ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
      Неосознанно отстранилась в бок и тем самым полетела вниз с лавки на асфальт, с вытаращенными глазами, будто бы я рыба, которую только что выловили и выкинули из воды на сушу... — Ого, я так постарел за этот год, который мы не виделись, что аж ты меня испугалась? - парень встал с лавки и подошёл ко мне протягивая руку. — Ну что, боятся меня теперь будешь? - он усмехнулся. — Да пошёл ты... - я встала и начала отряхиваться, — как тебе совести хватило, подойти ко мне, - ворчала себе под нос.       Отряхнулась, выпрямилась и посмотрела на него укоризненным взглядом, который не внушал добрых эмоций... — Лиён, детка, давай вернем все.. - парень подошёл ко мне и схватил меня за руку в области локтя. — Убери. Свои. Паршивые. Руки.. - спокойно произнося каждое слово, проговаривала их, закрыв глаза и пыталась сдержать все эмоции бушующие внутри меня, — от.. Меня. — Да ладно, чего ты такая..? - он начал мотать меня за руку. — Чего тебе было не ясно из предложения, которое я выше произнесла? — Ого, как заговорила.. Пошли погуляем — Отъебись, ну~.       Я резким движением руки отдернула руку парня и начала уходить в противоположную сторону, не замечая воплей за своей спиной. — Не слышишь что-ли меня, ебанутая, блять, куда уходишь, а? - тот догнав меня, схватил выше локтя и резко развернул к себе лицом. — С каких пор взяла привычку не слушать и уходить от меня? Корея твоя в голову стрельнула? - парень дёрнул меня к себе. — Что же ты молчишь все время? — А что мне тебе ответить?.. Пхых - я закатила глаза и усмехнулась. — Ого, какая стала... — Боже, нам не о чем разговаривать.. - парень хотел что-то вставить свое, но я ему этого не дала и продолжила. — И знаешь, когда нам стало не о чем разговаривать? — М-м? - Парень промычал — Когда ты переспал с моей Лучшей подругой, уловил всю суть обиды? — О боже, а что мне ещё оставалось делать? Мужские потребности они такие, при том, ты мне не давала. — Не давала, потому что не была уверена в тебе, в том, что ты останешься со мной надолго и знаешь что..? Мои догадки оказались верны. — Пф-ф, я не удивлюсь, что ты до сих девственница, тебе уже 20 лет... Навсегда целой останешься, - он так выразительно говорил это предложение, что аж мне стало смешно, и я вслух легонько посмеялась. — Думай дальше также.. Идиот, — на последнем слове парень сжал мою руку так сильно, что я аж застонала от боли. — Ух-х-х-х~, какие же стоны сладостные, как же хотел этого услышать... — Да пошёл ты, - хотела вырваться, чтобы не слышать его речь, но все было тщетно, и я продолжила слушать противную для меня речь. — Слушай, пойдём уединимся, тут недалеко есть хостел, так уж и быть я заплачу... Навряд ли ты хоть что-то заработала в этой Корее.       "Хоть что-то? Пфф.. У меня ещё не было дебюта в айдолы, а у меня уже была работа, за деньги, которой я купила себе огромную квартиру своей мечты в центре столицы Кореи..." — Хочу смотреть, как ты будешь скакать на моей члене, не бойся.. Я уже мастер лишать девушек девственниц, будет больно.. Сразу предупреждаю.       До меня только что дошло, что он меня куда-то тянет, и я быстро вышла из мира мыслей в реальный мир и начала любыми способами вырываться из мужской хватки.. Вдруг резко остановился и начал смотреть на меня, будто бы раздевая взглядом. — М-м-м.. Как я мечтал переспать с тобой... И лишить тебя девственности.. И теперь это случится, буквально, минут через 10. — У тебя бы были эти оба шанса год с лишним назад.. Но прости, ты предпочёл трахать девушку, у которой на тот момент был муж, между прочим... Но это другая история не так ли? — Боже, что ты с ней заладила, ну..? — Подожди, с твоего позволения я продолжу. — Какая мне, блять, разница, что ты там хочешь говорить, идём быстрее, я хочу исполнить свои давние два желания. — Ох-х... Ну, не знаю, как насчёт первого... А вот насчёт второго твоего "желания" я не уверена.. Ну, как сказать не уверена, в плане его события, а так в себе уверена, уверена в том, что уже не целка..       Эти слова были мне не по плечу, так как после них в мою щёку зарядила тяжёлая мужская ладонь, которая покрыла всю мою щёку полностью, оставляя на ней красный опечаток. — Сука... - в глазах немного потемнело, парень отпустил меня, и я попятились назад, спотыкаясь и падая на тротуар. — Дрянь..повтори свои слова. — Пхых.. - понемногу начала приходить в себя, — что именно? То что твое желание может не сбыться или то, что я уже не целка? Что именно, могу уточнить? - я ему съязвила и из-за этого получила ещё один удар в живот, кровь хлынула из рта. — Маленькая шлюха, кто он? - задал мне тот вопрос, который я решила проигнорить. — Кто он, блять? - он взял меня за волосы и чуть было не начал катать меня по асфальту, продолжая держать их.       Но со стороны к нам подлетел Тэхён с замахом на этого ублюдка, впечатывая его в землю от неожиданности, не дожидаясь, когда тот встанет и окрепнет, ударяет его в живот и берет голову в руки, и снова ударяет об свою коленку, оставляя его дальше истекать кровью. — Гандон, - на последок сказал Тэхён.. Причём на русском языке и спохватился, как увидел меня, сидящей на асфальте, склоны голову вниз, тем самым закрывая лицо волосами. — Господи, детка, что он с тобой сделал... - Тэ в секунду подлетел ко мне и подхватил на руки, убирая с лица волосы. — Детка..? — Тэ, со мной все н-нормально, пошли.. Б-быстрее, пока он не встал. — Ах-ах-ха... И что? Это твой ёбырь? Это он тебя поёбывает? - слышится слабый голос позади нас. — Эй, мальчик, как тебе с ней трахается? Я завидую тебе... Смотри, какую конфетку огреб себе, а она ещё и похудела, и стиль изменила, - тот начал надвигаться в нашу сторону, Тэ уже приготовил кулак для того, чтобы ему в мазать ещё раз.. Ему ничего не мешало, кроме меня. — Ли, солнце, стоять можешь? - спросил меня сладко Тэ, не обращая внимания на того ублюдка. — Тош, если ты его собираешь бить, то сил нет, а если ты с ним поговоришь как нормальный человек, то силы конечно есть, - Тэхён поставил меня на ноги, и я легко подкосила их. — Точно все нормально? — Д-да.. Просто было неожиданно.. — Хорошо.. — Поговори с ним, не бей. — Лиён, он тебя избивал, как я не могу его ударить, м-м??? — Не бей никого сказала, не делай себе лишних проблем, тут знаешь сколько папараций, а ты публичная личность, Тэхён. — Ладно, я все понял, иди прогуляйся.

