила и продолжила свои манипуляции с уздечкой, вырисовывая на члене узоры и обводя каждую венку. —.. Блять — Ммм, вижу моему папочке понравилось? Да, Daddy? - я выделила последнюю фразу и почувствовала, что Тэхён был на пределе.       Поэтому закончила своё дело ротиком и оседлала парня, насаживаясь на его член во всю длину.       По телу пробежала мелкая дрожь, и я попала как будто в эйфорию. — Тош, я так по тебе скучала, - через стон сказала я, начав размеренные движения. — Ты.. Аххх.... Стала очень узкой. — Правда, папочка!? Это странно, - взяв весь контроль над происходящим на себя, я уперлась руками в грудь Тэ и начала ускоряться. — Ли~.. Твою....м-м-ма-а-ать-ь~, - Тэхён обильно кончил на простыни и закрыл глаза тяжело дыша, пытаясь отдышаться. — М-м-м~, ну, оппа, а как же я? — Ах~ точно, иди ко мне, - Тэхён поднялся, и мы поменялись местами, теперь я лежу, а он сидит. — Раздвинь ножки, - я послушно раздвинула ноги, что даже вызвало улыбку на лице парня.— Умничка, моя девочка..       Тэхён прильнул губами к моему лоно, играясь с клитором. Я закрыв глаза, откинула голову назад и положила руки на голову парня, чтобы он не останавливался.       Очень приятное чувство.. Будто бы в тебе растекается парное молоко, а на самом деле оргазм, который приносит Тэхён, проникая внутрь влагалища языком, имитируя толчки, при этом играясь с клитором пальчиками. — Моя леди, кончит для меня? - игриво спрашивает парень, когда чувствует, что я уже на пределе.       Последним завершающим для меня было тогда, когда он ввёл сразу 3 пальца и начал трахать ими, срываясь на бешеный темп. — Какой раз это уже был? - спрашивает Тэ и разводит внутри пальца, на манер ножниц. — А-а-ах-х-х-х~ э-это уже... 5.. - было очень сложно говорить из-за нахлынувшего нового оргазма, а уж думать и что-то считать, тем более. — Неправильно 6 раз... - Тэхён резко переворачивает меня на живот и шлепает по попе один раз. — А теперь считай до шести, миледи...       Последовал второй шлепок, он был посильнее первого.. — Т-т-три-и-и~ — Как думаешь, - Шлепок. — Сможет ли твоя сладкая попка окрепнуть до твоего дебюта? — Я так не думаю, папочка... — Пхых... - он ухмыльнулся и шлепнул последний, шестой раз.. Да так сильно, что аж слезы самовольно полились из глаз. — Ну как, моей мазохистке - девушке такое нравится? — Очень, очень нравится, папочка, хочу ещё, - чего-чего, но этого Тэхён точно не ожидал услышать. — Ну, раз моя девушка так хочет, тогда она получит желаемого.       Тэхён поставил меня раком, надавливая на поясницу, выпячивая мою попу выше к нему. — Подожди меня тут, у меня есть для тебя одна игрушка... - Тэхён вышел из этой комнаты, а я уперлась на локти и закрыла глаза в ожидании парня.       Дверь проскрипела и слышится звук вибрации. — Выбирай, что ты хочешь сейчас..? - он кинул на кровать перед моими глазами анальную пробку и вагинальные шарики — М-м-м-м, пробку...       Тэхён убрал в сторону на тумбочку шарики и взял смазку из шкафчика.       Резкая неприятная боль, как только он вставил в меня пробку, я жалобно простонала. — Терпи, - я слышала только его голос, но чувствую как по пояснице проводят чем-то холодным.. Похоже, что это была плеть.. Резкая боль разносится по всему телу от удара по попе.       Последовало ещё 3, а после я уже не сдержалась и завопила. — Стоп, хватит... Больно, больно... Мне больно, Тэхён - я упала на кровать заливаясь слезами, вроде бы слезами от причиненной боли, которая мне до безумия понравилась, или слезами моей неадекватности. — Малышка? Ли, детка.. Все нормально!? - Тэхён вынул пробку и убрал все игрушки, которые принёс ранее. - Прости, я заигрался.. - он накрыл меня одеялом и прилёг рядом, гладя меня за плечи и мягко целуя в спину... — Отдохни немного перед полётом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.