POV Тэхён

      Лиён по моему приказу, пошла куда-то прогуляться, а я с усмешкой смотрел на морду, истекающую кровью . — Что она там вякнула? Публичная личность?? Ах-аха, ну-ну. — Как тебя зовут? - тихо начал я. — Ого, у вас там в Корее, сначала бьют, потом знакомятся? Интересно, интересно... — Допустим, отвечай по делу и без лишних вопросов, я с тобой прохлаждаться не намерен, меня любящая девушка ждёт. — Пф.. Ну Алексей, что дальше? — Ким Тэхён, будем знакомы, - я протянул ему руку, на что он мне не сразу, но взаимно ответил. — Что дальше? — Ничего. Просто уясни, моя девушка не шлюха, это во-первых, во-вторых не смей её пальцем даже трогать, это не твоя собственность, а моя, и только я могу её трогать, и в-третьих, завидуй молча, дорогой... Или найди себе шлюху и поебывай.. Я закончил и тебя выслушивать не намерен, - я развернулся и уже начал уходить. — Ублюдок, - слышится позади, и слава богу я успеваю развернуться и быстро среагировать на удар со стороны. — Слушай, - я заламываю ему руку и нагибаюсь, шепча ему на ухо, — мне на сцене через неделю выступать, а ты моё лицо хочешь покрасить, будет сложно потом замазывать их тоналкой, понимаешь? — О боже, да-да-да, понимаю, только отпусти.. — Пф.. Слабак, - резко отпускаю его и подталкиваю, отчего он отстраняется от меня. И я благополучно удаляюсь от него.

Уже дома

POV Лиён

— Лиён, а ты на меня уже не обижена? - спрашивал меня совсем по-детский Тэхён, обрабатывая раны на локтях и коленях. — Представляешь, меня уже двое людей назвали шлюхой.. - а я была совсем в своём мире, погружена полностью в себя, в такие времена бестолку со мной о чем-либо разговаривать. — Лиён.. Извини, я сказал это все сарказмом.. Прости меня дурака, - продолжил Тэхён, обжигая болячки йодом. — Тебе не больно? - а мне было и вправду не больно, я мазохистка, что с меня возьмёшь. — А если двое людей утверждают один факт, может ли он быть правдивым? - я посмотрела на Тэхена, который так старательно обжигал рану и, каждый раз касаясь ватной палочкой кожи, начинал дуть, чтобы смягчить хоть как-нибудь боль, которую мне наносил, но смысл? Моральная боль все равно больнее физической, не так ли? — Нет, Лиён. Я не утверждал, а говорил сарказмом, значит, так утверждал только один человек, а один человек не считается, милая, понимаешь? — Да.. Точно - во мне начало просыпаться какое-то другое чувство, чувство радости, что сменяла грусть и тоску, на радость и безумие. — Ну вот, подожди, последний раз, — Тэ быстро помазал рану. — Аащщщ, Щибаль, Щибаль, Тэхён, больно, дуй, дуй, дуй, — парень начал дуть с каждым моим словом. — Все? - со страхом спрашивает Тэ. — Да.. Спасибо, милый, - я посмотрела на свои руки и ноги, — мнда... — До свадьбы заживёт. — Тогда, Тэхён, давай завтра поженимся, а то у меня дебют 24 числа, что мне делать-то? Также некрасиво. — А мне что делать до 24 числа? - Тэхён показал взглядом на свои окровавленные костяшки, и я без задней мысли взяла йод и ватную палочку, и принялась обжигать раны — Теперь мы обязаны жениться. — Лиён, так хочу назвать тебя, госпожа Ким, или Ким Лиён.. Ох-х-х, шикарно. — Да.. Шикарно.. - с некой грустинкой в голосе произнесла я. — А что нам мешает обручится? — Да не знаю, вроде ничего.. Да ведь? Это же не детей заводить, просто в паспорте будет стоять женат/замужем. — Не, ну, Лиён, деток я тоже хочу как бы. — Я думаю мы поговорим об этом ещё очень скоро, а теперь иди бери чемодан, самолёт через 2 часа.

***

      Мы уже летели часа 3 в самолёте, уже попрощались с родителями, потому со спокойной душой сели в самолёт — Ли, меня чо-то так в сон клонит.. — А щас? - я начала водить по нарастающей бугорку парня — После моих слов, мне стыдно что-либо делать с твоим телом, - Тэ привстал и оглядел весь салон. — Ну что там? - спросила я.       Без лишних слов парень взял меня за руку и повёл в туалет, заталкивая внутрь. — Так хочу тебя.. - в глазах парня заиграли черти, и глаза будто бы потемнели..       Подхватив меня под бедра, сделал мою юбку выше талии и отодвинул кромку трусиков. — Без подготовки? - удивлённо спросила я — А зачем тебе она? Ты и так течёшь, как сучка...       Тэхён резким движением входит в меня, сдавливая мой стон поцелуем и начинает быстро двигаться во мне. — Тэ... Это. Ах-х-х. — О да детка, как же я давно тебя не чувствовал... Как же хорошо в тебе, ащ-щ-щ.       Из-за приближающегося оргазма, Тэхён замедлился, ему хватило сделать два последних толчка в меня и излиться на живот. — Ты такая узкая стала или мне показалось? - спросил Тэ, заправляя рубашку в джинсы. — Не знаю, Тэхён, но, надеюсь, тебе было приятно, - говорила я, смывая сперму с себя. — Детка, мне с тобой абсолютно всегда хорошо.. — Знаешь... - я заправила юбку и сделала последние штрихи, чтобы привести себя в порядок, — а мой мальчик хорош, я люблю тебя...       Мы вышли из туалета, Тэхён придерживал меня за талию, салон по-прежнему спал, и мы благополучно сели на наши места и спустя буквально десять минут погрузились в сладостный и глубокий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.